Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DjDEDOK

[HoN] Гайд Int HoN и Garena HoN

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я чето осенью слышал мол с2 решили прикрыть лавочку и добавить еще защиту

или наоборот слышал что они окончательно забили на это хуй :palevo: бля чота я забыл че я слышал :trollface:

ну короче ничего с акком не сделается, просто не смогу зайти на него без всех этих ухищрений?

а есть где-то онлайн база всех акков, на сайте у них есь какойто рейтинг но там я так понял только активные акки

вобще их у меня даже два или три должно быть, надо бы все ники проверить

каких еще ухищрений блядь, обходить проверку надо только если в саму игру хочешь зайти.

На сайте ниче не надо обходить, заходишь на heroesofnewerth.com (если высвечиваются флаги нажимай на европейский/американский), и справа вверху можно зайти на свой акк на сайте, пароли логины всё теже.

По поводу ников, в статистике ладдера отоброжаются только активные игроки.

Если хочешь не заходя в игру чекнуть наличие каких-нибудь старых акков, надо искать фанатские сайты со статистикой.

Ну вот этот находит вроде бомжей, которые 2 года инактив были - http://www.hondmg.com

и тут http://honbot.com

Изменено пользователем DjDEDOK

Поделиться сообщением

Плз Хелп !!!

Я ненашёл куда прориывать - 1. Прописываем в файле hosts (который в C/windows/system32...) строчку: 78.47.115.186 masterserver.hon.s2games.com

на всякий - виндоус 7 х64

Поделиться сообщением

Ну ты что совсем пиздюк чтоль? :hmm:

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Поделиться сообщением

Что ты понимаешь под словом пиздюк ?

Пиздюком пустоголовым ты себя выстовляешь, ты дату видишь ? Ты видишь что 1й пост корректировался ? Прежде чем писать очередной шлак выйди на свежий воздух сделай вдох,выдох, улыбнись и подумай нах он тут нужен твой комент .

Поделиться сообщением

^

^

врыв чоткого поцана в хон раздел

Поделиться сообщением

Играл на гарене. Ливал.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Народ помогите!! На инте зарегался, все сделал в хон заходит, все отлично идет кроме того, что в ладдере не могу играть(( подскажите почему у меня кнопка "ладдер" серого цвета и нельзя на неё тыкнуть?(что с этим сделать??

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ помогите!! На инте зарегался, все сделал в хон заходит, все отлично идет кроме того, что в ладдере не могу играть(( подскажите почему у меня кнопка "ладдер" серого цвета и нельзя на неё тыкнуть?(что с этим сделать??

У меня такая херня когда скорость падает. Окно Ладдер становися активным через от 30 сек до 5 мин. Мб из за инета ?
Изменено пользователем Keyto

Поделиться сообщением

Как зайти в ХОН на ИНТ?

Лично я знаю 4 способа как обойти проверку. Выбирайте любой:

1. Прописываем в файле hosts (который в C:\Windows\System32\drivers\etc) строчку: 78.47.115.186 masterserver.hon.s2games.com

дальше этого пункта нихуя не делал, все работает :tusila-zavodila: :trollface:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Как зайти в ХОН на ИНТ?

1. Прописываем в файле hosts (который в C:\Windows\System32\drivers\etc) строчку: 78.47.115.186 masterserver.hon.s2games.com

ну офк, я ж написал что это четыре разных способа, они независемы, любой выбираешь и ебашишь

Поделиться сообщением

Как зайти в ХОН на ИНТ?

ну офк, я ж написал что это четыре разных способа, они независемы, любой выбираешь и ебашишь

ебать я лох, спасибо) :pray: хотя все равно европейцы сыкуны ебаные. не люблю их :fffuuu: посмотрим :tusila-zavodila:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Добавил некоторые рекомендации в связи с последними событиями.

BTW, зарегил сейчас акк, проверить способы, а там уже 2500 серебрухи со старта дают, такая халява :pray: :pray:

Поделиться сообщением

на инте то хоть еще возможно гамать?

Поделиться сообщением

ну да, да почти ниче не изменилось , и там норм русских пацанов.

просто небольшие меры предосторожности

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!

Не могу создать аккаунт. Пробовал оба способа, описанных выше. В правильности всех действий не сомневаюсь. Однако, при подтверждение мыла возникает ошибка. У кого есть ненужный акк, или кто может помочь мне с регистрацией, отпишитесь пожалуйста мне в ЛС или в скайп herobringg

Поделиться сообщением

Если у меня был аккаунт со времен ЗБТ, на который я забил где-то к ОБТ, восстановить его никак?

Поделиться сообщением

Всё можно. С базы данных ниче не удаляется.

Восстановление пароля стандартное через емаил.

Если ниче этого нет, то может через саппорт как-то можно замутить. Но бля, зачем тебе настолько старый акк хз, если только ник очень козырной. Легче новый создать.

Поделиться сообщением

Мой старый акк выпилили почему-то

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Они повыпиливали старые аки походу, пробовал восстановить пароль(хотя я его прекрасно помню) - пишет что на такое мыло нихрена не зарегано, хотя я на нем отрыл письмо о реге. В саппорт написал но толку чую небудет.

Поделиться сообщением

Ну которые до релиза были зарегены вполне возможно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...