Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DjDEDOK

[HoN] Гайд Int HoN и Garena HoN

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бляяя, ребята перестал конектить SecurityKISS - Хочу создать нов.акк, каждый раз пишет дисконект, что делать?

Сервера - менял, сути - 0.

А если захожу со старого акка, ну пытаюсь зайти, пишет что зайдите на хон.сру и оплатите подписку... ВТФ?

походу у тебя какая-то фигня в hosts (в папке C:\Windows\System32\drivers\etc)

открой блоконотом, после строчки 127.0.0.1 localhost у тебя наверно что-то прописано , старый прокси наверно. Удали его.

А лучше не удали а замени, SecurityKISS уже никто не использует , почитай мой 1й пост в этой теме , я там регулярно обновляю как что сделать чтобы норм играть.

И как зарегить тоже я там написал , всё проще намного.

да вроде раньше через секюрити кисс было... изменили. ладно щас гляну. благодарю.

не могу активировать -_-

100 раз копировал ссылку. и все равно одно и тоже. не верно не верно не верно.

Да елы палы. а теперь пишет зайдите на офф сайт. захожу. а там перевод на гарену. что за нахуй стало? Все было нормально, а теперь.... БЛЯТЬ с2 геймс, что вам теперь не нравится.

Изменено пользователем Nroohkee

275053.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да вроде раньше через секюрити кисс было... изменили. ладно щас гляну. благодарю.

не могу активировать -_-

100 раз копировал ссылку. и все равно одно и тоже. не верно не верно не верно.

Да елы палы. а теперь пишет зайдите на офф сайт. захожу. а там перевод на гарену. что за нахуй стало? Все было нормально, а теперь.... БЛЯТЬ с2 геймс, что вам теперь не нравится.

Ну , если пишет зайти на оффсайт , значит ты избавелся от той старой паразитной хуйни от хон.ру. Т.е. тебе пишут так , как-будто у тебя прокси никакие не работают, мол, пиздуйте на гарену.

а ты только 1м способ пользоваля? А то этот прокси хуй знает то работает то нет.

способ 2 тоже не работает? Может его попробуй, от хон.ру новый который.

По идее секьюрети не будет работать если в хостс прописана левая хуйня , ибо этот файлик из хостс > чем впн

Короче чтобы все было заебись у тебя после строчки 127.0.0.1 localhost в хостс должна быть срочка либо из способа 1 , либо из способа 2 .

Просто это 2 разных прокси.

Либо вообще ниче там не прописывай и попробуй через секьюрети. (3 способ)

а , и ещё , вообще-то считается что когда что-то в хостс прописываешь нужно перезапустить комп чтобы изменения стали работать, ну так рекомендуют.

но у меня и так всё сразу пашет, так что хз.

Изменено пользователем DjDEDOK

Поделиться сообщением

Все хуйня. Ничего не работает. К Секюрити кисс - нихуя не конектит.

В файле хостс ничего КРОМЕ 127.0.0.1 localhost - нет.

И комп ребутил, и чего только не делал. пробовал 2 адреса. Толку - 0.

Недели 3 назад спокойно коннектило, а сейчас - лажа...

275053.png

Поделиться сообщением

Блин помогите тупому))

Хочу на инту перейти но не получается что то...Акк зарегал мыло подтвердил..

как только не пробовал и с кисой и без заходить и патч ставить...

когда захожу в игру пишет на транслите : ошибка входа зайдите и поставьте патч с сайта..я тут почитал что надо в hots поменять но не получается нифига...у меня в hots только это стоит - 69.197.12.132 masterserver.hon.s2games.com и больше нечего.и поменять нифига не могу...как пытаюсь изменить(убрать s2games) пишет что : "У вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте.Обратитесь к администратору сети для получения разрешения."И измененный файл просто сохраняется в моих документах....а этот hots при следующем открытии нихуя не меняется,так же пишет : 69.197.12.132 masterserver.hon.s2games.com

Открыть от имени администратора на файле host кнопки таковой нет=(

что делать?(

Играю я хорошо,в хон играю на гарене с его появления, просто заебало с нубами на гарене играть... да этого лет 5-6 в доту играл..))

уже и клиет качал заного всё что можно попробовал может что то упустил...помогите)

ВСЕМ СПАСИБО РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ))

зашел в свойсва hosts

в разделе - общие -убрал галочку только чтение

в разделе безопасность -Пользователи-PC\Пользователи открыл полный доступ и убрал S2.и что то там.. короче в файле осталось только это:

69.197.12.132 masterserver.hon.com

всё заработало в игру зашел)ща буду шпилить хД

ник S`Anemerk

пишите познакомимся)

Поделиться сообщением

Гость f1329988

А просто играть на гарене ты не осилил,или ты делал это все чтоб почувствовать свою илитарность?

Вообще поражаюсь таким.

Преодолевают какието невероятные сложности,рассказывают,гордятся этим,в то время как обычные люди просто пользуются.

Какойже ты идиот,вот честно.

Поделиться сообщением

А просто играть на гарене ты не осилил,или ты делал это все чтоб почувствовать свою илитарность?

Вообще поражаюсь таким.

Преодолевают какието невероятные сложности,рассказывают,гордятся этим,в то время как обычные люди просто пользуются.

Какойже ты идиот,вот честно.

Да пошел ка ты на хуй гарену. И играй там, раз нравицца. И мнение своё сраное засунь себе в жопу. А почему я так говорю? А потому что ты идиот, вот честно.

Поделиться сообщением

на гарене русское анманнерное быдло - единственная, но очень значимая причина, чтобы там не играть

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>на гарене русское анманнерное быдло - единственная, но очень значимая причина, чтобы там не играть

Я уже говорил,но повторю:

Все ПД-хонеры(которых полтора человека) играют на ИНТЕ.

Смотрим на содержание ПД-самое настоящее русское анманерное общество.

Тоесть все анманерщики на инте,и в силу своего заплывшего мозга неспособны даже на гарену перейти.

Теперь смотрим форум гарены-вполне обычный форум,там даже мата нет.

Тоесть игроки адекватные на гарене.

Так гдеже анманерщики..пд такое пд.

ахах

Поделиться сообщением

Да :buba:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

>>на гарене русское анманнерное быдло - единственная, но очень значимая причина, чтобы там не играть

Я уже говорил,но повторю:

Все ПД-хонеры(которых полтора человека) играют на ИНТЕ.

Смотрим на содержание ПД-самое настоящее русское анманерное общество.

Тоесть все анманерщики на инте,и в силу своего заплывшего мозга неспособны даже на гарену перейти.

Теперь смотрим форум гарены-вполне обычный форум,там даже мата нет.

Тоесть игроки адекватные на гарене.

Так гдеже анманерщики..пд такое пд.

ахах

это парадокс

275053.png

Поделиться сообщением

на пд хиккари и няшки, а не анмаенеры

хиккарь не может быть анманнерами, потому что они не быдло

а быдло лайферы и социобляди, а именно они играют на гарене

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Может тогда просто объяснишь-в чем разница между "хиккарь"(хз чтоэто вообще,в вашем помойном жаргоне неразбираюсь) и "быдло",оба из которых говорят одну фразу:

"автор уебок сабж говно" (такого на продоте в каждой теме по 100 штук)

И как вы отличаете-сказал эту фразу "хиккарь" или "быдло"?

Или у вас подход от парадокса?

Типа-чем больше анманеришь в интернете,тем более культурный сЭр седит перед монитором,я прав?

А если вот на гарене никто не анманерит-НО МЫТО ЗНАЕМ ЧТО ТАМ ЗА МАНИТОРОМ АНМАНЕРЩИК!!!!

Совсем ебанулись вы со своим продотоинстинктом.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Опа опа,слова истеного "хиккарь"-я.

Что даже ответить нечего?

Дважды доказал что все русские анманере играют на инте,а вы на инте чисто из за своей тупости,и скупости-"яжи там играл 100500 лет назад,типерь никуда ниуйду!"

А как аргумент-"он дурак!"

Поделиться сообщением

Может тогда просто объяснишь-в чем разница между "хиккарь"(хз чтоэто вообще,в вашем помойном жаргоне неразбираюсь) и "быдло",оба из которых говорят одну фразу:

"автор уебок сабж говно" (такого на продоте в каждой теме по 100 штук)

И как вы отличаете-сказал эту фразу "хиккарь" или "быдло"?

Или у вас подход от парадокса?

Типа-чем больше анманеришь в интернете,тем более культурный сЭр седит перед монитором,я прав?

А если вот на гарене никто не анманерит-НО МЫТО ЗНАЕМ ЧТО ТАМ ЗА МАНИТОРОМ АНМАНЕРЩИК!!!!

Совсем ебанулись вы со своим продотоинстинктом.

хиккарь - это социофоб няшка, который запирается от несовершенства мира и людей, населяющих его в частности

и этот хиккарь не будет орать в чат если что то пошло не так "БЛЯТЬ УЕБКИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТИМА УЕБКОВ МАМ ВАШИХ ЕБАЛ!!!", что делают все игроки на гарене. Потому что на гарене играют лайферы, у них есть девушки, они привыкли решать проблемы силой и анманерством, они подписаны на пацанские цитатники и прочее, и быдлизм своей жизни они переносят в интернеты

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

хиккарь - это социофоб няшка, который запирается от несовершенства мира и людей, населяющих его в частности

и этот хиккарь не будет орать в чат если что то пошло не так "БЛЯТЬ УЕБКИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТИМА УЕБКОВ МАМ ВАШИХ ЕБАЛ!!!", что делают все игроки на гарене. Потому что на гарене играют лайферы, у них есть девушки, они привыкли решать проблемы силой и анманерством, они подписаны на пацанские цитатники и прочее, и быдлизм своей жизни они переносят в интернеты

Мда.

во первых-запирается от бессилия и трусости,также как и то самое "быдланство"(в русских реалиях)-из за трусости нищеты возведение невероятных комплексов,и на этом появление психических расстройств,деградация/прекращение развития личности.

Тоесть отличия от "быдлана который гнобит" и "забитого загнобленного"-нету.Оба меняются ролями при первой возможности.

Тоесть твои "хиккарь-и" тоже что и "анманерные быдланы".Так как нормальный человек не существует там где есть "бадланы",и чтоб ты знал-для таких случаев и придуманы законы,и вместо трусости нормальные люди обращаются в соответствующие органы по каждому чиху "анманерщика",и даже анманещиков с ПД которые "шютят" это касается.

На этом и построено "западное" общество.

Я могу еще раз напомнить про логику,и что куда делось все "быдло" с инта,которое также "решает силой" все вопросы...но ладно,тут не поспоришь на фоне такого расстройства реальности.

И да-реальный мир таков:

Все нормальные люди,со своими вкусами/привычками/нравами,и никто никого на группы не делит.

И вот честно-я на ПД захожу(да и в весь интернет форумный),как в заопарк-тут тебе и быдло,и *ебы,и двач,и смшняшки,и ебанутость,да чего тут только нет.

А у меня просто есть родственники и знакомые с которыми я общаюсь/ездю/живу/что только не делаю,есть огород на котором растут помидоры,огурцы,кортошка,баклажаны,есть куры...сегодня ужинал....эм,а вспомнил рыбой с картошечкой,и помидорчиками.

И вот я такой захожу на ПД-как в параллельную вселенную из сферических идиотов в вакууме,это конечно весело,и не реально(яж прав,ну не может в реальности существовать таких как вы тут).

Но твой случай-придумал какихто "хикарей"-озадачивает,ты что серьезно к этому относишься?

А давай ты на море съездишь,или на природку,я тебя покатаю даже по моему селу,соглашайся,сразу про весь этот бред забудешь.(вполне реально)

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

как раз таки наоборот.

У лайферов в жизни все заебись, потомучто они много времени уделяют лайферству. И они заходят поиграть, как бы это странно не звучало, чтобы просто поиграть. Проиграл - ну и похуй.

А вот "хикари" , они же задроты , им надо как-то реализовывать себя любого , вот они как раз и выёбываются.

Поделиться сообщением

да нет, когда начинается срач, то анманнеры сразу начинают "да я в качалку 10 лет хожу/да у меня братва пацанская/ты просто задрот и ноулайфер" ясное дело что хиккари никогда так полемику вести не будут, а просто поиграть заходят совсем уж взрослые мужики с семьями, которых в таких играх меньшинтсво

хиккарь - это социофоб няшка, который запирается от несовершенства мира и людей, населяющих его в частности и этот хиккарь не будет орать в чат если что то пошло не так "БЛЯТЬ УЕБКИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТИМА УЕБКОВ МАМ ВАШИХ ЕБАЛ!!!", что делают все игроки на гарене. Потому что на гарене играют лайферы, у них есть девушки, они привыкли решать проблемы силой и анманерством, они подписаны на пацанские цитатники и прочее, и быдлизм своей жизни они переносят в интернеты
Мда. во первых-запирается от бессилия и трусости,также как и то самое "быдланство"(в русских реалиях)-из за трусости нищеты возведение невероятных комплексов,и на этом появление психических расстройств,деградация/прекращение развития личности. Тоесть отличия от "быдлана который гнобит" и "забитого загнобленного"-нету.Оба меняются ролями при первой возможности. Тоесть твои "хиккарь-и" тоже что и "анманерные быдланы".Так как нормальный человек не существует там где есть "бадланы",и чтоб ты знал-для таких случаев и придуманы законы,и вместо трусости нормальные люди обращаются в соответствующие органы по каждому чиху "анманерщика",и даже анманещиков с ПД которые "шютят" это касается. На этом и построено "западное" общество. Я могу еще раз напомнить про логику,и что куда делось все "быдло" с инта,которое также "решает силой" все вопросы...но ладно,тут не поспоришь на фоне такого расстройства реальности. И да-реальный мир таков: Все нормальные люди,со своими вкусами/привычками/нравами,и никто никого на группы не делит. И вот честно-я на ПД захожу(да и в весь интернет форумный),как в заопарк-тут тебе и быдло,и *ебы,и двач,и смшняшки,и ебанутость,да чего тут только нет. А у меня просто есть родственники и знакомые с которыми я общаюсь/ездю/живу/что только не делаю,есть огород на котором растут помидоры,огурцы,кортошка,баклажаны,есть куры...сегодня ужинал....эм,а вспомнил рыбой с картошечкой,и помидорчиками. И вот я такой захожу на ПД-как в параллельную вселенную из сферических идиотов в вакууме,это конечно весело,и не реально(яж прав,ну не может в реальности существовать таких как вы тут). Но твой случай-придумал какихто "хикарей"-озадачивает,ты что серьезно к этому относишься? А давай ты на море съездишь,или на природку,я тебя покатаю даже по моему селу,соглашайся,сразу про весь этот бред забудешь.(вполне реально)
да есть между ними отличия, быдланы ничего дальше собственного носа не видят и живут лишь инстинктами, хиккаре же осмысляют мир, и их осмысленная картина вступает в противоречие с лайферской, прчем последние сразу проявляют агрессию на инакомыслящих

Поделиться сообщением

когда я на гарене пикал панду в мид меня сразу называли уёбком, а когда начинал крутить энеми на бамбуковой палке и вытаскивал игры кидали бади реквест, а если проигрывали потому что топ и бот принимают в рот, то виноват офк мид ведь "пасан не по мете играет", на инте такое реже встречается, там люди как-то сдержанней и мыслят шире, а ещё эти бесконечные консиды ... по поводу и без повода, "о нет мы потеряли мид на 30 минуте, не задефить, давайте консид", возможно это потому что у меня 30 игр 1600 ммр :trollface:, но я думаю что на хай ммр узколобых нытиков не меньше

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...