Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DjDEDOK

[HoN] Гайд Int HoN и Garena HoN

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

Такая чушь.

Никто ничего не "начинает",никакой полемики никто не ведет(за гранью вашего интернета).

Бадланов,инстинктов...да что за чушь ты несешь.

Это ты сам себе придумал весь этот "мир" где все так жестко,и сам себя подавляешь чисто из за трусости,все это ты напридумывал исключительно из за трусости,волнуешься из за реакции окружающих.

И да-из интернета можно простой уйти,как и из своего болота,и тебе срать что подумают окружающие,этих идиотов нет.(но ты не можешь так сделать-ты сам перед собой начнешь оправдываться и проецировать на "них" то что зам напридумывал(как анти-комплексы(сл стадия)-начнуться заслуги-а вот у меня ведь 1000 сообщений,я нейм,чего мне бросать этот бред,нет нет нет))...извращенное мировоззрение(нет,даже не мировоззрение,а один из способов самобичевания,или садизма над сабой),ни имеющее к реальности никакого отношения...кароче

Забудь весь этот бред.

Реально-просто перестань играться в этот форумный интернет,и забудь всю чушь что за годы ты тут изучил.

когда я на гарене пикал панду в мид меня сразу называли уёбком, а когда начинал крутить энеми на бамбуковой палке и вытаскивал игры кидали бади реквест, а если проигрывали потому что топ и бот принимают в рот, то виноват офк мид ведь "пасан не по мете играет", на инте такое реже встречается, там люди как-то сдержанней и мыслят шире, а ещё эти бесконечные консиды ... по поводу и без повода, "о нет мы потеряли мид на 30 минуте, не задефить, давайте консид", возможно это потому что у меня 30 игр 1600 ммр :trollface:, но я думаю что на хай ммр узколобых нытиков не меньше

Я уже предлагал-запускаешь гаренку прям щас,включаешь запись/стрим,ьерешь....да хоть скаута,и играешь.

НО ИГРАЕШЬ,А НЕ ИГРАЕШЬСЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНО ЧМО.

Играть,это-ты максимально хорошо отыгрываешь всю игру.Если какойто идиот говорит не по делу(не по игре)-игнор сразу,игнор в доте/хоне никак не влияет на игру(результат).

Тоесть в ХоНе все просто-либо ты играешь и выигрываешь,либо играешься в эмоциональное чмо,которое от каждого дуновения ветра впадает в истерику.

И по твоему тексту ясно-когда ТЫ посылаешь всех нахуй,и "мидж жуебок" орешь-ТО ВСЕ НОРМ,И ТАК НУЖНО.

А когда тебя посылают и орут-ты отвечаешь,и начинается эмоциональная чушь двух психически больных,но при этом ТЫ ПРАВ.

Тут гарена непричем,тут ваше психическое состояние все решает.

Поделиться сообщением

ТЫ посылаешь всех нахуй,и "мидж жуебок"

причём тут я? никогда не аннманерю в видеоиграх, потому что это всего лишь игра и оскорблять незнакомого человека из-за того что он плохо играет как-то мне не свойственно, молча репорт и всё если нафидил или мамоёбит, в доте 2 мне ниразу не давали мут, даже пару месяцев назад (велл плейд тайм :trollface:) когда в каждой игре 8 человек из 10 сидели в муте

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Мда.

во первых-запирается от бессилия и трусости,также как и то самое "быдланство"(в русских реалиях)-из за трусости нищеты возведение невероятных комплексов,и на этом появление психических расстройств,деградация/прекращение развития личности.

Тоесть отличия от "быдлана который гнобит" и "забитого загнобленного"-нету.Оба меняются ролями при первой возможности.

Тоесть твои "хиккарь-и" тоже что и "анманерные быдланы".Так как нормальный человек не существует там где есть "бадланы",и чтоб ты знал-для таких случаев и придуманы законы,и вместо трусости нормальные люди обращаются в соответствующие органы по каждому чиху "анманерщика",и даже анманещиков с ПД которые "шютят" это касается.

На этом и построено "западное" общество.

Я могу еще раз напомнить про логику,и что куда делось все "быдло" с инта,которое также "решает силой" все вопросы...но ладно,тут не поспоришь на фоне такого расстройства реальности.

И да-реальный мир таков:

Все нормальные люди,со своими вкусами/привычками/нравами,и никто никого на группы не делит.

И вот честно-я на ПД захожу(да и в весь интернет форумный),как в заопарк-тут тебе и быдло,и *ебы,и двач,и смшняшки,и ебанутость,да чего тут только нет.

А у меня просто есть родственники и знакомые с которыми я общаюсь/ездю/живу/что только не делаю,есть огород на котором растут помидоры,огурцы,кортошка,баклажаны,есть куры...сегодня ужинал....эм,а вспомнил рыбой с картошечкой,и помидорчиками.

И вот я такой захожу на ПД-как в параллельную вселенную из сферических идиотов в вакууме,это конечно весело,и не реально(яж прав,ну не может в реальности существовать таких как вы тут).

Но твой случай-придумал какихто "хикарей"-озадачивает,ты что серьезно к этому относишься?

А давай ты на море съездишь,или на природку,я тебя покатаю даже по моему селу,соглашайся,сразу про весь этот бред забудешь.(вполне реально)

13757956923171.jpg

Просто слов нет, какой же ты ЧСВ-шный даун

Насколько я знаю, ты бывший обладатель почетного титула "хуёвый юзер". Я прав?

Поделиться сообщением

Он был самый эпичный перс на хон ру

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>Насколько я знаю, ты бывший обладатель почетного титула "хуёвый юзер". Я прав?

Куда еще запишешь.

Честно говоря,Sanek_Night-вот на твоем примере я наконец понял почему "школьник" используется как ругательство.

Поделиться сообщением

Хотелось бы долбоёба в чс добавить, но это как с выпизденцом, он генерирует слишком много единиц лулзов на промежуток времени

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз вижу уебка, который гордится тем, что он хикка. высадите его с планеты нахуй

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

Такая чушь.

Никто ничего не "начинает",никакой полемики никто не ведет(за гранью вашего интернета).

Бадланов,инстинктов...да что за чушь ты несешь.

Это ты сам себе придумал весь этот "мир" где все так жестко,и сам себя подавляешь чисто из за трусости,все это ты напридумывал исключительно из за трусости,волнуешься из за реакции окружающих.

И да-из интернета можно простой уйти,как и из своего болота,и тебе срать что подумают окружающие,этих идиотов нет.(но ты не можешь так сделать-ты сам перед собой начнешь оправдываться и проецировать на "них" то что зам напридумывал(как анти-комплексы(сл стадия)-начнуться заслуги-а вот у меня ведь 1000 сообщений,я нейм,чего мне бросать этот бред,нет нет нет))...извращенное мировоззрение(нет,даже не мировоззрение,а один из способов самобичевания,или садизма над сабой),ни имеющее к реальности никакого отношения...кароче

Забудь весь этот бред.

Реально-просто перестань играться в этот форумный интернет,и забудь всю чушь что за годы ты тут изучил.

когда я на гарене пикал панду в мид меня сразу называли уёбком, а когда начинал крутить энеми на бамбуковой палке и вытаскивал игры кидали бади реквест, а если проигрывали потому что топ и бот принимают в рот, то виноват офк мид ведь "пасан не по мете играет", на инте такое реже встречается, там люди как-то сдержанней и мыслят шире, а ещё эти бесконечные консиды ... по поводу и без повода, "о нет мы потеряли мид на 30 минуте, не задефить, давайте консид", возможно это потому что у меня 30 игр 1600 ммр :trollface:, но я думаю что на хай ммр узколобых нытиков не меньше

Я уже предлагал-запускаешь гаренку прям щас,включаешь запись/стрим,ьерешь....да хоть скаута,и играешь.

НО ИГРАЕШЬ,А НЕ ИГРАЕШЬСЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНО ЧМО.

Играть,это-ты максимально хорошо отыгрываешь всю игру.Если какойто идиот говорит не по делу(не по игре)-игнор сразу,игнор в доте/хоне никак не влияет на игру(результат).

Тоесть в ХоНе все просто-либо ты играешь и выигрываешь,либо играешься в эмоциональное чмо,которое от каждого дуновения ветра впадает в истерику.

И по твоему тексту ясно-когда ТЫ посылаешь всех нахуй,и "мидж жуебок" орешь-ТО ВСЕ НОРМ,И ТАК НУЖНО.

А когда тебя посылают и орут-ты отвечаешь,и начинается эмоциональная чушь двух психически больных,но при этом ТЫ ПРАВ.

Тут гарена непричем,тут ваше психическое состояние все решает.

ТЫ НА УЛИЦУ ХОТЬ РАЗ ВЫХОДИЛ?

что значит в жизни нет разделения на быдло и нет? Там большинство лузгает семки в падике и ебет розеток под яжку, не воппринимает никакой критики и уж тем более у них нет самокритики, они не видят линии взаимодействия этого мира, они варятся как говно в своем болоте. Когда то их не было в интернете, но когда он стал доступен какждому бомжу... тогда няшкам хиккарям пришлось теснится от быдла не только в жизни, им пришлось огораживаться и в интернете от стремительно заполоняющих все пространство лайферов, социоблядей и прочих сортов говна. Именно инт сервер и есть такое огорожение, а гарена резервация для умолишенных нормальных пацанов

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>ТЫ НА УЛИЦУ ХОТЬ РАЗ ВЫХОДИЛ?

вот и я о томже.

Нет никакого разделения,и твоей чуши тоже нет.

Есть твой малюсенький мирок с бухающими идиотами,который ты развел на всю вселенную...

Смотри что делать в таких случаях-берешь и переезжаешь в более лучшее место.

Лучших мест на территории СССР:

западная украина(там хорошее финансовое положение региона,за счет близости с европой,с зарплатами уровня москвы)-там буквально все счастливы,и нет никакого быдла или делений.Все люди как люди.

Тотже киев.

Любое русское село,асболютно любое=просто можешь ехать без ничего,там тебе дом дадут/построят со временем,и будешь нормально жить без "будла" и прочей интернет чуши.

Хотя есть куча родствеников в москве-ничем не отличаются от западноукраинцев-теже счастливые люди,без проблем вообще.

Это ты напридумывал чуши из за трусости.

Забудь это все.Все люди как люди.Никто не делит людей ни по знаниям ни по соц статусу ни по материальному...это все не имеющие значения мелочи,странно что ты непонял этого...

Поделиться сообщением

Чувак, ты чего тут доебался со своей гареной?

Тебе нравицца навязывать своё мнение? Иди на хуй, у нас своё.

Ищешь истину? Иди на хуй, её тут нет.

Повышаешь своё ЧСВ? Просто иди на хуй.

Занимаешься самоопределением? Ну ты понял ...

Решил дать оценки всем участникам ПД? Или не понял?

Какого, блять, хуя ты тут забыл?

Гареновский же форум зебест. Мата нет. Хикк нет. Тишь-гладь-благодать. Заебать всех решил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...