mrBobo #501 18 февраля 2013 :pray: :pray: По итогам встречи представителей российских и украинских футбольных клубов стало известно, что бюджет проектного объединенного чемпионата СНГ составит один миллиард долларов, сообщает корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. Старт соревнований намечен на 2014-2015 годы, а в следующем году планируется провести переходные турниры в российской и украинской лигах. По их результатам будут отобраны 18 лучших команд: по девять от каждой страны. Остальные клубы составят первый дивизион объединенного чемпионата. Также в него войдут две лучшие команды из первой лиги каждой страны. Что касается бюджета, то он был составлен из следующих категорий: 100 миллионов - бюджет первого дивизиона ОФЛ, 100 миллионов - отчисления в РФС и ФФУ и еще 800 миллионов - бюджет высшего дивизиона ОФЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #502 18 февраля 2013 ну молодцы, создали ещё одну кормушку для отмывания бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #503 18 февраля 2013 а самое главное - новый чемпионат получит 1 место в лиге европы, начиная 1 квалификационного раунда, вместе с командами из литхенштейна, мальты и андорры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #504 18 февраля 2013 предвкушаю поездки болелов из Львова в Сибирь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #505 18 февраля 2013 то есть им похуй на слова платини? :lol: :lol:удачи чо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #506 18 февраля 2013 а самое главное - новый чемпионат получит 1 место в лиге европы, начиная 1 квалификационного раунда, вместе с командами из литхенштейна, мальты и андоррыпруф или не было ' timestamp='1361194603' post='10061977']ну молодцы, создали ещё одну кормушку для отмывания баблада похуй откровенно говорямы в любом случае изменить ничего не можемнадеюсь что будет хотябы интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #507 18 февраля 2013 весьма логично это предположить, потому что 90% команд из высших и первых лиг рашки, украины и остальных нахуй не сдалась эта лига снг и они хотят продолжать играть в чемпионатах своих стран и соответственно сохранить своё представительство в еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #508 18 февраля 2013 нехуй этому мусору в лч делать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #509 18 февраля 2013 а ещё я оч надеюсь, что не будет никакого лимита на легионеров, т.е. будут играть тупо одни варяги, ни одного русского, а потом станут причитать АЙЯЙЯЙ БЛЯТЬ НЕТУ В СТРАНЕ ФУТБОЛЬНЫХ ШКОЛ ТРЕНЕРА МУДАКИ-АЛКОГОЛИКИ НЕТУ ПОЛЕЙ И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #510 18 февраля 2013 (изменено) ахах наоборот лимит эта полная хуйня,имеешь паспорт,знаешь что на твою позицию хуй кого найдут,и можешь за свою жопу не волноваться Изменено 18 февраля 2013 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #511 18 февраля 2013 Началось все с ссаных болел бомжей и переросло в какую-то лигу долбоебов для избранных. Шахта и Динамо как бы отказали, будете играть с Черноморцами и Металургами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #512 18 февраля 2013 Началось все с ссаных болел бомжей и переросло в какую-то лигу долбоебов для избранных. Шахта и Динамо как бы отказали, будете играть с Черноморцами и Металургами. Чемпион объединённой лиги получит $ 92 млн18 февраля 2013 года, понедельник. 17:26Бюджет объединённой лиги составит $ 1 млрд. Об этом сообщил директор автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу" Валерий Газзаев на заседании в Москве, пишет "Интерфакс". По 5 % из бюджета ежегодно будут отчисляться в Российский футбольный союз и федерацию футбола Украины. 10 % суммы будет выделено на чемпионат первого дивизиона. Бюджет высшего дивизиона составит $ 800 млн. За участие в чемпионате каждая команда получит $ 22 млн долларов. За каждую победу будет начисляться $ 370 тыс., за ничью — $ 120 тыс. Команда, которая займёт первое место, получит $ 92 млн, а второй по силе клуб получит $ 74 млн.шахта и динамо поменяют свое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #513 18 февраля 2013 Ахуенная копипаста, прочитал ее еще в обед. Ну и как интересно участники этой "лиги" буду принимать участие лч или ле. Если Платини не даст добро то нихуя им в европе не светит. Клоунада совка Удачи блять. В заседании, которое проходит в Москве в понедельник, присутствуют представители 14 клубов РФПЛ и украинской "Таврии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #515 18 февраля 2013 ' timestamp='1361201583' post='10062592']а ещё я оч надеюсь, что не будет никакого лимита на легионеров, т.е. будут играть тупо одни варяги, ни одного русского, а потом станут причитать АЙЯЙЯЙ БЛЯТЬ НЕТУ В СТРАНЕ ФУТБОЛЬНЫХ ШКОЛ ТРЕНЕРА МУДАКИ-АЛКОГОЛИКИ НЕТУ ПОЛЕЙ И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТУ' timestamp='1361201583' post='10062592']а ещё я оч надеюсь, что не будет никакого лимита на легионеров, т.е. будут играть тупо одни варяги, ни одного русского, а потом станут причитать АЙЯЙЯЙ БЛЯТЬ НЕТУ В СТРАНЕ ФУТБОЛЬНЫХ ШКОЛ ТРЕНЕРА МУДАКИ-АЛКОГОЛИКИ НЕТУ ПОЛЕЙ И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТУВ объединенном чемпионате, который сегодня был анонсирован в очередной раз, не планируется введение лимита на легионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #516 18 февраля 2013 ну я как в воду глядел короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #517 18 февраля 2013 лимит это самое худшее что придумало руководство рфпл за все существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #518 18 февраля 2013 да не будет никакого чемпионата снг,бля ,вы чё?) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #519 18 февраля 2013 Роберто Манчини: «Я лучший! Это факт» Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что является в настоящее время лучшим тренером в английской Премьер-лиге. «В последние 15 месяцев я лучший тренер в Англии. Уже полгода ходят разговоры, что «Сити» сменит тренера. Сначала думали, что Гвардиола, который теперь отправится в «Баварию», теперь якобы другой специалист. Но я выиграл Премьер-лигу, Кубок Англии и Суперкубок страны. Ни один из тренеров не завоевал столько за последние 15 месяцев. Ничего не могу поделать, но это факт», – цитирует Манчини BBC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #520 18 февраля 2013 Миллер feat. Гинер - Как делили миллиард (dance mix) ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение