choojoykin #1341 5 апреля 2013 ' timestamp='1365141169' post='10379570']Вангую, что в следующем интервью Берлускони назовет Сезара бразильским педерастом такие предсказания уже не актуальнывсе знают об этом давно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1342 5 апреля 2013 Лавесси хочет в "Милан" Нападающий "ПСЖ" Эсекиэль Лавесси признался, что он не против своего возвращения в Серию А. Напомним, что прошлым летом аргентинец перешел из "Наполи" в парижский клуб. В текущем сезоне 27-летний игрок провел в чемпионате Франции и Лиге чемпионов 28 матчей, в которых забил 8 мячей. – Неаполь забыть тяжело. Я жил там в течении пяти лет и у меня осталось много друзей. В какой-то момент я бы серьезно задумался о возвращении. "Милан" может быть хорошим решением для меня. Мне он нравится больше, чем "Интер", – приводит слова Лавесси "Sport Week". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1343 5 апреля 2013 В Милане просто мало нападающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1344 5 апреля 2013 он просто захотел охуительную стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1345 5 апреля 2013 "Милан" сделает предложение по приобретению Таарабта "Милан" не перестает следить за Аделем Таарабтом из "КПР". Как пишет издание Fulham & Hammersmith Cronichle, "Милан" собирается предложить зарплату игроку в размере 3.5 млн. евро. Учитывая не лучшее положение "КПР", Таарабт с болшой вероятностью покинет клуб летом. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1347 5 апреля 2013 (изменено) "Милан" сделает предложение по приобретению Таарабта "Милан" не перестает следить за Аделем Таарабтом из "КПР". Как пишет издание Fulham & Hammersmith Cronichle, "Милан" собирается предложить зарплату игроку в размере 3.5 млн. евро. Учитывая не лучшее положение "КПР", Таарабт с болшой вероятностью покинет клуб летом.непогано Изменено 5 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1348 5 апреля 2013 ' timestamp='1365157842' post='10380902']В Милане просто мало нападающихВ интере ваще один номинальный центрфорвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1349 5 апреля 2013 "Милан" сделает предложение по приобретению Таарабта "Милан" не перестает следить за Аделем Таарабтом из "КПР". Как пишет издание Fulham & Hammersmith Cronichle, "Милан" собирается предложить зарплату игроку в размере 3.5 млн. евро. Учитывая не лучшее положение "КПР", Таарабт с болшой вероятностью покинет клуб летом.останется в лондоне с другим марокканцем в вх офк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1351 5 апреля 2013 Они и без него норм играютОтветка с принтером это показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1352 5 апреля 2013 Они и без него норм играютОтветка с принтером это показалану да, там шпоры ваще классно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1353 5 апреля 2013 ваще охуенно сыграли ))) или это двухуровневый? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1354 5 апреля 2013 хардкорщики совсем мозг проебали со своими уровнями))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1355 5 апреля 2013 ваще охуенно сыграли ))) или это двухуровневый?такой же двухуровневый, как и блядовошь король спортача [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1356 5 апреля 2013 ваще охуенно сыграли ))) или это двухуровневый?такой же двухуровневый, как и блядовошь король спортача война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1357 5 апреля 2013 Шпоры как всегда в конце сдуваются,а без Бейла 5-6 место,это их предел.Арсенал скорее всего будет 4 у них самый легкий календарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение