choojoykin #121 21 января 2013 4-0 нахуй :palevo: :palevo: http://vk.com/video-...91564b3a1b4da68свежоя не знал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #122 21 января 2013 я не считаю, что Бразилец должен знать субъекты России, мы же не знаем, например, все штаты США, я не говорю о Бразилии. Белорусы агрятся, когда их страну называют Белоруссией, типа Беларусь правильно, хотя вот пд первый вариант не подчеркивает, а второй считает, что написано с ошибкой, хз кому верить с таким же успехом можно сказать что канада это в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #123 21 января 2013 а с кем граничит боливия скажешь без вики? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #124 21 января 2013 (изменено) я же тебе не смогу доказать что знаю это без вики интернетымать их Изменено 21 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #125 21 января 2013 а с кем граничит боливия скажешь без вики?с кубой, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #126 21 января 2013 (изменено) с островом Куба? Изменено 21 января 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #127 21 января 2013 а с кем граничит боливия скажешь без вики?ur mom [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #128 21 января 2013 а с кем граничит боливия скажешь без вики?ur mom с википедией каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 21 января 2013 с островом Куба? это даже не второй уровень, что ж ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #130 21 января 2013 а с кем граничит боливия скажешь без вики?ur mom om nom nom имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #132 21 января 2013 чот вы тут совсем блядовошика распустили имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #133 21 января 2013 а с кем граничит боливия скажешь без вики?скажу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #134 21 января 2013 а с кем граничит боливия скажешь без вики?скажусказал без вики ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #135 21 января 2013 а с кем граничит боливия скажешь без вики?скажусказал без викитак-то VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #136 21 января 2013 проверил - не сказал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #139 21 января 2013 я не считаю, что Бразилец должен знать субъекты России, мы же не знаем, например, все штаты США, я не говорю о Бразилии. Белорусы агрятся, когда их страну называют Белоруссией, типа Беларусь правильно, хотя вот пд первый вариант не подчеркивает, а второй считает, что написано с ошибкой, хз кому верить с таким же успехом можно сказать что канада это в сшаканада это сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #140 21 января 2013 я не считаю, что Бразилец должен знать субъекты России, мы же не знаем, например, все штаты США, я не говорю о Бразилии. Белорусы агрятся, когда их страну называют Белоруссией, типа Беларусь правильно, хотя вот пд первый вариант не подчеркивает, а второй считает, что написано с ошибкой, хз кому верить с таким же успехом можно сказать что канада это в сшаканада это сшагрузия это сша имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение