Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Virtus-

Надеюсь на ваше понимание и помощь.

Рекомендованные сообщения

Короче у меня то ли вирус то ли че на комп поселилось, НОД 32 не обнаруживает, в общем суть:

Почемуто 50% ссылок, даже просто переходов на следущую страницу на любом форуме

почемуто кроме продоты

, трансформируются в ссылку на левый сайт www.google-start.net (это не гугл, это просто левый сайт,можете на него не заходить)  Ну то есть типа щелкаешь на вообще любую ссылку и он тебя переносит на тот сайт. Если перезагрузить страницу вроде все норм, но я же не буду перед каждым кликом в интернете смотреть какая ссылка зарывается под этим.

Поделиться сообщением

Нет дело не в браузере, у меня опера, я тоже сначала так подумал, так как подобные случаи бывали. Но на мозиле, гугл хроме и даже ие та же самая херь.  :fie:

Блять хроник в теме, съебись куда подальше плз.

Поделиться сообщением

попробуй в Program Files найти подозрительно неизвестную папочку, мб включающую название Оперы или ИЕ, созданную примерно в тоже время, когда и появилась проблема. В Этой папочке должен быть файл с расширением dll. и еще Uninstall.

Говорят что она идет под видом Update

Вот что тебе точно поможет

А вы не слыхали про локальный поиск? Например в вашем случае я бы например запустил тотал командер включил бы отображение скрытых/системных файлов, выделил бы системную папку, Program Files, и папку Documents and Settings.

Далее в меню "поиск файлов" далее галочку "с текстом" и ввел бы "google-start.net". На выходе список всех фаилов где присутствует строка "google-start.net".

Поделиться сообщением

Хм, вроде удалил какую то папку в програм файлс, тоже с оперой в названии, пока вроде все ок, нормально переходит. А вот тот сайт на всем компе он так и не нашел. В любом случае спасибо за помощь  :geys:

Поделиться сообщением

блин помогите мне с видюхой теперь) тема ниже

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

рак яичек

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

В таких случаях первым делом надо почистить темпы (C:\WINDOWS\Temp и %username%\Local Settings\Temp и Temporary Internet Files) и перезагрузиться. Также полезно проверить диск С (корень) на наличие левых экзешников, впрочем как и все остальные диски, если есть - удалить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Moisey

рак

Поделиться сообщением

Гость juse

В таких случаях первым делом надо почистить темпы (C:\WINDOWS\Temp и %username%\Local Settings\Temp и Temporary Internet Files) и перезагрузиться. Также полезно проверить диск С (корень) на наличие левых экзешников, впрочем как и все остальные диски, если есть - удалить.

причем тут вирус и временные файлы?:/

Поделиться сообщением

Угу вчера почти час чистил комп от всякого говна, хоть и вручную, зато эффективно, больше не переходит по левым ссылкам. Видимо один из удаленных файлов был таки зараженный  :spydance:  Спасибо продотка  :pray:

Поделиться сообщением

Короче у меня то ли вирус то ли че на комп поселилось, НОД 32 не обнаруживает, в общем суть:

Почемуто 50% ссылок, даже просто переходов на следущую страницу на любом форуме

почемуто кроме продоты

, трансформируются в ссылку на левый сайт www.google-start.net (это не гугл, это просто левый сайт,можете на него не заходить)  Ну то есть типа щелкаешь на вообще любую ссылку и он тебя переносит на тот сайт. Если перезагрузить страницу вроде все норм, но я же не буду перед каждым кликом в интернете смотреть какая ссылка зарывается под этим.

у тебя "то ли вирус то ли че на комп поселилось"

Поделиться сообщением

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

hosts

127.0.0.1      localhost

Поделиться сообщением

причем тут вирус и временные файлы?:/

Прости, но подавляющее большинство вирусов (или их следы) находятся во временных файлах.

Я работаю в техподдержке и мне каждый день приносят компы с вирусами.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...