eraction #21 17 января 2013 Чек лс, чек скайпнас 4ахахахаххаа :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #22 17 января 2013 хохлы не людихохлы не люди, они хохлы. А ты сын тупой дворовой безмозглой гнилой собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #23 17 января 2013 если будет нужно, могу посапортить Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #24 17 января 2013 хохлы не людихохлы не люди, они хохлы. А ты сын тупой дворовой безмозглой гнилой собаки.Блин чел ты чё на УКРАИИНЕ ЖИВЁШЬ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #25 17 января 2013 все хуйня, автору напишут его старые френды и он пойдет играть с ними Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 17 января 2013 все хуйня, автору напишут его старые френды и он пойдет играть с ними нет, я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #27 17 января 2013 все хуйня, автору напишут его старые френды и он пойдет играть с ними нет, яон же писал шо проебывать не хочет Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 18 января 2013 все хуйня, автору напишут его старые френды и он пойдет играть с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #30 18 января 2013 все хуйня, автору напишут его старые френды и он пойдет играть с ними ne s toboy lal)))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 18 января 2013 я то тут причем, мне есть с кем бацать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #32 18 января 2013 ya tebya zatrollil. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #34 18 января 2013 ЕСТЬ ОДНА ЛИЧНОСТЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКАГОВОРИТ МИД УМЕЕТУ НЕГО ЕЩЁ ЛФТ В СКАЙПЕ СТАТУСДАЛ ТЕБЕ ОХУЕННУЮ ПОДСКАЗКУБУБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 18 января 2013 ЕСТЬ ОДНА ЛИЧНОСТЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКАГОВОРИТ МИД УМЕЕТУ НЕГО ЕЩЁ ЛФТ В СКАЙПЕ СТАТУСДАЛ ТЕБЕ ОХУЕННУЮ ПОДСКАЗКУБУБА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #38 18 января 2013 вообще похую Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #39 18 января 2013 все хуйня, автору напишут его старые френды и он пойдет играть с ними так и есть , еще темы создают уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #40 18 января 2013 (изменено) ясно Изменено 18 января 2013 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение