OutSideA #23 18 января 2013 жалко чё то пацана стало((Бывает :)мид или тайд, да ты почти универсал Перестань, трал)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #24 18 января 2013 помню хуярили с автором рпгшки на иккупеиз-за мобильности разошлисьSky)OutsideAlone, помню такогоон ещё играл в то время когда с нами человек клокверк игралтот который не совсем с Москвы Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #25 18 января 2013 Skill' timestamp='1358521536' post='9880544']помню хуярили с автором рпгшки на иккупеиз-за мобильности разошлисьSky)OutsideAlone, помню такогоон ещё играл в то время когда с нами человек клокверк игралтот который не совсем с Москвы Угу, я Пашу тоже помню :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 18 января 2013 МЕНЯ ВОЗЬМИ К СЕБЕ В ТИМЕ МОГУ ЗА ВЕНГУ ИЛИ ЦМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #28 18 января 2013 тайд\мид а если пикнуть тайда в мид?! то все, можно в 4 афк стоять, тайд все сделает? Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #29 18 января 2013 МЕНЯ ВОЗЬМИ К СЕБЕ В ТИМЕ МОГУ ЗА ВЕНГУ ИЛИ ЦМА вард? Вард-то поставишь?! тайд\мид а если пикнуть тайда в мид?! то все, можно в 4 афк стоять, тайд все сделает? Конечно. Только при условии, что завардено будет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #30 18 января 2013 (изменено) ник кстати знакомый, то ли когда играл на дарере против тебя в топе играл, то ли еще где.. Изменено 18 января 2013 пользователем Tender_Cat Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #31 18 января 2013 ник кстати знакомый, то ли когда играл на дарере против тебя в топе играл, то ли еще где..О, про что ты вспомнил. :)Позапрошлым летом был же топ1 дарера, когда старая стата ещё выводилась. Может быть и играли как-то, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #32 18 января 2013 ник кстати знакомый, то ли когда играл на дарере против тебя в топе играл, то ли еще где..О, про что ты вспомнил. :)Позапрошлым летом был же топ1 дарера, когда старая стата ещё выводилась. Может быть и играли как-то, не помню.Ага, значит угадал : D Ты еще случаем с Костей никогда не играл (kissmebeautiful, endlesslove, emtynessinme который) лиги или просто цмки? Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #33 18 января 2013 ник кстати знакомый, то ли когда играл на дарере против тебя в топе играл, то ли еще где..О, про что ты вспомнил. :)Позапрошлым летом был же топ1 дарера, когда старая стата ещё выводилась. Может быть и играли как-то, не помню.Ага, значит угадал : D Ты еще случаем с Костей никогда не играл (kissmebeautiful, endlesslove, emtynessinme который) лиги или просто цмки?endlesslove - что-то знакомое. По правде говоря, почти ничего уже с дарера не помню :\У меня там был стак, всё было "лучше некуда". С тем, кто не любит корабль, даже играли на АБ. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #34 19 января 2013 я такого даже не знаю. а требует стоко. хзТребования не слишком жёсткие. Я даже ничего про лиги/туры не писал, типа "В каких турнирах участвовали и чего достигли?". Сказал бы много плохих слов насчёт автора, но не буду Что-что? Если начал, то напиши, а то люди не то могут подумать. :) зачем говорить про достижения если ты сам никто и не чего не добилсякроме 3 курса.прохождение диабло 3 скорее всего на монкепросишь уже сыграную команду не микс удачи сынок Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #35 19 января 2013 А если тайда забанят, то что? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #36 19 января 2013 я такого даже не знаю. а требует стоко. хзТребования не слишком жёсткие. Я даже ничего про лиги/туры не писал, типа "В каких турнирах участвовали и чего достигли?". Сказал бы много плохих слов насчёт автора, но не буду Что-что? Если начал, то напиши, а то люди не то могут подумать. :) зачем говорить про достижения если ты сам никто и не чего не добилсякроме 3 курса.прохождение диабло 3 скорее всего на монкепросишь уже сыграную команду не микс удачи сынокСейчас я - на втором курсе.В Диабло 3 - у меня ДХ 327к ДПС (w/o SS), не ГК.Насчёт сыгранной команды - думаю, не тебе решать. :) А если тайда забанят, то что?Некорректный вопрос. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #38 19 января 2013 2. В команде - хорошие суппорты, знающие ВСЁ про свою роль и свои обязанности в игре.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #40 19 января 2013 2. В команде - хорошие суппорты, знающие ВСЁ про свою роль и свои обязанности в игре.ясноМягко говоря, очень надоело играть, когда нет хороших саппов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение