Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Optimus_13

О ситуации с RC Dota2 League

Рекомендованные сообщения

как же мне похуй )))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Надо было Версуте и этому второму дальше продолжать спокойно стримить с билетов, сомневаюсь что твич пошел бы на бан их аккаунтов

Поделиться сообщением

Надо было Версуте и этому второму дальше продолжать спокойно стримить с билетов, сомневаюсь что твич пошел бы на бан их аккаунтов

согласен, НО на стриме версуты еще висит эмблема импайр.тв, просто может иметь место конфликт между ег и импайр изза стрима версуты, а так бы я послал на хуй организацию ег и стримил с дота2тв свободно, закрыли бы мой твич стрим, стримил бы на овнед

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

А нахуй тогда билеты-то нужны, купил билет, имею право делать с ним что захочу, хоть стримить, хоть хуимить.

В этом-то и видился рай доты2 еще с момента ее создания, когда любой может стримануть игру и каждый зритель смотрит того кого хочет.

Короче уебки создали прецедент, что может привести к тому, что какой-нибудь пиздатый матч того же салоладдера придется смотреть только с уебком матриксом.

Короче я осуждаю всю эту ситуацию.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй :dunno:

Изменено пользователем Tandem

Поделиться сообщением

правильно все сделали, я бы тоже обделил кого-нибудь, ахахах

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Пусть создадут лицензионное соглашение новое, по которому если хочешь рестримить, то должен покупать какой-нибудь модифицированный билет, например в 10 раз дороже.

И всё. Половина америкосов и так будут их покупать, а всяких популярных уебков можно прикрывать периодически

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пусть создадут лицензионное соглашение новое, по которому если хочешь рестримить, то должен покупать какой-нибудь модифицированный билет, например в 10 раз дороже.

И всё. Половина америкосов и так будут их покупать, а всяких популярных уебков можно прикрывать периодически

да стримерские билеты норм тема :buba:

Поделиться сообщением

Я платил за билет и мать ебал Гарфилда ебаного, мое дело, как мне поступать с просмотром игры. Стримить или нет.

Поделиться сообщением

тут все решит твич офк, чисто технически же невозможно устроить так чтоб иксплит с дотой д2 не контачил. А терки между офф. стримерами, южиал кастерами и оргами это вопрос жадности - и решится не в пользу оргов имхо.

вообще жду новости на главной после заявления оргов Твича по вопросу банов аков :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

Подписал петицию

Ахуёли гамбургеры в конец

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Интересно, пойду читать полную версию.

Скверно поступают.

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Поделиться сообщением

А нахуй тогда билеты-то нужны, купил билет, имею право делать с ним что захочу, хоть стримить, хоть хуимить.

я купил билет в кино, почему мне не разрешают снимать его на камеру?

Поделиться сообщением

Кому нужен этот бомже турнир? :avtorklif:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб? причем тут кинематограф в который люди вкладывают миллионы долларов и регистрируют официальный товар, авторские права и т.д. и сразу предупреждают о том что если будете снимать на камеру пизды получите и т.д.

А это ебаный бомжетурнир на который продают билеты и в них нихуя не указанно что тебе что-то запрещают.

Так что

нахуй иди умный блять

Изменено пользователем jaikaz.

Поделиться сообщением

ты долбоеб? причем тут кинематограф в который люди вкладывают миллионы долларов и регистрируют официальный товар, авторские права и т.д. и сразу предупреждают о том что если будете снимать на камеру пизды получите и т.д.

А это ебаный бомжетурнир на который продают билеты и в них нихуя не указанно что тебе что-то запрещают.

Так что

нахуй иди умный блять

Ты не знаеш слова аналогия? При чем здесь вообще сколько они вложили в турнир? Они вложили свои деньги и хотят за чтоб стример их рекламировал, а не версута рекламировал эмпайр. Про другие билеты для стримеров самая адекватная идея. А насчет указано - не указано

2481_l.jpg

Где на них написано что нельзя снимать на камеру?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...