Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

так говорите, будто стоит вам пассивку качнуть и шанс промаха висит на всех врагах

любой инициирующий стан и тот же гондар выпилит ее за 4 удара

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

так говорите, будто стоит вам пассивку качнуть и шанс промаха висит на всех врагах

любой инициирующий стан и тот же гондар выпилит ее за 4 удара

выражение любой инициирующий стан к любому герою можно применить

Поделиться сообщением

типо не бывает станов на стил фрага, станов для эскейпа и фиссуры для перегораживания пути? только инициирующие станы :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

типо не бывает станов на стил фрага, станов для эскейпа и фиссуры для перегораживания пути? только инициирующие станы :yes:

я не про это, я говорил, что лейту сложно очень убить бруду, если он без мкб и бкб, а со станом понятное дело изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

понял

но у некоторых лейтов есть же станы - свен за один удар вынесет всех пауков, еше за 2 саму бруду

не говоря о том, что мы же командную игру рассматриваем не? :smile:

ап пассивки юзлес по-большому счету, сила бруды в пуше, призрачная возможность, когда врагам внезапно стало пофиг на их лайн, она забирает пару вышек, втаривая фаст некра - выигрвает игру и пассивка тут вряд ли поможет)

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

понял

но у некоторых лейтов есть же станы - свен за один удар вынесет всех пауков, еше за 2 саму бруду

ап пассивки юзлес по-большому счету, сила бруды в пуше, призрачная возможность, когда врагам внезапно стало пофиг на их лайн, она забирает пару вышек, втаривая фаст некра - выигрвает игру и пассивка тут вряд ли поможет)

да, я согласен.

я просто сыграл за эти 2 дня 4 игры на бруде, не парился над пиком, пофиг есть там аое от пауков или нет и из этих игр было 3, где мои тиммейты реально насасывали до 20 минуты (в 1 игре был перефарм врагов в 28к, в другой 10к), понятное дело, что это паблик, все такое. но каждый раз, когда нам заходили на хг - я давал тп со своей линии и просто разносил лица, и никто не может драться с ней из керри, ни рики, ни дк (абассал, тараска, сатаник, бкб), ни бх (фулл слоты) и за все эти 4 игры у меня было только по 3 слота - бкб бабочка кираса и этого хватало.

рошана в соло убить изи, имея только бкб (что и делал). стоять на линии тоже не сложно, варды не варды - паучки фармят, ты лвл апаешь - шикарно. единственное, раньше я всегда собирал ей пт, а после этой обновы что-то стукнуло в голову и я понял, то фейзы это единственный вариант верный - может фейзы так решают, я хз?

но пассивка по-моему шикарная, фокусят в файте - вкл бкб и бьешь того кто тебя жестко фокусит, он не убежит, ты отжираешься(если не собьют отжор) и почти всегда убиваешь, тк он замедлен, а ты с фейзами и под сеткой.

Поделиться сообщением

интересная тема насчет роши :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ап, ибо она щас вообще имба. В соло мм почти не контрится :tusila:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

понял

да, я согласен.

я просто сыграл за эти 2 дня 4 игры на бруде, не парился над пиком, пофиг есть там аое от пауков или нет и из этих игр было 3, где мои тиммейты реально насасывали до 20 минуты (в 1 игре был перефарм врагов в 28к, в другой 10к), понятное дело, что это паблик, все такое. но каждый раз, когда нам заходили на хг - я давал тп со своей линии и просто разносил лица, и никто не может драться с ней из керри, ни рики, ни дк (абассал, тараска, сатаник, бкб), ни бх (фулл слоты) и за все эти 4 игры у меня было только по 3 слота - бкб бабочка кираса и этого хватало.

рошана в соло убить изи, имея только бкб (что и делал). стоять на линии тоже не сложно, варды не варды - паучки фармят, ты лвл апаешь - шикарно. единственное, раньше я всегда собирал ей пт, а после этой обновы что-то стукнуло в голову и я понял, то фейзы это единственный вариант верный - может фейзы так решают, я хз?

но пассивка по-моему шикарная, фокусят в файте - вкл бкб и бьешь того кто тебя жестко фокусит, он не убежит, ты отжираешься(если не собьют отжор) и почти всегда убиваешь, тк он замедлен, а ты с фейзами и под сеткой.

Орчид довольно полезная вещь. А с физами - хз. Как по мне, пт гораздо нужнее. 30 ас это тебе не хухры-мухры. А если грамотно играть брудой. Драки всегда происходят на паутине. Враги врядле далеко уйдут, сам же говоришь.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бруда норм

Поделиться сообщением

Я играю в Dota2 5-й день, друзья советовали мне Траксу, за нее я и начал, потому что персонаж как мне сказали очень лёгкий.

Но после двух игр, я взял Broodmother и остался с ним навсегда.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ап, ибо она щас вообще имба. В соло мм почти не контрится :tusila:

Ну не то чтобы имба, но подняли знатно, противно против неё стоять

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

я давал тп со своей линии и просто разносил лица, и никто не может драться с ней из керри, ни рики, ни дк (абассал, тараска, сатаник, бкб), ни бх (фулл слоты) и за все эти 4 игры у меня было только по 3 слота - бкб бабочка кираса и этого хватало.

:lol:

бруда как керри уступает практически любому герою. Её даже семи-керри разбирают. Герой то вроде неплохой, но нет жёстких абилок для лейта - пассивка хороша только до мид-гейма - мбк/бкб и можешь про неё забыть, ульт тоже, в общем ситуационный. У бруды та же проблема, что и у свена и ликана - кайт. Если есть тиммейты, с хорошими дизейблами, то драки выигрываются.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Бруда на изи-лайн как мейн кери?

1) В сравнении с другими керями по силе - она убивает мортру 1в1 на любой стадии фарма

дальше не читал

Поделиться сообщением

Я играю в Dota2 5-й день, друзья советовали мне Траксу, за нее я и начал, потому что персонаж как мне сказали очень лёгкий.

Но после двух игр, я взял Broodmother и остался с ним навсегда.

попробуй морту или снайпера, вообще охуеешь :nate:

Поделиться сообщением

Бруда на изи-лайн как мейн кери?

1) В сравнении с другими керями по силе - она убивает мортру 1в1 на любой стадии фарма

дальше не читал

Вообще-то это правда.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Помню только когда нубом был меня бруда пару раз овнила, а так герой не о чем, хотя после ее апа убить ее в разы сложнее, но ее пуш контриться котлом просто изи.

Поделиться сообщением

брудой через пауков и с мидасом ваще вери гж

Поделиться сообщением

Помню только когда нубом был меня бруда пару раз овнила, а так герой не о чем, хотя после ее апа убить ее в разы сложнее, но ее пуш контриться котлом просто изи.

Видишь, что котёл заряжает волну, просто подходишь к нему, и он либо отходит, дав волну на 100-200 дмг, либо умирает, если никто тп к нему делает. Такие дела.

А вообще котл в этом случае может убежать, имея форсу, он же на своей базе, лол. Или гост.

Бруда, естественно, онли хард. Она лучше всех там выживает, изи лейн или мид - треш офк. Но в этом и минус - самый очевидный герой в плане лейнинга, у любого другого героя есть хотя бы два варианта, куда он может пойти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...