Z-t-1-m-Q #261 3 июля 2013 так говорите, будто стоит вам пассивку качнуть и шанс промаха висит на всех врагахлюбой инициирующий стан и тот же гондар выпилит ее за 4 удара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #262 3 июля 2013 так говорите, будто стоит вам пассивку качнуть и шанс промаха висит на всех врагахлюбой инициирующий стан и тот же гондар выпилит ее за 4 удара выражение любой инициирующий стан к любому герою можно применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #263 3 июля 2013 типо не бывает станов на стил фрага, станов для эскейпа и фиссуры для перегораживания пути? только инициирующие станы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #264 3 июля 2013 типо не бывает станов на стил фрага, станов для эскейпа и фиссуры для перегораживания пути? только инициирующие станы я не про это, я говорил, что лейту сложно очень убить бруду, если он без мкб и бкб, а со станом понятное дело изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #265 3 июля 2013 (изменено) понялно у некоторых лейтов есть же станы - свен за один удар вынесет всех пауков, еше за 2 саму брудуне говоря о том, что мы же командную игру рассматриваем не? ап пассивки юзлес по-большому счету, сила бруды в пуше, призрачная возможность, когда врагам внезапно стало пофиг на их лайн, она забирает пару вышек, втаривая фаст некра - выигрвает игру и пассивка тут вряд ли поможет) Изменено 3 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #266 3 июля 2013 понялно у некоторых лейтов есть же станы - свен за один удар вынесет всех пауков, еше за 2 саму брудуне говоря о том, что мы же командную игру рассматриваем не? ап пассивки юзлес по-большому счету, сила бруды в пуше, призрачная возможность, когда врагам внезапно стало пофиг на их лайн, она забирает пару вышек, втаривая фаст некра - выигрвает игру и пассивка тут вряд ли поможет) да, я согласен. я просто сыграл за эти 2 дня 4 игры на бруде, не парился над пиком, пофиг есть там аое от пауков или нет и из этих игр было 3, где мои тиммейты реально насасывали до 20 минуты (в 1 игре был перефарм врагов в 28к, в другой 10к), понятное дело, что это паблик, все такое. но каждый раз, когда нам заходили на хг - я давал тп со своей линии и просто разносил лица, и никто не может драться с ней из керри, ни рики, ни дк (абассал, тараска, сатаник, бкб), ни бх (фулл слоты) и за все эти 4 игры у меня было только по 3 слота - бкб бабочка кираса и этого хватало.рошана в соло убить изи, имея только бкб (что и делал). стоять на линии тоже не сложно, варды не варды - паучки фармят, ты лвл апаешь - шикарно. единственное, раньше я всегда собирал ей пт, а после этой обновы что-то стукнуло в голову и я понял, то фейзы это единственный вариант верный - может фейзы так решают, я хз? но пассивка по-моему шикарная, фокусят в файте - вкл бкб и бьешь того кто тебя жестко фокусит, он не убежит, ты отжираешься(если не собьют отжор) и почти всегда убиваешь, тк он замедлен, а ты с фейзами и под сеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #267 3 июля 2013 интересная тема насчет роши PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #268 29 ноября 2013 ап, ибо она щас вообще имба. В соло мм почти не контрится Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #269 29 ноября 2013 понялно у некоторых лейтов есть же станы - свен за один удар вынесет всех пауков, еше за 2 саму брудуне говоря о том, что мы же командную игру рассматриваем не? ап пассивки юзлес по-большому счету, сила бруды в пуше, призрачная возможность, когда врагам внезапно стало пофиг на их лайн, она забирает пару вышек, втаривая фаст некра - выигрвает игру и пассивка тут вряд ли поможет) да, я согласен.я просто сыграл за эти 2 дня 4 игры на бруде, не парился над пиком, пофиг есть там аое от пауков или нет и из этих игр было 3, где мои тиммейты реально насасывали до 20 минуты (в 1 игре был перефарм врагов в 28к, в другой 10к), понятное дело, что это паблик, все такое. но каждый раз, когда нам заходили на хг - я давал тп со своей линии и просто разносил лица, и никто не может драться с ней из керри, ни рики, ни дк (абассал, тараска, сатаник, бкб), ни бх (фулл слоты) и за все эти 4 игры у меня было только по 3 слота - бкб бабочка кираса и этого хватало.рошана в соло убить изи, имея только бкб (что и делал). стоять на линии тоже не сложно, варды не варды - паучки фармят, ты лвл апаешь - шикарно. единственное, раньше я всегда собирал ей пт, а после этой обновы что-то стукнуло в голову и я понял, то фейзы это единственный вариант верный - может фейзы так решают, я хз? но пассивка по-моему шикарная, фокусят в файте - вкл бкб и бьешь того кто тебя жестко фокусит, он не убежит, ты отжираешься(если не собьют отжор) и почти всегда убиваешь, тк он замедлен, а ты с фейзами и под сеткой. Орчид довольно полезная вещь. А с физами - хз. Как по мне, пт гораздо нужнее. 30 ас это тебе не хухры-мухры. А если грамотно играть брудой. Драки всегда происходят на паутине. Враги врядле далеко уйдут, сам же говоришь. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #271 29 ноября 2013 Я играю в Dota2 5-й день, друзья советовали мне Траксу, за нее я и начал, потому что персонаж как мне сказали очень лёгкий.Но после двух игр, я взял Broodmother и остался с ним навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #272 3 декабря 2013 ап, ибо она щас вообще имба. В соло мм почти не контрится Ну не то чтобы имба, но подняли знатно, противно против неё стоять :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #273 3 декабря 2013 я давал тп со своей линии и просто разносил лица, и никто не может драться с ней из керри, ни рики, ни дк (абассал, тараска, сатаник, бкб), ни бх (фулл слоты) и за все эти 4 игры у меня было только по 3 слота - бкб бабочка кираса и этого хватало. бруда как керри уступает практически любому герою. Её даже семи-керри разбирают. Герой то вроде неплохой, но нет жёстких абилок для лейта - пассивка хороша только до мид-гейма - мбк/бкб и можешь про неё забыть, ульт тоже, в общем ситуационный. У бруды та же проблема, что и у свена и ликана - кайт. Если есть тиммейты, с хорошими дизейблами, то драки выигрываются. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #274 3 декабря 2013 Бруда на изи-лайн как мейн кери? 1) В сравнении с другими керями по силе - она убивает мортру 1в1 на любой стадии фарма дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #275 4 декабря 2013 Я играю в Dota2 5-й день, друзья советовали мне Траксу, за нее я и начал, потому что персонаж как мне сказали очень лёгкий.Но после двух игр, я взял Broodmother и остался с ним навсегда.попробуй морту или снайпера, вообще охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #276 5 декабря 2013 Бруда на изи-лайн как мейн кери? 1) В сравнении с другими керями по силе - она убивает мортру 1в1 на любой стадии фарма дальше не читал Вообще-то это правда. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #277 6 декабря 2013 Помню только когда нубом был меня бруда пару раз овнила, а так герой не о чем, хотя после ее апа убить ее в разы сложнее, но ее пуш контриться котлом просто изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #278 26 декабря 2013 а когда котел умирает чо делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #279 26 декабря 2013 брудой через пауков и с мидасом ваще вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #280 26 декабря 2013 Помню только когда нубом был меня бруда пару раз овнила, а так герой не о чем, хотя после ее апа убить ее в разы сложнее, но ее пуш контриться котлом просто изи. Видишь, что котёл заряжает волну, просто подходишь к нему, и он либо отходит, дав волну на 100-200 дмг, либо умирает, если никто тп к нему делает. Такие дела.А вообще котл в этом случае может убежать, имея форсу, он же на своей базе, лол. Или гост. Бруда, естественно, онли хард. Она лучше всех там выживает, изи лейн или мид - треш офк. Но в этом и минус - самый очевидный герой в плане лейнинга, у любого другого героя есть хотя бы два варианта, куда он может пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение