Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Орандж против Ехоумов (я про интернешанал 2(вроде уже не группа))

Муши на Морфе на лёгкой, триппла в сложной с Яматехом на Бруде. Муши фармил убивал уничтожал карту блаблабла бруда сосала хуй, хоть и фарм был. В итоге Тини втащил, потому что бруда не тащит :nate:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

наверное это пиздато сравнивать силу керри с мортой.

автор отбит походу

Ну мортру ставили как мейн фармилу на чампах, почему не поставить Бруду?

Я не про, но есть 1300+ игр, играю в верихай, ВР 52%

Поделиться сообщением

ты продолжаешь сравнивать бруду с па и амом не смотря на то, что первого вообще не пикают, а второго пикают очень редко?

или че ты хочешь вообще?

Поделиться сообщением

Муши на Морфе на лёгкой, триппла в сложной с Яматехом на Бруде. Муши фармил убивал уничтожал карту блаблабла бруда сосала хуй, хоть и фарм был. В итоге Тини втащил, потому что бруда не тащит :nate:

Бруду всегда ставят в сложную, в твоем примере трипла опять же в харде и подразумевает ранние замесы и фаст пуш, а рассматриваю вариант с брудой в изилайне и фарм 15 минут через мидас

Поделиться сообщением

наверное это пиздато сравнивать силу керри с мортой.

автор отбит походу

Ну мортру ставили как мейн фармилу на чампах, почему не поставить Бруду?

Я не про, но есть 1300+ игр, играю в верихай, ВР 52%

Мортру пикали в последний раз НаВи против Тонгфу в конце лета.

Бруду всегда ставят в сложную, в твоем примере трипла опять же в харде и подразумевает ранние замесы и фаст пуш, а рассматриваю вариант с брудой в изилайне и фарм 15 минут через мидас

она не керри

забей нахуй

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я не знаю

попробуй сравнить свою бруду с плом на фрифарме и только потом создавай такие топики

Поделиться сообщением

ты продолжаешь сравнивать бруду с па и амом не смотря на то, что первого вообще не пикают, а второго пикают очень редко?

или че ты хочешь вообще?

да похуй с кем сравнивать, факт в том что она не самый слабый кери

Я хочу услышать аргументированный дискус на эту тему - why not?? почему при очевидных плюсах ее не фармят в изи лайне?

Поделиться сообщением

или че ты хочешь вообще?

Я хочу услышать аргументированный дискус на эту тему - why not?? почему при очевидных плюсах ее не фармят в изи лайне?

ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я дал тебе аргументированый дискус последним постом первой страницы, смотри внимательнее

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

пл фармит диффуз на 13 и все и идет сплитить, ебашиться и выигрывает игру

если нет, то собирает тараску и манту

и тогда точно выигрывает игру

если его пропуллить в начале, то ахуенно простоит соло на соло, потом купит СР и будет стоять соло против крипов

кому нахуй сдалась твоя бруда при очевидных плюсах луны, пла

Поделиться сообщением

ну я не знаю

попробуй сравнить свою бруду с плом на фрифарме и только потом создавай такие топики

ПЛ слаб на старте, ПЛ легко контрится большим АОЕ в мидгейме, по фарму Бруда обгонит ПЛа без мидаса, если ПЛ будет с мидасом, то манта/дифуза/тарашка будут не скоро, если ПЛ будет с фаст радиком - то будет отъезжать с прокаста в ранней стадии, у бруды пуш потенциал на много больше ПЛа в первые 20 минут, БФ на бруде возможно законтрит иллюзии ПЛа в лейте, пауки делаются и из иллюзий(наверно баг), если бруда вцепится в ПЛа без МКБ - то ему уже ничего не поможет

Надо потестить....

Поделиться сообщением

ну я не знаю

ПЛ слаб на старте, ПЛ легко контрится большим АОЕ в мидгейме, по фарму Бруда обгонит ПЛа без мидаса, если ПЛ будет с мидасом, то манта/дифуза/тарашка будут не скоро, если ПЛ будет с фаст радиком - то будет отъезжать с прокаста в ранней стадии, у бруды пуш потенциал на много больше ПЛа в первые 20 минут, БФ на бруде возможно законтрит иллюзии ПЛа в лейте, пауки делаются и из иллюзий(наверно баг), если бруда вцепится в ПЛа без МКБ - то ему уже ничего не поможет

Надо потестить....

:avtorklif:

Лансера мало что обгонит по фарму

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты слишком примитивно мыслишь

я не знаю, как это по другому назвать

без обид, друг

я с планшета и мне тупо лень расписывать, где ты неправ. А неправ ты почти везде

напишу только то, что пл на минуте 17 кидает копье в саппорта, саппорту в худшем случае оторвет пол кабины

дальше думай сам про свою бруду

Поделиться сообщением

или че ты хочешь вообще?

Вот ещё один аргумент (к тому что на предыдущей странице в самом низу).

Бруда 1 лайн пуш герой и ей нет смысла занимать свой лес , когда есть чужой на хард лайне + она не настолько керри насколько пушер + очень сильн омешает фармить врагам лес в мидлгейме.

Поделиться сообщением

если его пропуллить в начале, то ахуенно простоит соло на соло, потом купит СР и будет стоять соло против крипов

у луны нет блинка/инвиза, нет МСа как у бруды в сетках, БКБ контрит ульт луны, пассива бруды контрит физ дмг луны, луна фармит на много медленней, у луны нет такого отжора как у бруды - в замесе бруда простоит дольше на много, физ дмг у бруды на много больше, малый ренж луны подразумевает нахождение в центре замеса - добежать до нее и быстро съесть не составит труда...

Поделиться сообщением

у луны нет блинка/инвиза, нет МСа как у бруды в сетках, БКБ контрит ульт луны, пассива бруды контрит физ дмг луны, луна фармит на много медленней, у луны нет такого отжора как у бруды - в замесе бруда простоит дольше на много, физ дмг у бруды на много больше, малый ренж луны подразумевает нахождение в центре замеса - добежать до нее и быстро съесть не составит труда...

по твоим постам понял, что бруда фармит 300 за 20

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

или че ты хочешь вообще?

Вот ещё один аргумент (к тому что на предыдущей странице в самом низу).

Бруда 1 лайн пуш герой и ей нет смысла занимать свой лес , когда есть чужой на хард лайне + она не настолько керри насколько пушер + очень сильн омешает фармить врагам лес в мидлгейме.

То что бруда пушер, а не кери - вытекает из того, что ее ставят в хард, исходя из ее потенциала стоять на харде и быстрый пуш лайна. Часто так бывает что ей там фармить тяжело, как следствие нет итемов тащить в замесах - на много профитнее продолжать есть хардлайн в надежде успеть разменять бараки на размен килами не в пользу вашей тимы

Поделиться сообщением

убивает морту

АГА ДАВАЙ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ага

передаш это все луне

ты видимо не знаешь очевидного плюса луны

что имея драмы яшу транквилы и ульт она идет бить ебальники

пока ТВОЯ бруда фармит хуйню

и луна

и пл загонят твою команду и ТВОЮ бруду под т3, нафармят и прирежут вас нахуй

ах да

пока ты будешь драться с луной, и когда все твои саппорты подохнут, как дети шлюх, от второго скила луны,

ты поймешь что твоя бруда - хуйня

Поделиться сообщением

по твоим постам понял, что бруда фармит 300 за 20

Мы с другом проводили тест - фрифарм 20 минут АМа и Бруды - на тот момент я плохо ее контролил и плохо фармил, даже на лайн не выходил после мидаса - только лес успевал и из шмота ничего не покупал - просто копил. У друга на АМе хороший ластхит, после БФа он фармил лайн, лес и эншентов даира(играл за радиант).

ИТОГ: он перефармил меня на 1,5к всего...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...