TORTe #441 26 января 2014 точно спс пацы пойду гомать =))) гжжжну там на 2 хватает чтобы ее нахлабучить ну или же максить и бить ей ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #442 26 января 2014 (изменено) Продота снова за свое. Посты не показываются сука хуй знает что делать с этой шлюхой, просто пушит и все пикать командераи бить ей ебалопока командир сидит в лесау и вывезет свой 6 лвл эта шлюха сносит тронтак просто спамишь по ней 1 скиломК сожалению, командер отлетает без вариантов у более-менее адекватной бруды. Так что в соло ему не простоять.мы наверное с разными коммандерами играем. обычно против меня стоят 2 (керри и сап), и на ~12 минуте еще запрыгивает с дагера легион. не понимаю, о чем ты говоришь. Я говорю о ситуации стояния 1х1. Бруда получает 6 лвл и командер не подходит вообще к крипам, либо умирает по кд. Изменено 26 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #443 26 января 2014 Продота снова за свое. Посты не показываются сука хуй знает что делать с этой шлюхой, просто пушит и все пикать командераи бить ей ебалопока командир сидит в лесау и вывезет свой 6 лвл эта шлюха сносит тронтак просто спамишь по ней 1 скиломК сожалению, командер отлетает без вариантов у более-менее адекватной бруды. Так что в соло ему не простоять.мы наверное с разными коммандерами играем. обычно против меня стоят 2 (керри и сап), и на ~12 минуте еще запрыгивает с дагера легион. не понимаю, о чем ты говоришь. Я говорю о ситуации стояния 1х1. Бруда получает 6 лвл ли командер не подходит вообще к крипам, либо умирает по кд.ты не конкретизировал, поэтому я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #444 26 января 2014 командер получает даггер и 6 лвл и с +1 по кд дуэли забирает бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #445 26 января 2014 ну там как карта ляжет. если бруда уже бует 7 с макшенной пассивной и включенной ультой, то 1х1 легиону точно ничего не светит, а с +1 фифти-фифти ( от +1 зависит :D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #446 26 января 2014 Бруда на 7 с макшенной пассивкой - тем временем в 2000 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #447 26 января 2014 (изменено) инвокер с еулом ебет любого героя, бруда не исключение Изменено 26 января 2014 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #448 27 января 2014 Топик попозже пересоздам. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #449 27 января 2014 ну там как карта ляжет. если бруда уже бует 7 с макшенной пассивной и включенной ультой, то 1х1 легиону точно ничего не светит, а с +1 фифти-фифти ( от +1 зависит :D).дуэль и пассивка, пассивка и дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #450 27 января 2014 лк сосет от бруды когда она без пауканов и без триплы инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #451 27 января 2014 (изменено) чето в голос с господина, который суппортов с макшеной пассивкой с руки убиваетпохуй, что 1 скилл по пол хп сносит, с пассивкой заебись. Что-то на уровне сфа через пассивки Изменено 27 января 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #452 27 января 2014 щас буду учиться за эту суку апать себе вродно хуево, когда дауны в мме крафтят ей володю, юзлессс артефакт и лишний слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #453 27 января 2014 (изменено) ну там как карта ляжет. если бруда уже бует 7 с макшенной пассивной и включенной ультой, то 1х1 легиону точно ничего не светит, а с +1 фифти-фифти ( от +1 зависит :D).тьдуэль и пассивка, пассивка и дуэль бля, зафейлил. забыл, что все отключается. тогда ок. перефразирую. бруда со включенным ультом убивет 1х1 лц. 2 вася, не знаю как тебе объяснить. что на ~7 минуте, а именно тогда ты получаешь фаст 7 лвл, ты не можешь включить ульту и спамить первой. в замен этого, я имею около 500 мса ( со ключенными фазами, если не ошибаюсь) и около 140 дмг. и расскажи как от меня уйдет цм 500 хп? Изменено 27 января 2014 пользователем emocija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #454 27 января 2014 бруда цмок всяких при любом билде съедает изи, вовсе не обязательно пассивку ради этого счастья максить 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #455 27 января 2014 (изменено) Пассивка бруды не отключается. Она бушует уже с 4-5 лвлов. Просто убить не может. С 6 там лайнер начинает плакать. Будь то легион или тимбер.А 2х1, 3х1 - это уже совсем другие игры. Мы так то хорошую бруду убивали войдом и цмкой (имея запак по 400 голды) даже, правда, потом просели. Изменено 27 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #456 27 января 2014 брудой не так часто играю, но стоит только пикнуть так меня инвокир с травелами всю игру пасет Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #457 27 января 2014 Я сейчас загорюсь, как можно в доте сравнивать персонажей 1х1 вот же вы дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #458 27 января 2014 Действительно, как? Любой герой же стоит против бруды, против дестра, против вайпера. Все ведь одинаковые. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #459 27 января 2014 так то бруда и даблы пиздит, на саппорта пауков райткликом и ппцз, аббадон разве что лучше других все это дерьмо терпит, ну и ещё может парочка сапов хз 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #460 27 января 2014 так то бруда и даблы пиздит, на саппорта пауков райткликом и ппцз, аббадон разве что лучше других все это дерьмо терпит, ну и ещё может парочка сапов хзконечно, если эта дабла - снайпер и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение