Flamenko #402 19 января 2013 блять, у многих вконце скайп цыферки. Нахуя? типо модно? Может потому что ники без циферок заняты?все равно. С циферками как-то уебищно лучше новый ник придумать.хахахах такой ник которого ни у кого нет, ты будешь придумыть лет 10это если он не говёный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #403 19 января 2013 вы все уёбки и пидары ! бан мне ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #404 19 января 2013 Мозг у тя говённый. На изичах придумываю хорошие ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #405 19 января 2013 Куда уж там, морта килл любова.нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #406 19 января 2013 вы все уёбки и пидары ! бан мне ибо нехуй ))) эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #407 19 января 2013 Первую обидно проебали.Вторую вин внулину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #409 19 января 2013 (изменено) Да в первой я собрал дагон 5, я думал будут замесы, кровь, кишки, а в итоге все фармили 40 минут, собрал бы я норм артефакты, мы бы выиграли изи. Изменено 19 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #411 19 января 2013 Мозг у тя говённый. На изичах придумываю хорошие ники.захуярь мне чёткий ник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #412 19 января 2013 У меня баланар. а ты не доволен, ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #413 19 января 2013 Можешь взять себе имя той актрисы, что стоит у тебя в сиге. Она очень классная. Даже обидно, что ты её шкваришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #414 19 января 2013 Мозг у тя говённый. На изичах придумываю хорошие ники.захуярь мне чёткий ник :)Mr. Az' Это как мистер Аз и одновременно мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #415 19 января 2013 Можешь взять себе имя той актрисы, что стоит у тебя в сиге. Она очень классная. Даже обидно, что ты её шкваришь."Такой никнейм уже занят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #416 19 января 2013 Помню, Здрижне создал тему, в которой предлагал свои услуги в качестве придумывателя ника. Вообще он много хороших тем создавал. И в дотку с ним было весело играть. Эх.. Можешь взять себе имя той актрисы, что стоит у тебя в сиге. Она очень классная. Даже обидно, что ты её шкваришь."Такой никнейм уже занят" Bullet For My Bloody Valentine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #417 19 января 2013 (изменено) Придумайте мне ник.Посоветуйте мне фильм.Скиньте мне музыки послушать.Поднимите мне веки. Изменено 19 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #419 19 января 2013 Придумал.Посоветовал.Скинул.Поднял.Проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #420 19 января 2013 Придумайте мне ник.Посоветуйте мне фильм.Скиньте мне музыки послушать.Поднимите мне веки.Кинь мне негров, да чтобы подушевнее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение