AskMe- #602 20 января 2013 мой хуесосометр зашкаливает при заходе в этот топикпризнавайтесь, от кого пахнет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #604 20 января 2013 (изменено) признался Изменено 20 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #605 20 января 2013 Как уже было сказано — ваши ребусы говно. Хватит.Пунктуацией ипешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #606 20 января 2013 Я не хотел ставить второй раз длинное тире. Было бы некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #608 20 января 2013 длинное тире.Меня так учительница по русскому называла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #610 20 января 2013 Как уже было сказано — ваши ребусы говно. Хватит.Ты - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #611 20 января 2013 длинное тире.Меня так учительница по русскому называла.Такой же тонкий? Как уже было сказано — ваши ребусы говно. Хватит.Ты -Очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #615 20 января 2013 Это было легко, Вован. Вот когда ты в иккап топике загадал слово "истребительница", было ахуенно. Бзв готовьтесь, скоро бацать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #620 20 января 2013 [media=] [/media] норм тема бтвгаечка тоже мог бы такой видос сделать, его темой было бы извлечение моего члена из трусов. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение