Dota-_-H4ter #621 20 января 2013 Стал смотреть аниме, ебать я лох. Кэйончик. Молодец! Да я вообще угорел по энтрилевелу и школьницам. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #622 20 января 2013 Хзхз, я не шкварился особо. Отсмотрел только первый сезон K-ON как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #623 20 января 2013 яйцо испортил толькодаун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #625 20 января 2013 (изменено) няшкихотя начиная с 5 сезона не смотрибельно совершенно Изменено 20 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #626 20 января 2013 эт да, жду 7 сезон уже больше полу года VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #627 20 января 2013 влом было мыть посуду - размешал чай вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #630 20 января 2013 Проклинаю всех хуесосов сэйвящих Кино. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #631 20 января 2013 Проклинаю всех хуесосов сэйвящих Кино. Закрой за мной дверь, я ухожу. Надо слухануть. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #632 20 января 2013 Проклинаю всех хуесосов сэйвящих Кино. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #633 20 января 2013 влом было мыть посуду - размешал чай вилкой Размешивать чай? о.О So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #634 20 января 2013 влом было мыть посуду - размешал чай вилкой Размешивать чай? о.Оочевидно что сахар размешатьхули ты епт ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #635 20 января 2013 влом было мыть посуду - размешал чай вилкой Размешивать чай? о.Оочевидно что сахар размешатьхули ты епт ебатьЧай с сахаром? Ну разве что совсем уж хуевый чай. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #636 20 января 2013 влом было мыть посуду - размешал чай вилкой Размешивать чай? о.Оочевидно что сахар размешатьхули ты епт ебатьЧай с сахаром? Ну разве что совсем уж хуевый чай.чай без сахара все равно что хуй без сливок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #637 20 января 2013 воду перемешать, чтоб не такая жесткая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #638 20 января 2013 Ишь ты, блядь, ценитель нашелся! Без сахара ему чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение