Гайка #661 20 января 2013 Бля, ну ахуеть я бы никогда не пошёл с парой, это ваще дико. Я даже с другом-то в кино стремаюсь ходить, а с парой нахуй совсем пропащим быть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #662 20 января 2013 Упарыватся пивчанским блять и чувствовать себя ИЛИТОЙ КОК ОСКМИ.обоснуйНу ебать, сидеть одному сука, ну как одному двое еще рыл в комнате блять и я такой за ноутом с баночкой хорошего портера.Охуенно блять, чувствую себя полноценным. а двойное свидание - это кул?думаю что кулУ ТЕБЯ И ПРОСТЫХ ТО НЕ БЫЛО.ХВЫАХВЫХАВЫХАХВЫАХбухать одному - высшее удовольствие в жизни. отсоси. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #663 20 января 2013 Ебать я и так знаю, не первый раз с ними хожу.Просто мне вот интересно мнение пд по этому поводу. Буковски читать начал, бухич? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #664 20 января 2013 (изменено) Ебать я и так знаю, не первый раз с ними хожу.Просто мне вот интересно мнение пд по этому поводу. Буковски читать начал, бухич?кого? кто это нахуй его вроде чарльз зовут? Изменено 20 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #665 20 января 2013 Бля, ну ахуеть я бы никогда не пошёл с парой, это ваще дико. Я даже с другом-то в кино стремаюсь ходить, а с парой нахуй совсем пропащим быть надо.А в чём проблема с другом сходить? У тебя комплексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #666 20 января 2013 Раньше тоже чето казалось что самому бухать мегоохуенно, теперь как-то подзаебало, все равно грустно.Плетешься по городу, или сидишь где нибудь в пабе один, или дома на крайняк если родаки уехали куда-то и спокойненько хуяришь вискарь/скотч этцВиднелась в этом некая романтика, но в итоге все равно не то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #667 20 января 2013 да он отбитый вообще, что не ясно-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #668 20 января 2013 Основные темы Дэвид Стивен Калонн (англ. David Stephen Calonne) — исследователь творчества Буковски и редактор нескольких его книг[57] отмечает, что на протяжении всей жизни главными объектами творчества писателя были классическая музыка, одиночество, алкоголизм, восхищавшие его авторы, сцены из собственного детства, писательство, вдохновение, безумие, женщины, секс, любовь и скачки[58]. Сам писатель, в ходе интервью отвечая на вопрос о центральной теме своей прозы, говорил: «Жизнь — с маленькой „ж“»[29]. Буковски отрицал, что пишет непристойности, писатель считал, что многие его работы более корректно будет назвать открывающими неприглядную сторону жизни, ту, на которой он жил сам. «Я жил с алкоголичками; жил почти без денег; не жизнь, а сплошное безумие. Приходится об этом писать»[29]. Писатель отмечал, что вдохновение он черпает из прибитых жизнью людей — и именно в них видел свою основную читательскую аудиторию[6]. лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #669 20 января 2013 Бля, ну ахуеть я бы никогда не пошёл с парой, это ваще дико. Я даже с другом-то в кино стремаюсь ходить, а с парой нахуй совсем пропащим быть надо.А в чём проблема с другом сходить? У тебя комплексы.Может друг просто его за попу хватает, и предлагает после кинчика съездить к нему домой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #670 20 января 2013 муди частично срисован с буковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #671 20 января 2013 (изменено) Название игры:CHATIKПароль:HOPEДОТА2, ЗАЙДИТЕ В ИГРУ, ЕЩЁ ДВА МЕСТА. Изменено 20 января 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #673 20 января 2013 нет лучше нави емпайр посмотрите, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #674 20 января 2013 пить чай без сахара - извращение. Нахуй его тогда вообще пить если он не вкусный и хуйня в целом нави со стендингом чето знатно заглатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #677 20 января 2013 нет вы хуйня , как и чай без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #678 20 января 2013 пиздец у меня пд кое как грузит, огорчает меня это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #679 20 января 2013 (изменено) пить чай без сахара - извращение. Нахуй его тогда вообще пить если он не вкусный и хуйня в целом Пить чай с сахаром - извращение. Нахуй его тогда вообще пить, если ты больше не чувствуешь вкуса чая и создается ощущение, что пьешь тупо подслащенную воду, ну и хуйня в целом. Изменено 20 января 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #680 20 января 2013 проста вы кариеса баитесь, лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение