mushra #703 20 января 2013 Моя последняя бутылка пива. По крайней мере до окончания сессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #705 20 января 2013 [media=] [/media]Не люблю япошек, но этой поставлю лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #706 20 января 2013 Тебя это ебать не должно.Ладно, давай так. Пацаны, а Гайка олдскулл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #708 20 января 2013 лег спать еще до одиннадцати, ну типа завтра экзамен, пораньше)))получил полное ебало четырехчасовых ебанутых снов, просто нахуй больше не выдержал этого и пришлось вставать. и вот какого хуя мне щас делать посреди ночи? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #710 20 января 2013 лег спать еще до одиннадцати, ну типа завтра экзамен, пораньше)))получил полное ебало четырехчасовых ебанутых снов, просто нахуй больше не выдержал этого и пришлось вставать. и вот какого хуя мне щас делать посреди ночи?посидеть до 6 утра, когда в твоей голове промелькнет фраза "НУ КАКОГО ХУЯ Я ДАЛЬШЕ СПАТЬ НЕ ЛЕГ" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #711 21 января 2013 собираюсь на экздзоменнихуя не знаю традиционно, но в этот раз у меня отсутсвуют любые респекты, и даже более того, присутствует изрядное количество дизреспектозов, поэтому меня могут даже не допустить но если я получу билет то это уже будет тройбан минимум. сука каждый экзамен как на войну, заебало. я уже так жду новый семестр - это будет охуенно. я брошу пить, буду посещать все занятия, учиться, получать автоматы и угорать по зожу, это будет просто охуительно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #712 21 января 2013 (изменено) Не бывать этому. Даже бутылка пива спобосна разрушить любые твои планы на будущее. Изменено 21 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #713 21 января 2013 Не бывать этому. Даже бутылка пива спобосна разрушить любые твои планы на будущее.алкоголь для слабовольных. а я силён духом как никогда прежде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #715 21 января 2013 Вот зачем бросать пить? Можно просто сбавить дозу, так сказать, я вот выпиваю где-то 1 раз в неделю по пару литров пиваса, по праздникам дозу увеличиваю офк. И ходить на 60-70% пар весьма хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #717 21 января 2013 Вот зачем бросать пить? Можно просто сбавить дозу, так сказать, я вот выпиваю где-то 1 раз в неделю по пару литров пиваса, по праздникам дозу увеличиваю офк. И ходить на 60-70% пар весьма хватаетВСЁ ИЛИ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ХАРДКОР И 100%НАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ, ТОЛЬКО ЗОЖ ТУРНИЧКИ И МИША МАВАШИ, ТОЛЬКО ЮНОШЕСКИЙ МАСКИМАЛИЗМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #718 21 января 2013 +1 на цм надо, заходите давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #719 21 января 2013 (изменено) это будет просто охуительнонетда. я вот щас сбацал охуенную яишенку, тосты, кофеек и сигаретку, это так охуенно вставать с утра и куда то идти, иметь дела и все такоея правда встал 4 часа назад, но обыграл всё так, будто только проснулся и начал новый день, полный возможностей и зожа алкоголь это стагнация, отсутствие дел и ответственности, путь вникуда. зож это сила, молодость и энергия, кофе по утрам и счастливая жизнь Я ДАЖЕ ВЫЙДУ ИЗ ДОМА НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ КОЗЫРНОЕ МЕСТО, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ, А НЕ ПОХМЕЛЬНЫЙ АЛКОГОЛИК, КОТОРЫЙ СИДИТ НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ И НЕ МОЖЕТ СПИСАТЬ БОРИТЕСЬ С АЛКОГОЛЕМ, ВЫЛИВАЙТЕ ПИВО, ПИЗДИТЕ БУХИЧЕЙ, РАЗБИВАЙТЕ ВИТРИНЫ АЛКОМАГАЗИНОВ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД, ТОЛЬКО СИЛА И ТРЕЗВОСТЬ ЕБАТЬ СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ Изменено 21 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #720 21 января 2013 Ты, блять, не можешь без этой стагнации неделю прожить. Не-де-лю. Кого ты сейчас пытаешься уверить, что бросишь. Себя, разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение