Borz1k #741 21 января 2013 (изменено) Сессичные закончились.на тройки офк? Изменено 21 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #744 21 января 2013 слушаю гонорепчик, а чего добились в жизни вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #745 21 января 2013 В дотку что ли сыграть? Кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #747 21 января 2013 Придурок, у тебя авка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #748 21 января 2013 бля, у меня ещё 4-5 зачётов не закрыто, так похуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #749 21 января 2013 Меня так выебали, что придется нажраться сегодня. Самая трудная тройка в моей жизни, адовые подробности когда приеду домой. А сейчас я еду в бар умирать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #752 21 января 2013 Придурок, у тебя авка не работает.ы а я думал у меня адблок его захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #753 21 января 2013 У хэмиша просто маленький прямоугольник на аве, лалкиАскми, а как же ЗОЖ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #754 21 января 2013 А мне пересдачу поставили на 26 число, ну то есть вы понимаете, да? В субботу, да еще и на праздник. Тру.Лол.У меня по плану 26го. Пусть сгорят в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #755 21 января 2013 У хэмиша просто маленький прямоугольник на аве, лалкиАскми, а как же ЗОЖ ?забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #756 21 января 2013 (изменено) У хэмиша просто маленький прямоугольник на аве, лалкиАскми, а как же ЗОЖ ?забудьЭт я типо с сарказмом сказал, чтобы тралльнуть иго Изменено 21 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #757 21 января 2013 Меня так выебали, что придется нажраться сегодня. Самая трудная тройка в моей жизни, адовые подробности когда приеду домой. А сейчас я еду в бар умиратьЕбать же ты хуйлобан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #758 21 января 2013 Синус, мне нужен твой совет по поводу Буковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 21 января 2013 Синус, мне нужен твой совет по поводу БуковскиОн хуйня, не читай.А вообще если по серьезке, то это очень на любителя чтиво. Я например совсем не приемлю его образ жизни, описанный в книгах и так далее.Так некоторые тезисы и выражения, вроде одиночество как лучший друг и т.д.Вообще попробуй прочитать "Хлеб с ветчиной", если понравится он, то можешь смело читать все его романы и даже сборники рассказов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #760 21 января 2013 Синус, мне нужен твой совет по поводу БуковскиОн хуйня, не читай.А вообще если по серьезке, то это очень на любителя чтиво. Я например совсем не приемлю его образ жизни, описанный в книгах и так далее.Так некоторые тезисы и выражения, вроде одиночество как лучший друг и т.д.Вообще попробуй прочитать "Хлеб с ветчиной", если понравится он, то можешь смело читать все его романы и даже сборники рассказов.ну я вчера почитал перед сном "Почтамт" - мне нормокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение