alexinus #761 21 января 2013 Пост офис такое, слабенькое относительно его уровня произведение."Хлеб с ветчиной" типо апогей его творчества, и еще сборник "Истории обыкновенного безумия" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #763 21 января 2013 я начал Женщины читатьА хули их читать, все бабы шлюхихафвыахвыхахвыхавых Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #765 21 января 2013 я начал Женщины читатьА хули их читать, все бабы шлюхихафвыахвыхахвыхавых VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #766 21 января 2013 Я хочу домой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #770 21 января 2013 Я хочу домойдома ты бухаешьа ты же хотел зожироватьтак что твое нахождения вне дома тебе на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #771 21 января 2013 [media=] [/media]Не люблю япошек, но этой поставлю лайк.Япошки ахуенные во всём, как их можно не любить нахой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #773 21 января 2013 Я хочу домойдома ты бухаешьа ты же хотел зожироватьтак что твое нахождения вне дома тебе на рукуон вроде как говорил, что хочет совмещать ЗОЖ и алкогольную утопию, но добавил при этом что с чувством баланса у него тухло. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #774 21 января 2013 [media=] [/media]Не люблю япошек, но этой поставлю лайк.Япошки ахуенные во всём, как их можно не любить нахой?японцы придумали анимэ ФУУУУУУУуууууууууууууу- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #775 21 января 2013 Два пивных дня. Сочинения аскми негативно влияют на меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #778 21 января 2013 (изменено) [media=] [/media]Не люблю япошек, но этой поставлю лайк.Япошки ахуенные во всём, как их можно не любить нахой?Особенно в рекламных роликах сильны. Может быть, конечно, я мало слышал. Изменено 21 января 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #779 21 января 2013 [media=] [/media]Не люблю япошек, но этой поставлю лайк.Япошки ахуенные во всём, как их можно не любить нахой?У них хуевая реклама и порнуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #780 21 января 2013 кароче я не поехал в бар, я поехал с другом в автосервис)) там как всегда прождали часа 2 (один раз сидели часов 7, но я тогда знатно нахуярился в кафешке при автосервисе, было охуенно).зато потом он покатал меня час по городу, люто дрифтуя на своей ракете и творя пиздец, от которого я сильно отвык, бухая дома 24\7. кароче это было охуенно, мое сердце аж чечетку выбивало, такого дрифта лютого я даже в нидфоспиде не ебашил. по охуенности где то рядом с бухлом все это дело ну и по пути домой я купил продуктов для необычного блюда, которое я постараюсь сегодня сбацать. а пока я слегка зальюсь, чтобы кулинария стала приятнее и раскрепощеннее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение