lacostique #1042 22 января 2013 чота я слышал, что на очень маленький бюджет снимали его, так что нормасыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1045 22 января 2013 кот сламо смотрит на шлюху, а шлюха на кота как бы, они типа вверх все смотрят и они всегда друг под другом поэтому смотрят друг на друга ну вы поняли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1049 22 января 2013 В стиме он смотрелся лучше. Я вообще думал, что ты ещё какие-то эффекты применил. Мне казалось, что картинка переливается всеми цветами радуги, а тут хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1052 22 января 2013 Красивый у меня аватар?что он означает? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1053 22 января 2013 Красивый у меня аватар?что он означает? Метросексуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1054 22 января 2013 Красивый у меня аватар?что он означает? Метросексуал.Мачета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1056 22 января 2013 может он посвятил мне? М-значит mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1060 22 января 2013 Valve предлагает пользователям Windows попробовать Steam для Linux Steam — одна из крупнейших площадок цифровой дистрибуции игр, уже сейчас активно использующаяся тысячами геймеров на Linux. Valve решила, что сейчас самое время предложить пользователям Windows попробовать перейти на другую операционную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение