ides #1062 22 января 2013 С подключением. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1063 22 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ides. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1065 22 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ides. Все равно смотреть? Я чрезмерно рад за тебя. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1066 22 января 2013 кому как не ему знать что свежо а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1067 22 января 2013 Гайка пидарас, аватарка у него хуйня и посты хуйня)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1068 22 января 2013 Упырь, я же запретил тебе писать на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1071 22 января 2013 (изменено) 23.01.13 начинаю новую жизнь без алкоголя, то есть уж сейчаспишу пост чтоб потом найти и запомнить сколько месяцев продержался мой зож с точностью до дня в этот раз я серьезно настроен кстати, так что можете устроить тотализатор и неплохо подняться, при условии что на зож поставите офк Изменено 22 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1073 22 января 2013 23.01.13 начинаю новую жизнь без алкоголя, то есть уж сейчаспишу пост чтоб потом найти и запомнить сколько месяцев продержался мой зож с точностью до дняWrong. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1074 22 января 2013 23.01.13 начинаю новую жизнь без алкоголя, то есть уж сейчаспишу пост чтоб потом найти и запомнить сколько месяцев продержался мой зож с точностью до дняWrong.да я тоже думаю что пару лет продержался бы, но придется выпить на день рождение как минимум, поэтому только на месяцы счет будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1075 22 января 2013 23.01.13 начинаю новую жизнь без алкоголя, то есть уж сейчаспишу пост чтоб потом найти и запомнить сколько месяцев продержался мой зож с точностью до дняWrong.да я тоже думаю что пару лет продержался бы, но придется выпить на день рождение как минимум, поэтому только на месяцы счет будетставлю инвайт доты на твой лузыч послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1076 22 января 2013 ради такого надо выпить 23 января: День Независимости Лихтенштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1077 22 января 2013 вот прошлый раз я знатно уделал пацанчиков в скайпеони грят типа ты алкаш, ты чмо, по какому поводу пьешь? я такой вбиваю в гугл дату нахуй, оказалось что крещение)))0 всех отовнил ебат Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1078 22 января 2013 в крещение купаются люди, а не пьют, кукушкану или пьют и потом купаются, только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1079 22 января 2013 Ну это просто овн-бомба какая-то, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1080 22 января 2013 я до сих пор чувствую себя униженным и притесненным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение