possible #1281 24 января 2013 43 '|'b1 6/\9gb '|'\|'|' |-|4|''|u$4/\ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1282 24 января 2013 она тоже фармила эншентов, но минуте на 7й кто то ливнул и игра закончиласьмедуза в это время была 1ого лвла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 24 января 2013 мужики меня сегодня сальный хохол стримит, будете болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1285 24 января 2013 мужики меня сегодня сальный хохол стримит, будете болеть? нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1287 24 января 2013 вроде в 8 мужики меня сегодня сальный хохол стримит, будете болеть? нет.почему такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1289 24 января 2013 мужики меня сегодня сальный хохол стримит, будете болеть? пикай траксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 24 января 2013 закинешь сюда стрима я неебу где его взятьна пд наверное в матччикере будетну или тутhttp://dota2.starladder.tv/news/2480хуй знает :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1291 24 января 2013 бля сларк просто в какашку овнит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1292 24 января 2013 вроде в 8 мужики меня сегодня сальный хохол стримит, будете болеть? нет.почему такой злой?я не пил с 23его числа и завтра я завалю экзамен. и вместо счастливого окончания сессии я буду в говне и трезвыйад. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1293 24 января 2013 закинешь сюда стрима я неебу где его взятьна пд наверное в матччикере будетну или тутhttp://dota2.starladder.tv/news/2480хуй знает :Oок буду чекатьна главной повесят стрим то наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1295 24 января 2013 А против кого ты будешь играть?мтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1296 24 января 2013 буду болеть за тебя всей душой наник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1297 24 января 2013 А против кого ты будешь играть?мтв муз-тв )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1299 24 января 2013 Помню как-то давным давно был в пд руме на гарене ночью, и там играли какие-то потные чуваки и взяли меня в игру.Я сразу понял что они потные, потому что от них нихуево воняло потом.Так вот я пикнул джакиро и в первом замесе 5х5 сделал квадра килл, с тех пор джакиро мой любимый герой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1300 24 января 2013 Помню как-то давным давно был в пд руме на гарене ночью, и там играли какие-то потные чуваки и взяли меня в игру.Я сразу понял что они потные, потому что от них нихуево воняло потом.Так вот я пикнул джакиро и в первом замесе 5х5 сделал квадра килл, с тех пор джакиро мой любимый герой.покер! = ) каре )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение