unil #1501 24 января 2013 Я спать.Реквестирую завтра охуенный финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1502 24 января 2013 Хорош, стак Наника затащил, сам он сыграл средне, правда.я очень хуево отбацал(томбу ставил = все култомба не роляет, главное для зомби - пахнуть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1503 24 января 2013 всем гл хфпошел отсыпаться перед пятничкой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1505 24 января 2013 на руне драка пиздец ахуеннаяорём с шадовом БЛЯТЬ ЗАКИДЫВАЙ ИХ НА ГОРУа в ответ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ КОШКА СВАЛИ С МОНИТОРА, ПАУЗА БЛЯТЬ ПАУЗА :D следующая игра с кем?с тем кто в лузерах победитgt-m/yb iccup/n9 pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1506 24 января 2013 (изменено) Хорош, стак Наника затащил, сам он сыграл средне, правда.я очень хуево отбацал(Ну я постарался не сгущать краски.Просто пару раз немного неправильную позицию занял, но в целом был весьма полезен, так что норм, другие ребята из твоего стака тоже фейлили. Изменено 24 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1508 24 января 2013 (изменено) мы могли на 17 минуте уже закончить с моей мекой, но ебаная квопа в мидгейме в норм руках просто не даёт никуда выйтивстряли 3 раза и решили не рисковать, подождать итемы плаа так тупили жестоко, шадов только потел очень Изменено 24 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1509 24 января 2013 мы могли на 17 минуте уже закончить с моей мекой, но ебаная квопа в мидгейме в норм руках просто не даёт никуда выйтивстряли 3 раза и решили не рисковать, подождать итемы плаа так тупили жестоко, шадов только потел оченьАга, ну я писал про это, очень подпортила жизнь смерть пака, когда он под т2 умер от ульты квопы с аганимом, а потом вы вдвоём отдались у нижней руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1510 24 января 2013 в смерти пака виноват опять же я, ибо меку не прожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1511 24 января 2013 Да хуйня, там и дс пайп мог прожать так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1512 24 января 2013 бтв, не будет щас никто мм'чик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1513 24 января 2013 Заебашили клип на одну из самых охуенных песен в альбоме. Правда, он стремный какой-то получился. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1514 24 января 2013 (изменено) А мне этот больше по душе. Изменено 24 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1515 24 января 2013 пацаны, я новый модер музача МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1516 24 января 2013 грац нанихоть я и не смотрел и в душе не ебу че за турнир ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1517 24 января 2013 2 года ожидания грац нанихоть я и не смотрел и в душе не ебу че за турнир ващеспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1518 25 января 2013 (изменено) Бля, я так рад, что вышел из компика в 10 после первой игры наника, а то бы опять лёг спать только в 2. хВ Надеюсь, сегодня финал не в полночь будет, а пораньше. =\\\\ Изменено 25 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1520 25 января 2013 Пиздец, такой странный и страшный сон приснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение