AskMe- #1561 25 января 2013 у половины группы параши нахуй, у меня почти пятерка АХАХАХА у меня еще тервер 5 стоит в зачетке, она такая смотрит - нормально вы бацаете в математических науках говорит. я такой ну да)))) боже какой же я охуенный жаль что пить развязал, но это только на сегодня. однодневная акция чистозавтра - всё. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1562 25 января 2013 Спустить торпеды в орудийный отсек! "Последняя Надежда" готова к погружению.. [media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1565 25 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1566 25 января 2013 Норм, а правда, что ты сосач модерируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1567 25 января 2013 УБИВАЙ КОСМОНАВТОВОНИ ЛЕЗУТ НА НЕБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1568 25 января 2013 Допустился до сессии за день до третьего экзамена. Внутри меня борятся противоречивые чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1569 25 января 2013 УБИВАЙ КОСМОНАВТОВОНИ ЛЕЗУТ НА НЕБОУгорел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1570 25 января 2013 (изменено) скачал блэйд анд соуллучшая мморп из всех что я видел только сука фришка есть, и на корейскомно охуенная Изменено 25 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1572 25 января 2013 Хочешь сказать, Анна и есть Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1573 25 января 2013 пересмотрел 28 weeks laterну охуеть конечно. волшебный саундтрек, Идрис Эльба (3 минуты от силы), Роуз Бирн, Джереми Реннер, а фильм хуета. невероятно нахуйкстати по сабжу Реннера надо пересмотреть харт локер, охуительное кино Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1574 25 января 2013 пересмотрел 28 weeks laterну охуеть конечно. волшебный саундтрек, Идрис Эльба (3 минуты от силы), Роуз Бирн, Джереми Реннер, а фильм хуета. невероятно нахуйкстати по сабжу Реннера надо пересмотреть харт локер, охуительное кино Нормальный фильм, сам ты хуета. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1575 25 января 2013 пересмотрел 28 weeks laterну охуеть конечно. волшебный саундтрек, Идрис Эльба (3 минуты от силы), Роуз Бирн, Джереми Реннер, а фильм хуета. невероятно нахуйкстати по сабжу Реннера надо пересмотреть харт локер, охуительное кино Нормальный фильм, сам ты хуета.28 дней - шедевр, в топе любимых фильмов. недели - говно, несмотря на мою любовь к первому фильму, Реннеру и саундтреку. вот объективно - хуета. бля саундтрек просто космический, просто охуеть, это как саундтрек фонтана только с набигающими зомби Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1576 25 января 2013 А я дни не смотрел, потому что там БД нормального нету, а какой-то обычный говнорескейл. Режиссер ведь хотел сделать все ололо-кинематографично и стал снимать на какое-то говно. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1578 25 января 2013 Набигающими. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1579 25 января 2013 А я дни не смотрел, потому что там БД нормального нету, а какой-то обычный говнорескейл. Режиссер ведь хотел сделать все ололо-кинематографично и стал снимать на какое-то говно. HAHAHAHAHAHAHHAHAAHAH WTFДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХУЯ СМОТРЕТЬ ОДИН ИЗ ОХУННЕЙШИХ ФИЛЬМОВ ДЕННИ БОЙЛА ПРОСТО ЗАИГНОРИЛ ТЕБЯ НАХУЙ.НАХУЙ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1580 25 января 2013 Дни элита элит. Недели говнота говнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение