Flamenko #141 19 января 2013 (изменено) У меня короче пиздец что творитсяНе могу ни к кому зайти, а когда сам хостую то не могу даже в свою игру зайти, всё зависает корочеА когда рестарт ланчера делаю, то к батлнету не подключается лол Ну тебя там точно не будет, так что можешь не ждать.ты так говоришь как будто я жду :) твоё высокомерие мы вроде уже обсуждали, не смотри с высока :) Изменено 19 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #142 19 января 2013 Ладно, я пока аптб, к следующей игре мб исправишь траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 19 января 2013 не спал уже больше суток и всё равно не могу заснутьчто за хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #146 19 января 2013 Надо было ещё, конечно, доработать, но я и так заставил всех долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 19 января 2013 с аскми, мосянорма, хелмса и кемиша обоссался кипяткомно самый пиздец это аскмиахуенно блять, этот медведь сука а чаки на калеку похож дай бог памяти, я уже и забыл половину персонажей с шаржаивел = барникакаса = декстершерлок = ? :Oкренг с пампонами вроде из глиадидаши слишком простослемо джей диты хаус больше непомню нихуя а, мосян = шестая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #150 19 января 2013 шерлок = ? :O Арт охуенен.В голос с аскми, шафла и пульса. Бтв, можно еще в телевизор заебашить надпись уютный чатик. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #151 19 января 2013 Соловей грустит, аскми заметил не сразу. Вышло здорово, впрочем, как и всегда.А меня можно было уже и не добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #153 19 января 2013 А Ньюман, кстати, опять лучше всех получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #154 19 января 2013 C ввра и аскми поржал Кстати, надо бы шапочку снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #155 19 января 2013 моя первая картиночка, так приятно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #156 19 января 2013 моя первая картиночка, так приятно шестерка а я, судя по оригинальному шаржу - баффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #157 19 января 2013 Отлично. Пофиксил первый пост. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #158 19 января 2013 А мой топан несчастливый, без пикчи.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #159 19 января 2013 Надо было ещё, конечно, доработать, но я и так заставил всех долго ждать. Пульс, аскмич охуенно получились, а вот эта детальность вообще заебись. Ты ещё и саксофон себе пристроил. Красота. Надо бы в первый пост все арты допилить, из предыдущих топиков, юбилейный же все-таки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение