healms #1601 25 января 2013 Поставил The Hurt Locker на дл.Подумал, что будет что-то в стиле Black Hawk Down, который мне очень нравится.Не пожалеешь. Фильм охуенен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1602 25 января 2013 Давно уже годного не было. Старое все.Смешно, кстати, что большинство критикующих дабстеп, даже не слышали настоящего дабстепа, в чем я более чем уверен. :)Оче смешно, конечно. Ваще эпик рофланчанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1603 25 января 2013 я посмотрел финал американ хоррор стори и снова врубил тему из 28 недель спустяохуеть конечно. такие саундтреки один нна миллион бля буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1604 25 января 2013 А я дни не смотрел, потому что там БД нормального нету, а какой-то обычный говнорескейл. Режиссер ведь хотел сделать все ололо-кинематографично и стал снимать на какое-то говно. HAHAHAHAHAHAHHAHAAHAH WTFДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХУЯ СМОТРЕТЬ ОДИН ИЗ ОХУННЕЙШИХ ФИЛЬМОВ ДЕННИ БОЙЛА ПРОСТО ЗАИГНОРИЛ ТЕБЯ НАХУЙ.НАХУЙ. И каково это, жрать говно на хэндикам? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1605 25 января 2013 чего блядь несешь??// Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1606 25 января 2013 Ты че меня разигнорил шоле?)))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1607 25 января 2013 и вообще пошел нахуй .да там конечно не бомба качество и не аватар далеконо даже на 21' мониторе выглядит вполне себе ебалельно, если без выебоновпожт ому пошел нахуй. сука 28 дней не смотреть это ваще пошел нахуй сука ебать забавляешься Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1608 25 января 2013 Ну вы можете писать и кукарекать на пальцах. Видеоряды от этого в элиту элит не попадут. У тебя элитаризм головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1609 25 января 2013 я ребят а не опнимаюкак алкоголь может быть таким приятным и таким плохоим после. типа очень вредно орн разрушает мою жизнь, но он такой охуенный. я думаю это все плань господняБЛЯ В Я СПОСУАКЯ ВСПОМНИЛ ОХУЕННУЮ ИСТОРИЮЯ СЕГОДНЯ В МЕТРО ЕХАЛ С ЭТИМ ПОПОМ ЕБАТЬ МОНАХОМКАРОЧЕ ОГРОМНЫЙ МУЖИК 2 МЕТРА С ПОЛОВИНОЙ И В ШИРИНУ ТОЖЕ И ОН В РЯСЕ И С БОРОДОЙ И С ЧТЕКАМИ В РУКАХя сидел рядом с ним и чувстивовал себя так умиротворенно и спокойно.я не помню к чему я это, но кароче охуеть было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1610 25 января 2013 (изменено) Ну вы можете писать и кукарекать на пальцах. Видеоряды от этого в элиту элит не попадут. У тебя элитаризм головного мозга.Скорее дибилизм. Изменено 25 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1611 25 января 2013 (изменено) Ну вы можете писать и кукарекать на пальцах. Видеоряды от этого в элиту элит не попадут. У тебя элитаризм головного мозга.Вот-вот, Кемиш что-то совсем поехал в последнее время. Изменено 25 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1612 25 января 2013 КЭМБРЕДЖ ЗАЗНАЛСЯА А АХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1614 25 января 2013 я ребят а не опнимаюкак алкоголь может быть таким приятным и таким плохоим после. типа очень вредно орн разрушает мою жизнь, но он такой охуенный. я думаю это все плань господняБЛЯ В Я СПОСУАКЯ ВСПОМНИЛ ОХУЕННУЮ ИСТОРИЮЯ СЕГОДНЯ В МЕТРО ЕХАЛ С ЭТИМ ПОПОМ ЕБАТЬ МОНАХОМКАРОЧЕ ОГРОМНЫЙ МУЖИК 2 МЕТРА С ПОЛОВИНОЙ И В ШИРИНУ ТОЖЕ И ОН В РЯСЕ И С БОРОДОЙ И С ЧТЕКАМИ В РУКАХя сидел рядом с ним и чувстивовал себя так умиротворенно и спокойно.я не помню к чему я это, но кароче охуеть былоКороче скачаю, судя по твоим впечатлениям это просто фильм тысячелетия. Буду тебе благодарен, если это будет так. А то я целыми Линча смотрю и охуеваю. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1615 25 января 2013 Просто как будто что-то изменилось за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1616 25 января 2013 С Линчем, конечно, и рядом не валялось. Зато жидоскрипки в саундтреке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1617 25 января 2013 А, ну я черный список открыл 3 месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1618 25 января 2013 бля ну вы только полсшутайея уверен что никто не послушал когда я кидал на другой страницепослушайтеЭТО ОХУЕТЬОХУЕТЬБ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1619 25 января 2013 Ну я не знаю, может быть ты всегда таким и был, просто раньше я этого как-то не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1620 25 января 2013 Качество просто эпик. Ты получше не мог найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение