Хэмиш #1761 26 января 2013 А я играл еще когда ID игр не превышал миллиона. Это было всего лишь 11-12 месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1762 26 января 2013 Олдскул! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1765 26 января 2013 Вот у меня вчера был вечер на сто баллов.А мне вам даже рассказывать не хочется! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1766 26 января 2013 А присел?А потянул?да я только по жиму угораюприседаю редко 130 присяду раз на 6 мертвую работал в четверг 110 5х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1767 26 января 2013 (изменено) Ну тогда рассказывай. А присел?А потянул?да я только по жиму угораюприседаю редко 130 присяду раз на 6 мертвую работал в четверг 110 5х10Неплохо. Изменено 26 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1768 26 января 2013 А присел?А потянул?да я только по жиму угораюприседаю редко 130 присяду раз на 6 мертвую работал в четверг 110 5х10сколько лет в бодибоулинге и паверлемминге? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1769 26 января 2013 А присел?А потянул?да я только по жиму угораюприседаю редко 130 присяду раз на 6 мертвую работал в четверг 110 5х10сколько лет в бодибоулинге и паверлемминге?года 4 не беря в расчет армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1770 26 января 2013 Ну тогда рассказывай. А присел?А потянул?да я только по жиму угораюприседаю редко 130 присяду раз на 6 мертвую работал в четверг 110 5х10Неплохо. Я вот короче почувствовал себя просто АЛЬФА-КУНОМ.Подруга значит пригласила сходить в киношку, на отверженных.Ну там пока ехали так охуенно легко разговор шел, она прям улыбалась постоянно.Я короче как мастер шутаны хуяны, мастер.Киношка бтв эпик, не знал что Рассел Кроу так охуенно поет.Короче когда шли обратно она там говорила чтобы я перестал душиться одними духами, а то мне хуже будет и улыбается.Я такой убьешь меня что ли?А она такая УВИДИШЬ)))))Я ебу жаль я во френдзоне, но все равно охуенно и классно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1771 26 января 2013 она намекнула что от тебя смердит как от пса, а ты порадовался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1772 26 января 2013 (изменено) АЛЬФА-КУН ВО ФРЕНДЗОНЕбоевик какой-то А вот тебе моя краткая стори.Вчера все мои соседи с общаги съебались в клуб.Сижу такой в соло в комнате, попиваю грейпфрутовый соки тут врывается пьяная самка, которой я нравлюсь ( а она мне нет офк)Начинает рассказывать, что она влюблена, етцА я тут как назло доту запустил Играю квопой соло мид, ебу винду ну просто в нулинуа она мне говорит "делай со мной что хочешь" Я офк как благородный джентельмен отправляю ее спать,сказав, что между нами ничего не будет. Квопой вин, естественно. Изменено 26 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1773 26 января 2013 она намекнула что от тебя смердит как от пса, а ты порадовался Соси член, завистник. АЛЬФА-КУН ВО ФРЕНДЗОНЕбоевик какой-то А вот тебе моя краткая стори.Вчера все мои соседи с общаги съебались в клуб.Сижу такой в соло в комнате, попиваю грейпфрутовый соки тут врывается пьяная самка, которой я нравлюсь ( а она мне нет офк)Начинает рассказывать, что она влюблена, етцА я тут как назло доту запустил Играю квопой соло мид, ебу винду ну просто в нулинуа она мне говорит "делай со мной что хочешь" Я офк как благородный джентельмен отправляю ее спать,сказав, что между нами ничего не будет. Квопой вин, естественно. ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1774 26 января 2013 (изменено) ну тогда и я расскажу вам охуенную историювчера я нахуярился как тварь и лег спать, теперь мне очень хочется жаренной картошки с луком и грибами, но у меня нет грибов и мне слишком тяжко и похмельно чтобы идти за ними в магазин. Изменено 26 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1776 26 января 2013 ну тогда и я расскажу вам охуенную историювчера я нахуярился как тварь и лег спать, теперь мне очень хочется жаренной картошки с луком и грибами, но у меня нет грибов и мне слишком тяжко и похмельно чтобы идти за ними в магазин.ЗОЖ НОВАЯ ЖИЗНЬ ЗАВТРА! ^^^Жизненно.Мне кажется он слукавил.На самом деле он прососал 0-5 на миду и пошелл спать расстроенный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1777 26 января 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3075104.html Лол, оказывается еще винде стрик сбил.Ладно, не стрик, но винрейт попортил. Изменено 26 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1779 26 января 2013 Я вот короче почувствовал себя просто АЛЬФА-КУНОМ.Подруга значит пригласила сходить в киношку, на отверженных.Ну там пока ехали так охуенно легко разговор шел, она прям улыбалась постоянно.Я короче как мастер шутаны хуяны, мастер.Киношка бтв эпик, не знал что Рассел Кроу так охуенно поет.Короче когда шли обратно она там говорила чтобы я перестал душиться одними духами, а то мне хуже будет и улыбается.Я такой убьешь меня что ли?А она такая УВИДИШЬ)))))Я ебу жаль я во френдзоне, но все равно охуенно и классно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение