Гайка #161 19 января 2013 (изменено) Всю неделю спал по 4-5 часов, а сегодня заебись выспался ваще. И идти никуда не надо, так заебись. Картинка заебись. Изменено 19 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #162 19 января 2013 а я проспал все нахуйсейчас поеду в проруби купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #163 19 января 2013 (изменено) Я когда жил с родителями, каждый год с батей ездили купаться. Ну на самом деле заебись только в первый раз, потом уже совсем не такие ощущения, тоже, конечно, приятно, но с первым разом не сравнится. Изменено 19 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #164 19 января 2013 Предыдущие частит.1т.2т.3т.4т.5т.6т.7т.8т.9 Фан-арт ^надо бы не забывать. и да, опятьдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #165 19 января 2013 Николай, ну это вообще пушка. Очень, очень хорошо. Молодец! Братишки, а подкиньте оригинал этой картинки. Плизики.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 19 января 2013 позвонила мать сказала приедет через 20 минут))))))))))))))))))от меня не кул пахнет и наверно выгляжу соотвественно, вчера нахуярился так что чуть не сдох арт очень классный :апплаус: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #169 19 января 2013 Когда-нибудь и я появлюсь на картинке. *сам себя обнял* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 19 января 2013 (изменено) о5дота опять забожил кто остальные? спиной с синей книжкой сидит джефри уингер? а ну спока и шелдона не заметил просто и доктора кто кажется узнал Изменено 19 января 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #171 19 января 2013 (изменено) бил из трублада, на нем баффи, сзади справа рик из волкинг дед, уингер и бритта на диване, джек из лоста с собакой. за тв ривер из фаерфлая хотя брита наверно и не брита, к чему так красные эти одежды на ней. наверно какая то другая блонда Изменено 19 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 19 января 2013 в шляпе шериф - с ходячих мертвецов хуесосблондинка в фиолетовой кофте = баффивнизу слева шелдон с тбв и спок с стартреказа уолтером - доктор ктоснизу в светлой рубашке вроде как Чакболельщица из глиочкарик - леонард, рядом с ним шестеркас книжкой вингеростальных не знаю а, рядом с телеком доктор из лостецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #173 19 января 2013 скил полдоты растет от пикчи к пикчи грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #174 19 января 2013 (изменено) С синей кожей - Тобиас Фюнке из Задержки в Развитии, около телека - Джек из Лоста, жёлтая собака тоже оттуда, остальных не знаю.А, во. Изменено 19 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #175 19 января 2013 я думал что с пампонами из гли :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #176 19 января 2013 у телека чувак из лоста сидит, рядом с вингером мужик из медмена кажетсяв очках не леонард 100% МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 19 января 2013 очкарик - леонард, хапахпха ты жареш чтоле?))) миллион мемчегов с этим очкариком, он выглядит ваще как на картинках тех самыхтолько я один хуй не знаю как его зовут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #178 19 января 2013 Всю неделю спал по 4-5 часов, а сегодня заебись выспался ваще. И идти никуда не надо, так заебись. Картинка заебись.http://www.youtube.com/watch?v=Ht9127X5F7U VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 19 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #180 19 января 2013 Кемиш и "Задержка в развитии". Как символично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение