healms #1942 27 января 2013 А мне сегодня дикая хуета снилась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1943 27 января 2013 А мне сегодня дикая хуета снилась. еслиб их можно было записывать, яб скинул вам парочку, выб охуели VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1944 27 января 2013 за двое суток спал 5 часов , проебал 11 игр из 14 в соло мм. просто нахуй ни нервов ни сил не осталось. Надо было вчера с посонами бухать и отсыпатьсч сегодня , а не хуйней страдать и ДО ПОБЕДЫ ИГРАТЬ . впизду я очень зол , пойду посплю , а то блять в глазах все ребит и дергается и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1945 27 января 2013 Прервал лузстрик -4; первый раз за две с половиной недели выспался. Жизнь налаживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1946 27 января 2013 Сейчас распишу, что вспомню. В общем дело было на каких-то лугах, красиво все, немножко кустарника и зеленая травка. А потом на меня с кем-то идет толпа зомбарей, штук 10, эдак, и они почему-то одеты были в американскую футбольную форму. Воот и они такие медленные, а мы по кругу от них убегаем, туда-сюда. Но вдруг они начинают ускорятся и гнаться за нами, мы отстреливаемся, но им похуй. Все убегают в одну сторону, я бегу последним, зомби ускоряются и уже тянут руку, что бы схватить меня, но я блинкуюсь и забираю хасту. Проснулся, охуел от того, что мне приснилось, лег дальше спать. Потом я оказываюсь в своей квартире, везде куча хлама, реально сложно пройти, я с другом, дверь забаррикадирована, мы ждем пока к нам ворвутся, из оружия только ручки (пишущие). В общем я прячусь в шкафу, друг в другой комнате, шкаф стоит напротив входа в эту комнату, слышны звуки возле входной двери, её взламывают, кряхтя отодвигают баррикаду из стульев/коробок и прочего хлама, и крадутся в поисках нас. Там один человек, остальные ждут на лестничной площадке. Он подходит к двери, я набрасываюсь сзади на него, тыкаю ручкой в ключицу и отбираю пистолет, убиваю его и мы убиваем оставшихся. Короче дальше захожу на кухню, там газ открыт почему-то, а рядом лежат связанные дед, троюродная сестра и ещё кто-то. Я говорю другу, что бы он их отвязал и закрыл газ, сам иду в свою комнату и собираю шмотки и всякие нужные вещи, после чего мы уебываем оттуда, потому что сейчас нагрянет подмога этим, которых мы завалили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1947 27 января 2013 у меня 13 было лузов подряд VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1948 27 января 2013 Со знаками препинания читать сны никто не будет.Нужно больше эмоций.Забей на все.Разбуди в себе адольфа.Нужно больше фраз типа ЗОЖ, О Х У Е Т Ь иWTFEBATTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1949 27 января 2013 охуенную работку нашел, ток стажа нетhttp://www.job-mo.ru/vac769835.html VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1950 27 января 2013 охуенную работку нашел, ток стажа нетhttp://www.job-mo.ru/vac769835.htmlЭто в передничке таком ходить, черно-белом, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1951 27 января 2013 да, вот ток с детьми обращаться не умеювот охуенная http://www.job-mo.ru/vac982082.html VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1952 27 января 2013 Понятия не имею, планирует ли о5 что-то рисовать к новому топику, но я пока сделал так только 5 человек пока, потом еще че-нить придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1954 27 января 2013 о, глаз чаки будет на месте фары второго байка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1956 27 января 2013 Картинка, сама по себе, не очень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1957 27 января 2013 Давай глаз чаки будет у меня на заднице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1958 27 января 2013 Пофиксил сон Бари Сейчас распишу, что вспомню. В общем дело было на каких-то лугах, красиво все, немножко кустарника и зеленая травка. А потом на меня с кем-тов ввром идет толпа зомбарей :palevo: :palevo: , штук 10, эдак, и они почему-то одеты были в американскую футбольную форму. Воот и они такие медленные, а мы по кругу от них убегаем, туда-сюда. Но вдруг они начинают ускорятся и гнаться за нами, мы отстреливаемся, но им похуй. Все убегают в одну сторону, я бегу последним, зомби ускоряются и уже тянут руку, что бы схватить меня, но я блинкуюсь и забираю хасту. Проснулся, охуел от того, что мне приснилось, такой W TFEBATлег дальше спать. Потом я оказываюсь в своей квартире, везде куча хлама, реально сложно пройти, я с другом гаечкой, дверь забаррикадирована, мы ждем пока к нам ворвутся, из оружия только ручки (пишущие) :trollface: . В общем я прячусь в шкафу, гайка в другой комнате, шкаф стоит напротив входа в эту комнату, слышны звуки возле входной двери, её взламывают, кряхтя отодвигают баррикаду из стульев/коробок и прочего хлама, и крадутся в поисках нас. Там один человек О5Дота, остальные ждут на лестничной площадке. Он подходит к двери, я набрасываюсь сзади на него, тыкаю ручкой в ключицу и отбираю пистолетсаксофон, убиваю его и мы убиваем оставшихся. Короче дальше захожу на кухню, там газ открыт почему-то, а рядом лежат связанные дед, троюродная сестра посибл,вертушка и ещё кто-то. Я говорю другу гайке, что бы он их не отвязывал и не закрывал газ, сам иду в свою комнату и собираю шмотки и всякие нужные вещи, после чего мы уебываем оттуда, потому что сейчас нагрянет подмога этим, которых мы завалилиседня бросаю пить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1959 27 января 2013 (изменено) Ахахаххаха))Это ты здорово придумал! Изменено 27 января 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1960 27 января 2013 (изменено) http://i.imgur.com/ml2JKhD.jpg Изменено 27 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение