AkaRRi #101 18 января 2013 по-моему уже для всех должно быть очевидно после всех турниров и особенно ти2, что брать этот гной к себе в команду - значит обречь себя на провалнеужели менеджеры этих хх5 не следят за дота-сценой вовсе :avtorklif:ну сайлента тогда тоже кик из эмпаир он же вместе с пгг игру проспал :avtorklif: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #102 18 января 2013 собрались на неделю, после распада еще и говном друг друга полилидаже в истории команд пгг союз с дредом(если брать из более менее неймов) был самым скоротечнымзапомним же эти чудесные мгновения (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #103 18 января 2013 (изменено) pgg хуйсосал Изменено 18 января 2013 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #104 18 января 2013 по-моему уже для всех должно быть очевидно после всех турниров и особенно ти2, что брать этот гной к себе в команду - значит обречь себя на провалнеужели менеджеры этих хх5 не следят за дота-сценой вовсе :avtorklif:ну сайлента тогда тоже кик из эмпаир он же вместе с пгг игру проспал :avtorklif: сайлент чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #105 18 января 2013 Стри дреда с кв его командой был эпикахахаах пгг за русь Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #106 18 января 2013 ну вот и все, ну вот и все, я ухожу из твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #107 18 января 2013 по-моему уже для всех должно быть очевидно после всех турниров и особенно ти2, что брать этот гной к себе в команду - значит обречь себя на провалнеужели менеджеры этих хх5 не следят за дота-сценой вовсе :avtorklif:ну сайлента тогда тоже кик из эмпаир он же вместе с пгг игру проспал :avtorklif: сайлент чуркахз, все таки пгг был капитаном. и поэтому в основном за провал на ти его гавном поливают, никогда не забуду. когда он вместо адмира на тинкере сел играть против китайцев :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #108 18 января 2013 ahahahahahahaкак там дела фанаты пгг хейтящирие в теме вп на каждой странице? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #110 18 января 2013 ahahahahahahaкак там дела фанаты пгг хейтящирие в теме вп на каждой странице?лол я вп не хейтерил ни когда Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #111 18 января 2013 нарыл где-то коммент, типо из-за веса команды с пгг становятся слишком тяжелыми, чтобы взлетать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #112 18 января 2013 да пгг уже никогда не взлетитваще никогдаон по своему личному скилу уступает наверно всем игрокам из стар серии, сдулся полностьюединственное что он сможет попытаться это постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #113 18 января 2013 gg pgg Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #114 18 января 2013 ahahahahahahaкак там дела фанаты пгг хейтящирие в теме вп на каждой странице?лол я вп не хейтерил ни когда я имел ввиду именно тех фанатов пгг, кто каждый раз заходит в топан вп и говорят что-то там про пригорело) Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #115 18 января 2013 (изменено) да пгг уже никогда не взлетитваще никогдаон по своему личному скилу уступает наверно всем игрокам из стар серии, сдулся полностьюединственное что он сможет попытаться это постримитьдумаю это про дредапгг нужны таланты простовон ГОД уже в Китае играета кто его первым увидел Вован офк Изменено 18 января 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 18 января 2013 (изменено) да пгг уже никогда не взлетитваще никогдаон по своему личному скилу уступает наверно всем игрокам из стар серии, сдулся полностьюединственное что он сможет попытаться это постримитьдумаю это про дредапгг нужны таланты простовон ГОД уже в Китае играета кто его первым увидел Вован офкну увидел и увидел, какая разница, только год играет щас на высоком уровне а пгг сосет в каждой игре почтии таланты ему не нужны, где щас макдез, где щас фрост нова, да даже блуданжел где ваще всех слил, году повезло что вовремя в м5 тогда съебался от пгг а то тоже бы нихуя щас не играл в норм тимах Изменено 18 января 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #117 18 января 2013 твой вован в говне сразу после игры где они выебали китай с амси на некролите и анманерили их с техлузом в итоге, потом он стал лс бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #118 18 января 2013 (изменено) да пгг уже никогда не взлетитваще никогдаон по своему личному скилу уступает наверно всем игрокам из стар серии, сдулся полностьюединственное что он сможет попытаться это постримитьдумаю это про дредапгг нужны таланты простовон ГОД уже в Китае играета кто его первым увидел Вован офкдля составов с такими "талантами" нужен месяц-два игры вместе, чтобы после всех рейджей вована они не распались, что в принципе невозможно. Хз, не вижу у него перспектив сейчас. Как +1 в сильную команду его из-за репутации не возьмут, да и он сам со своим дотерским чсв нигде не уживется, кроме как на капитанском слотеУ дреда хоть с чсв проблем нет, но перспективы примерно такие жехотя опять же кто их знает, все может случиться да пгг уже никогда не взлетитваще никогдаон по своему личному скилу уступает наверно всем игрокам из стар серии, сдулся полностьюединственное что он сможет попытаться это постримитьдумаю это про дредапгг нужны таланты простовон ГОД уже в Китае играета кто его первым увидел Вован офкну увидел и увидел, какая разница, только год играет щас на высоком уровне а пгг сосет в каждой игре почтии таланты ему не нужны, где щас макдез, где щас фрост нова, да даже блуданжел где ваще всех слил, году повезло что вовремя в м5 тогда съебался от пгг а то тоже бы нихуя щас не играл в норм тимахну макдез как бы в стар серию прошел, фростнова в шахматы ебашит, какая дота, причем тут ГДЕ ОН? Блудангел тоже пабчанские гоняет. Вон у драга вроде как вообще семья все делаЗабудте вообще все, что было во времена первой доты. Тогда просто собирались 5 человек, которые любили играть в доту и все Изменено 18 января 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #119 18 января 2013 (изменено) товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастьяВолодька вспрянет ото сна Изменено 18 января 2013 пользователем DotaPrav Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #120 18 января 2013 Писечьки нехватило глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение