yellyex #301 19 января 2013 :lol:Я не понял ничего. Где тут юмор, что он вынимает? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #302 19 января 2013 Ну типа он не хочет быть родителем ну вы понили да))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #303 19 января 2013 Ну типа он не хочет быть родителем ну вы понили да))))))000Ааааааааааааааа это он типо сексом занимался? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #304 19 января 2013 (изменено) Автор пытается пошутить в каждом посте, я с него в шоке.У тебя хуево выходит, братишка, не надо так пыжится, просто будь собой Изменено 19 января 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #305 19 января 2013 Автор пытается пошутить в каждом посте, я с него в шоке.Вот скажи мне дружок. Ты дибил? Я и вправду не понял ту шутку! Хуев сарказмчик блядь!!! Во всём видишь стёб, а уже правду отличить от лжи не можешь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #306 19 января 2013 Автор пытается пошутить в каждом посте, я с него в шоке.Вот скажи мне дружок. Ты дибил? Я и вправду не понял ту шутку! Хуев сарказмчик блядь!!! Во всём видишь стёб, а уже правду отличить от лжи не можешь.Ты пока лучше почитай форум, не пости ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #307 19 января 2013 Автор пытается пошутить в каждом посте, я с него в шоке.Вот скажи мне дружок. Ты дибил? Я и вправду не понял ту шутку! Хуев сарказмчик блядь!!! Во всём видишь стёб, а уже правду отличить от лжи не можешь.Ты пока лучше почитай форум, не пости ничегоТам твоя мама пришла, я ей новую шутку рассказал. Спроси её, вместе посмеётесь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #308 19 января 2013 охуеть у вас тут весело я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #309 19 января 2013 охуеть у вас тут весело я ебалВ твоей жопе веселее. Топик юмора и отчаяния. Все ждут невъебенных шуток, но сами нихуя не делают. Ахуенные вы парни! Ждите шуток. Они сами себя напишут. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #310 19 января 2013 чет слишком дохуя страниц для хуевого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #311 19 января 2013 Автор пытается пошутить в каждом посте, я с него в шоке.Вот скажи мне дружок. Ты дибил? Я и вправду не понял ту шутку! Хуев сарказмчик блядь!!! Во всём видишь стёб, а уже правду отличить от лжи не можешь.Ты пока лучше почитай форум, не пости ничегоТам твоя мама пришла, я ей новую шутку рассказал. Спроси её, вместе посмеётесь.Еще со вчера пытаюсь доказать автору, что он несет редкую поебень. Вчера он еще держался, тут уже не выдержал и истерично перешел на родителей.А хули, мозгов то ноль, но укусить свои беззубым ртом из последних сил старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #312 19 января 2013 чет слишком дохуя страниц для хуевого топанаШутка дня. Не можешь срать не мучай жопу. Топан норм, просто в нём пишут хуйню дибилы, а потом теже дибилы называют этот топан хуёвым. Смекаешь? Автор пытается пошутить в каждом посте, я с него в шоке.Вот скажи мне дружок. Ты дибил? Я и вправду не понял ту шутку! Хуев сарказмчик блядь!!! Во всём видишь стёб, а уже правду отличить от лжи не можешь.Ты пока лучше почитай форум, не пости ничегоТам твоя мама пришла, я ей новую шутку рассказал. Спроси её, вместе посмеётесь.Еще со вчера пытаюсь доказать автору, что он несет редкую поебень. Вчера он еще держался, тут уже не выдержал и истерично перешел на родителей.А хули, мозгов то ноль, но укусить свои беззубым ртом из последних сил стараетсяПросто твоё очко настолько толстое, что не может уловить всю тонкость моего члена юмора. Уважение, я же писал в первом посте. Где оно? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #313 19 января 2013 Только ты пытаешься шутить в етом топане - топан хуевый - ты хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #314 19 января 2013 Только ты пытаешься шутить в етом топане - топан хуевый - ты хуевый А ты блядь пытаешь самоутвердится. Ну и кто из нас хуёвый? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #316 19 января 2013 охуеть у вас тут весело я ебалэто лучшее в треде Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #317 19 января 2013 Топан закрыт, так как все юзеры продоты святые, а автор хуёвый. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #319 19 января 2013 Топан закрыт, так как все юзеры продоты святые, а автор хуёвый.А вот это уже - неплохая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение