yellyex #61 18 января 2013 Ну не знаю, после гомосека, я улыбнулся. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #63 18 января 2013 мое совместное фото с феррари и ууф http://savepic.org/2596951.pngОтличная шутка БРО :)))))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #64 18 января 2013 А вообще збс бы было, если б эту тему не модерировалиМини фм, я уже соскучился по немоднр руемым срачам Вбрасываю инсайд хуй вам лолки так как тему удалят заявляю что я пидр а вот и не удаляту него есть бабаа ты типо соратников ищешь, поэтому не удалят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 18 января 2013 что за новый хуесос фламенко?Ты кстате тоже хуесосты кто? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 18 января 2013 хуй соси уебок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #67 18 января 2013 Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #68 18 января 2013 что за новый хуесос фламенко?иди поцелуешь моё левое яйцо и я тебя прощу, говноедик :)что за новый хуесос фламенко?линзы поставел? Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)пиздец ну что за конченный никюлуексчего бляяяяуууужоска чото рилитипо жёлтый(елоу)или дрюлейкс(ну средство для потенции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #69 18 января 2013 Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #70 18 января 2013 пиарюсь на гомосеке и завявляю что он хуйня не смешной ваще ни разу прям как бомж вчера мимо мусорки проходил там бомжи шутили примерно как он во дела)) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #71 18 января 2013 Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #72 18 января 2013 ну если что можно завтра устроить пожарище здесьты, кстати, тоже хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #73 18 января 2013 пиздец ну что за конченный никюлуексчего бляяяяуууужоска чото рилитипо жёлтый(елоу)или дрюлейкс(ну средство для потенции)Я хотел сделать ник, который отображает нечто солнечное и жёлтое. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #74 18 января 2013 где шутки? хуесосы. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #75 18 января 2013 пиарюсь на гомосеке и завявляю что он хуйня не смешной ваще ни разу прям как бомж вчера мимо мусорки проходил там бомжи шутили примерно как он во дела))и как же шутят бомжи?что знаешь, уёбок.ты тусовался с бомжами? ты пиздил бомжей?нет? иди нахуй маменькин сынокне был на дне и смеешь чото ваще пиздеть о нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #76 18 января 2013 Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел.Это я обо всем что ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #77 18 января 2013 где шутки? хуесосы.ты не мироз, ты микроб не достоин шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #78 18 января 2013 пиарюсь на гомосеке и завявляю что он хуйня не смешной ваще ни разу прям как бомж вчера мимо мусорки проходил там бомжи шутили примерно как он во дела))и как же шутят бомжи?что знаешь, уёбок.ты тусовался с бомжами?ты пиздил бомжей?нет? иди нахуй маменькин сынокне был на дне и смеешь чото ваще пиздеть о нёмслепой далбаебина я же написал что мимо мусорки проходил и сука слышал такие же шутки от бомжей короче твой агр не прикольный совсем только тупой пиздец зашквар Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #79 18 января 2013 Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел.Это я обо всем что ты пишешьА ну да, ты прав. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #80 18 января 2013 Оверквот хуесосов комингТы не шаришь. Там смысл в никах был :)Бля ты ноль отвечаю хуйню шутишьБля, я вообще то в том посте нихуя не шутил :) не знаю где ты там юмор увидел.Это я обо всем что ты пишешьпиздец ты настолько тупоголовый толстый хуясосчто в абстрактном понимании тостого тупоголового хуясоса тебе близок только лолер из таверны в прямом пониманииууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение