Yaotzin_ #1 Опубликовано: 18 января 2013 вы должны на столько сильный быть насколько это возможно в доте вообщеростер сверх сильный , засекреченый.вы должны быть кновн обязательно skype jasskass2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #3 18 января 2013 Super strongнахуй уйди ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #9 18 января 2013 а хули ты свой не оставляешь щкаип а кирюшу под удар ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 18 января 2013 апну ретарду для того что бы сказать:оффтопайте свои громадные, трясущиеся гифки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 18 января 2013 в skype все и всёнаписал молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #12 18 января 2013 (изменено) а хули ты свой не оставляешь щкаип а кирюшу под удар ставишь у него сам все узнаешьапну ретарду для того что бы сказать:оффтопайте свои громадные, трясущиеся гифки. а ты кто такой?ретарда в мм увидишьдля тебя именно я это точно делать не буду. для таких далбаебов как ты есть крестик (ИГНОРЕ ГИВАК) в skype все и всёнаписал молчат щя все будет,терпение... Изменено 18 января 2013 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #13 18 января 2013 а хули ты свой не оставляешь щкаип а кирюшу под удар ставишь у него сам все узнаешьапну ретарду для того что бы сказать:оффтопайте свои громадные, трясущиеся гифки. а ты кто такой?ретарда в мм увидишьдля тебя именно я это точно делать не буду. в skype все и всёнаписал молчат щя все будет,терпение...отписал молчатшо за экпсьэжсеьспэнжртсакн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #16 18 января 2013 ололо этот он походу принимает тяжёлые наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 18 января 2013 Skype jasskassa idite naxyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #19 18 января 2013 (изменено) я подхожу? Всегда мечтал к тебе Изменено 18 января 2013 пользователем chе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #20 18 января 2013 Skype jasskassa idite naxyu я бы на твоем месте не выебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение