Cварог #1 Опубликовано: 18 января 2013 Крещение же Только что ходил окунуться в местную купальню, народу как всегда полно, причём большинство просто смотрят, купаются мало-в основном или молодые парни и девушки или пьяные мужики и женщины, от которых разит за 10 метров их ''смелостью''. Вода тёплая, всех с праздником, здоровья вам и вашим близким Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #3 18 января 2013 Мб тоже вырвусь сегодня, хзно очень хочется, обожаю проруби и тому подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 18 января 2013 неверующий, но с радостью бы нырнулвообще раньше часто нырял, у нас в городе охуенный пруд где всегда много заебательских прорубей делают на крещениепоследнее время че то лень было мб завтра надумаю Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 18 января 2013 Нахуй религиозную поебень \о Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #6 18 января 2013 ПОНахуй религиозную поебень \оПро религию ни слова-тема про то, купались ли вы или нет. Хватило ли у вас духа залезть в ледяную воду и не умереть от разрыва сердца Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 18 января 2013 я не рискнул, было сток народу в очереди, что я замерз бы стоять уже в ней Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 18 января 2013 желтой струёй крестил автора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 18 января 2013 придурки, на крещение, если такие дохуя пгмнутые, надо исповедаться да причаститься, а не нажраться и в прорубьебал этот народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 18 января 2013 если нажраться то из проруби можно уже не выплыть Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 18 января 2013 я уже неделю хуярю водицу в явно лишнем количестве и чето мне прихватывает сердечкоВСЕМ ПОКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 18 января 2013 давай, только далеко не уходи Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #13 18 января 2013 удачи тебе пневмонию подцепить Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 18 января 2013 давай, только далеко не уходи :lol: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #15 18 января 2013 удачи тебе пневмонию подцепитьНи разу не слышал, что кто то заболел после купания Сам хожу последние 5 лет (в армии правда не получилось ), ни разу не простыл, не говоря уже о чём то более серьёзном. Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 18 января 2013 чтоб пневмонию получить, надо не маловато там проторчать Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 18 января 2013 Блин, народу было много, хотя ездили за город, на серо-водородные источники, где температура воды была 18 градусов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 19 января 2013 Нахуй религиозную поебень \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 19 января 2013 Нахуй религиозную поебень \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение