Romantic #21 6 января 2013 очевидно же почему, только не очевидно почему людям нравятся видео синга который сидит без команды и в плане доты ничего не может, неужели только из-за его реакции на происходящее? зато у тебя классный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэджитэриус #22 6 января 2013 очевидно же почему, только не очевидно почему людям нравятся видео синга который сидит без команды и в плане доты ничего не может, неужели только из-за его реакции на происходящее? зато у тебя классный ник спасибо, я знал что кто-то оценит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #23 7 января 2013 очевидно же почему, только не очевидно почему людям нравятся видео синга который сидит без команды и в плане доты ничего не может, неужели только из-за его реакции на происходящее? очевидно же, что по той же причине, по которой всем нравится Тоби , а ведь он то же "в плане доты ничего не может" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24 7 января 2013 очевидно же почему, только не очевидно почему людям нравятся видео синга который сидит без команды и в плане доты ничего не может, неужели только из-за его реакции на происходящее? Чтобы жечь в пабе, команда не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэджитэриус #25 7 января 2013 очевидно же почему, только не очевидно почему людям нравятся видео синга который сидит без команды и в плане доты ничего не может, неужели только из-за его реакции на происходящее? очевидно же, что по той же причине, по которой всем нравится Тоби , а ведь он то же "в плане доты ничего не может" сравниваешь синга и тоби, боже мой, ты бы еще написал что вон вилата смотрят, а в доте он тоже ничего не может читай внимательнее мои посты, я удивлялся чем всем нравятся видео синга, видимо только его реакцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #26 7 января 2013 очевидно же почему, только не очевидно почему людям нравятся видео синга который сидит без команды и в плане доты ничего не может, неужели только из-за его реакции на происходящее? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #27 7 января 2013 очевидно же почему, только не очевидно почему людям нравятся видео синга который сидит без команды и в плане доты ничего не может, неужели только из-за его реакции на происходящее? f[[f[f[f[fкрасавчик, я посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэджитэриус #28 7 января 2013 очевидно же почему, только не очевидно почему людям нравятся видео синга который сидит без команды и в плане доты ничего не может, неужели только из-за его реакции на происходящее? видимо тебя не учили различать знаки препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #29 7 января 2013 i'm switching to league of lesbians :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #31 8 января 2013 [media=] [/media][media=] [/media] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 18 января 2013 Смешно moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #35 18 января 2013 довыебывался факин факин синг синг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #36 18 января 2013 блядьэто же тот поцан http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение