Meskal1ne #21 19 января 2013 надо не минус 20 а минус 50 тада нормичи Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22 19 января 2013 если оставить двадцать героев, пик превратится в дроч на быстрейшее кликанье играбельных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #23 19 января 2013 у всех же разные 20 героев будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #24 19 января 2013 Поиграл в этот мод. Все игры, которые сыграл, были тупо в одну калитку. Либо мы 20-3, либо нас 3-20. Плюс там пиздец отбитые играют. Больше никогда в этот мод не буду играть, пока что-нибудь не переделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #25 19 января 2013 мод без пуджей - лучший модНУ-НУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #26 19 января 2013 у кого какие герои не доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #27 20 января 2013 мод хуйня только тем , что забанено 20 героев...я бы сделал мод что бы было доступно только 20 героева вообще я хуярю 8 лет на рандоме и мне поебать вообще на ком играть...) чтоб было стоко забанено, необходимо чтобы ты задрачивал столькими. Может ты задрачиваешь и выигрываешь часто только 9 героями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #28 20 января 2013 мод хуйня только тем , что забанено 20 героев...я бы сделал мод что бы было доступно только 20 героева вообще я хуярю 8 лет на рандоме и мне поебать вообще на ком играть...) чтоб было стоко забанено, необходимо чтобы ты задрачивал столькими. Может ты задрачиваешь и выигрываешь часто только 9 героями?Причем тут сколько он выигрывает? Главное иметь понятие как играть на герое. Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #29 20 января 2013 у бульдога будут доступны все герои кроме медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #30 20 января 2013 у бульдога будут доступны все герои кроме медведябх тоже не будет Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #32 20 января 2013 лишаться выбора любимых героев это рак какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #33 20 января 2013 не буду в него после вчерашнегозашёл.наши пикнули 4 аги,против нас нормальный пик.0-5,0-6,ливер.нахер надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #34 20 января 2013 нормальную тему придумали. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #35 21 января 2013 Первый раз в доте2 отбегал на фантомке, збс А то все тайды, джакиро, венги, цмки, и прочие ебаные сапы Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #36 21 января 2013 Первый раз в доте2 отбегал на фантомке, збс А то все тайды, джакиро, венги, цмки, и прочие ебаные сапы ещё найкса возьми, им ебать гпм за 350, для сапа просто ахуй Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #37 21 января 2013 Первый раз в доте2 отбегал на фантомке, збс А то все тайды, джакиро, венги, цмки, и прочие ебаные сапы ещё найкса возьми, им ебать гпм за 350, для сапа просто ахуйНе сходить бы тебе нахуй. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #38 21 января 2013 Первый раз в доте2 отбегал на фантомке, збс А то все тайды, джакиро, венги, цмки, и прочие ебаные сапы ещё найкса возьми, им ебать гпм за 350, для сапа просто ахуйНе сходить бы тебе нахуй.твоя мама заняла последнее вакантное место в этой волшебной стране, сорри Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #40 21 января 2013 меньше траксоабузеров и раковых пуджо-инвокеровединственный плюс а т.к. я жосткий рандомщик то пох ваще скоко уберут героев, хоть половину. ваще нелюбимых у меня штук 15 токо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение