Mark.00F.ka #41 21 января 2013 меньше траксоабузеров и раковых пуджо-инвокеровединственный плюс а т.к. я жосткий рандомщик то пох ваще скоко уберут героев, хоть половину. ваще нелюбимых у меня штук 15 токонахуй этот мод, если пишешь рандом, лол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 22 января 2013 мод для хуесосов пытающихся избавить себя от хорошего пика противника :lol: :lol: :lol: :lol: хороший пики "Я БЕРУ ПУДЖА/СФ В КАЖДОЙ ИГРЕ" это разные вещи меньше траксоабузеров и раковых пуджо-инвокеровединственный плюс а т.к. я жосткий рандомщик то пох ваще скоко уберут героев, хоть половину. ваще нелюбимых у меня штук 15 токонахуй этот мод, если пишешь рандом, лолчтобы не было топ20 героев у тебя кстати. там точно свап запрещен? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 22 января 2013 сыграл раз 20 на нём ни разу не проиграл мод для того чтобы винрей тподымать ибо тру дотер умеет играт ьна всём Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #44 22 января 2013 Мод заебись что на трайхард меньше налетаешь, только его ищет долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 22 января 2013 норм мод, но концентрация уебков, увы, зашкаливает и да, ищет долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #47 23 января 2013 не играл чо за мод?забей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #48 28 января 2013 Точно не мое! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #49 28 января 2013 жму рандом на всех модах, если 800 голды в кармане - мод ахуенный, соответственно least played норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #50 28 января 2013 жму рандом на всех модах, если 800 голды в кармане - мод ахуенный, соответственно least played норм Правильный подход Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #51 28 января 2013 Никогда не играл на этом моде и не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #52 28 января 2013 сыграл один раз на этом моде, выигралраки были с обеих сторонмод хорош, если хочешь поиграть за героев, которыми играешь не особо хорошоно если нуб попадется с тобой в комануд, к тому же он будет учиться играть, что вдвойне плохо, то ггимхо, AR самый лучший мод, никаких тебе связок жестких на линии, 3 хардкерри - большая редкостьну и офк можно ливнуть до выхода крипов, если не нравится пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #53 28 января 2013 имхо, AR самый лучший мод, никаких тебе связок жестких на линии,ну да, ну да. помнится во втором же AR против нас нарандомили чуть ли не кв пик, но суть была в роумящих бейн+лешрак, которые ебали на карте все живое бтв, вчера на лист моде сыграли тини+висп, ебаная имба все же, даже несмотря на то, что меня вначале гнобили всеми силами. У енеми наверно нехило пригорело Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #54 28 января 2013 имхо, AR самый лучший мод, никаких тебе связок жестких на линии,ну да, ну да. помнится во втором же AR против нас нарандомили чуть ли не кв пик, но суть была в роумящих бейн+лешрак, которые ебали на карте все живое бтв, вчера на лист моде сыграли тини+висп, ебаная имба все же, даже несмотря на то, что меня вначале гнобили всеми силами. У енеми наверно нехило пригорело Позавчера в AR выпало 5 кэрри. Выиграли на изичах Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #55 28 января 2013 (изменено) имхо, AR самый лучший мод, никаких тебе связок жестких на линии,ну да, ну да. помнится во втором же AR против нас нарандомили чуть ли не кв пик, но суть была в роумящих бейн+лешрак, которые ебали на карте все живое бтв, вчера на лист моде сыграли тини+висп, ебаная имба все же, даже несмотря на то, что меня вначале гнобили всеми силами. У енеми наверно нехило пригорело Позавчера в AR выпало 5 кэрри. Выиграли на изичах Вчера врагам куннка шд выпали Изменено 28 января 2013 пользователем vovanos Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #56 28 января 2013 (изменено) Норм мод, аподрочеры сосут.Была дабла тут... у одного последние игры никс, у другого лина, reported Вчера на ar выпали висп+гуль, затащили. Изменено 28 января 2013 пользователем MaxWanted Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #57 29 января 2013 cыграл 1ый раз на -ar, у врагов соло хард вр, соломид ланая, и на изи омник+некро и акс в лесу отпиздили на изичах, на равных по крипам с ланаей был мортредкой в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение