Lionell #3301 12 марта 2013 Если Лиг с Диксоном и после игры будут доказывать, что спасть Верхейна - это было правильно и пиздато, тоя даже хз - клиника и не умение признать ошибкиспасать было не правильно, но убивать ночью тоже Это дело Отарика как ходить - он убивал мафию и делал все правильно. А вы его хуесосили днем и обзывали плохими словами. Спасили Диаблу. И Диксон чуть-чуть не проебал игру, если бы гаспар не подарил убийство форматая ему писал, почему ему не следовало убивать верхейна, которого он не мог убить, если верхейн не полный идиот, и ни слова не сказал лично про него.как минимум я помню фразу "ахаха понял кто сорка, ну ты и долбоеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3302 12 марта 2013 Если Лиг с Диксоном и после игры будут доказывать, что спасть Верхейна - это было правильно и пиздато, тоя даже хз - клиника и не умение признать ошибкиспасать было не правильно, но убивать ночью тоже Это дело Отарика как ходить - он убивал мафию и делал все правильно. А вы его хуесосили днем и обзывали плохими словами. Спасили Диаблу. И Диксон чуть-чуть не проебал игру, если бы гаспар не подарил убийство форматая ему писал, почему ему не следовало убивать верхейна, которого он не мог убить, если верхейн не полный идиот, и ни слова не сказал лично про него.хуй знает как тебе обьяснить но я еще раз напишуЯ бы мог вообще пропустить в этот день или убить мжа А так у меня была 100мафия возможно дьябло и похуй я бы получил его роль и еще один килл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3303 12 марта 2013 Если Лиг с Диксоном и после игры будут доказывать, что спасть Верхейна - это было правильно и пиздато, тоя даже хз - клиника и не умение признать ошибкиспасать было не правильно, но убивать ночью тоже Это дело Отарика как ходить - он убивал мафию и делал все правильно. А вы его хуесосили днем и обзывали плохими словами. Спасили Диаблу. И Диксон чуть-чуть не проебал игру, если бы гаспар не подарил убийство форматая ему писал, почему ему не следовало убивать верхейна, которого он не мог убить, если верхейн не полный идиот, и ни слова не сказал лично про него.как минимум я помню фразу "ахаха понял кто сорка, ну ты и долбоеб"а вдруг я не про отарика думал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3304 12 марта 2013 Верхейн нормальный чувак кстати, я после той игры с раковой своей конфой и сливом в первый день это понял, он единственный был со мной в конфе кто что-то перечитывал и думал. Ему бы постить поболее и сноровку получить и был бы неплохой игрок. Мне так нравится как Лионелль сейчас хуесосит Верхейна или как это блять назвать, а совсем недавно пяткой в грудь себя бил и защищал тупорылого Деспа.Покажи мне пальцем, где я хуесосю Верхейна? Ты, может быть, в своем придуманном мире живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3305 12 марта 2013 Если Лиг с Диксоном и после игры будут доказывать, что спасть Верхейна - это было правильно и пиздато, тоя даже хз - клиника и не умение признать ошибкиспасать было не правильно, но убивать ночью тоже Это дело Отарика как ходить - он убивал мафию и делал все правильно. А вы его хуесосили днем и обзывали плохими словами. Спасили Диаблу. И Диксон чуть-чуть не проебал игру, если бы гаспар не подарил убийство форматая ему писал, почему ему не следовало убивать верхейна, которого он не мог убить, если верхейн не полный идиот, и ни слова не сказал лично про него.хуй знает как тебе обьяснить но я еще раз напишуЯ бы мог вообще пропустить в этот день или убить мжаА так у меня была 100мафия возможно дьябло и похуй я бы получил его роль и еще один килла у остальной мафии имммун был типо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3306 12 марта 2013 Если Лиг с Диксоном и после игры будут доказывать, что спасть Верхейна - это было правильно и пиздато, тоя даже хз - клиника и не умение признать ошибкиспасать было не правильно, но убивать ночью тоже Это дело Отарика как ходить - он убивал мафию и делал все правильно. А вы его хуесосили днем и обзывали плохими словами. Спасили Диаблу. И Диксон чуть-чуть не проебал игру, если бы гаспар не подарил убийство форматая ему писал, почему ему не следовало убивать верхейна, которого он не мог убить, если верхейн не полный идиот, и ни слова не сказал лично про него.как минимум я помню фразу "ахаха понял кто сорка, ну ты и долбоеб"а вдруг я не про отарика думал +он про меня думалнесколько раз даже дал понять! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3307 12 марта 2013 Я и в топике писал и тутнапишу что если он дьябла то он все сделалкак и должен былЯ бы мог и не вскрыватся еслибы вы не начали хуету что он мж и прикрывал сорку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3308 12 марта 2013 Верхейн нормальный чувак кстати, я после той игры с раковой своей конфой и сливом в первый день это понял, он единственный был со мной в конфе кто что-то перечитывал и думал. Ему бы постить поболее и сноровку получить и был бы неплохой игрок. Мне так нравится как Лионелль сейчас хуесосит Верхейна или как это блять назвать, а совсем недавно пяткой в грудь себя бил и защищал тупорылого Деспа.Покажи мне пальцем, где я хуесосю Верхейна? Ты, может быть, в своем придуманном мире живешь?Нет, тот пост с лолами и тем что Верхейну не хватило бы ума сейвить актива - это норм, прости меня, Великий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3309 12 марта 2013 верхейн придумал мув с клеткой и затащилдиксон обосрался и ещё раз обосрался, а потом ещё разок обосрался а затем....... ну вы понялиещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3310 12 марта 2013 норм ты дьяблу отыграллучше чем верхейн раз в 50 :trollface: я уже не знал что делать и говорил то, что реально думаю и наоборот уже дефал мафовно все трактовалось иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3311 12 марта 2013 ваще , я повторюсь, что самый четкий был ДХ: он предлагал уебать Мизу/Зондера и убить в клетке ВерхейнаЖаль, что не хватило пока авторитета задавить 1000000 ракопостов Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3312 12 марта 2013 не, ну если верхейн продумал и клетку и килл отарика, то это просто блять папеч преич, но я че-то сомневаюсь( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3313 12 марта 2013 ваще , я повторюсь, что самый четкий был ДХ: он предлагал уебать Мизу/Зондера и убить в клетке ВерхейнаЖаль, что не хватило пока авторитета задавить 1000000 ракопостов ДиксонаВот тут да. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3314 12 марта 2013 нахуй до сих пор вы это обсуждаете?не убивать ханом вскрывшегося твоей ролью - рак, предположения о турбомувах себе в задницу можете засунутьвыпускать из клетки при лжевскрытии на почти решающей стадии игры - втройне рак на этом пожалуй можно закончить обсуждение 4ночи/5дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3315 12 марта 2013 Если Лиг с Диксоном и после игры будут доказывать, что спасть Верхейна - это было правильно и пиздато, тоя даже хз - клиника и не умение признать ошибкиспасать было не правильно, но убивать ночью тоже Это дело Отарика как ходить - он убивал мафию и делал все правильно. А вы его хуесосили днем и обзывали плохими словами. Спасили Диаблу. И Диксон чуть-чуть не проебал игру, если бы гаспар не подарил убийство форматая ему писал, почему ему не следовало убивать верхейна, которого он не мог убить, если верхейн не полный идиот, и ни слова не сказал лично про него.хуй знает как тебе обьяснить но я еще раз напишуЯ бы мог вообще пропустить в этот день или убить мжаА так у меня была 100мафия возможно дьябло и похуй я бы получил его роль и еще один килла у остальной мафии имммун был типо? И какая вероятность что я бы попал по мафий?по сравнению с верхейном она просто мизернаяТывроде лучше меня знаешь что лжевскрылся должен умереть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3316 12 марта 2013 ваще , я повторюсь, что самый четкий был ДХ: он предлагал уебать Мизу/Зондера и убить в клетке ВерхейнаЖаль, что не хватило пока авторитета задавить 1000000 ракопостов Диксона надо было еще не слушать никого и не сливать варо блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3317 12 марта 2013 норм ты дьяблу отыграллучше чем верхейн раз в 50 :trollface: я уже не знал что делатьи говорил то, что реально думаюи наоборот уже дефал мафовно все трактовалось иначе:<мне все это казалось каким-то наигранным, будто ты просто стебался над нами ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3318 12 марта 2013 ваще , я повторюсь, что самый четкий был ДХ: он предлагал уебать Мизу/Зондера и убить в клетке ВерхейнаЖаль, что не хватило пока авторитета задавить 1000000 ракопостов Диксона :buba: Я должен уходить в тот день, когда варо уходил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3319 12 марта 2013 Верхейн нормальный чувак кстати, я после той игры с раковой своей конфой и сливом в первый день это понял, он единственный был со мной в конфе кто что-то перечитывал и думал. Ему бы постить поболее и сноровку получить и был бы неплохой игрок. Мне так нравится как Лионелль сейчас хуесосит Верхейна или как это блять назвать, а совсем недавно пяткой в грудь себя бил и защищал тупорылого Деспа.Покажи мне пальцем, где я хуесосю Верхейна? Ты, может быть, в своем придуманном мире живешь?Нет, тот пост с лолами и тем что Верхейну не хватило бы ума сейвить актива - это норм, прости меня, Великий.При чем тут "хватило ума"? Где я псиал что-то про ум Верхейна? Ты хочешь прочесть в моих постах то, что тебе удобно или как мне это понимать?Все поняли, что я имел в виду. Верхейн ни разу в жизни подобным образом не мувил на мж и поверить в это со стороны было реально крайне сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3320 12 марта 2013 ваш слив варо это просто в зал славы бля)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение