PavliH #3401 12 марта 2013 Да лёня только из партера орать, что все обосраслись может, а сам-то в первый день отлетел. Не лучше варо, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3402 12 марта 2013 отарик не ошибся в верхейнено убил варвара и убивал верхейна, который был диблой или мж у меня 4 из 5 абилок в мафию ну дадиксон тотал уебан, а отарик просто госу со сливом россохи после блока гаспара - я сам с себя в ахуеофк больше не буду так выебываться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3403 12 марта 2013 отарик не ошибся в верхейнено убил варвара и убивал верхейна, который был диблой или мж у меня 4 из 5 абилок в мафию ну дадиксон тотал уебан, а отарик просто госу со сливом россохи после блока гаспара - я сам с себя в ахуеофк больше не буду так выебыватьсяНе обращай внимания на Лёню, его пердак сейчас как Брестская крепость - подвергается нескончаемым бомбёжкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3404 12 марта 2013 отарик не ошибся в верхейнено убил варвара и убивал верхейна, который был диблой или мж у меня 4 из 5 абилок в мафию ну дадиксон тотал уебан, а отарик просто госу я госу, ну и лиг совсем немножечкоА Муррчик просто отец этой игры :3 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3405 12 марта 2013 Факты - упрямая штука. Я затащил игру и выжил в конце. Лёня отлетел в первую ночь позорнейшим образом. Хз что он там кому-то пытается доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3406 12 марта 2013 Факты - упрямая штука. Я затащил игру и выжил в конце. Лёня отлетел в первую ночь позорнейшим образом. Хз что он там кому-то пытается доказать сцук ну пздц у меня бамбит)0)00))))) :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3407 12 марта 2013 Аврил-Тираель был убит Белиалом третья ночь, белиал идет испонителем, четвертый день меня выгоняютбелиал не мог сделать мне лжечек, все тупые и слепые идут сосать собственные хуи или друг у друга я ведь прежде чем что-либо сделать думаю, в отличии от вас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3408 12 марта 2013 Кстати есть одна вещь которую хотел бы прояснить В 3 ночь отправлял килл жумонг но ее слили днем и тк мне заебало терпеть решил когото на удачу ебнуть А тут был хилмс который место того чтобы кинуть в уже спалившююся мафоню жумонг(говновскрытие) кидает с нихуя в мосяна А ты пост мизы не заметил, который сам слил голоса в мосяна, а затем и остальных подговаривал? На удачу он ебнуть решил, дегенеративное хуйло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3409 13 марта 2013 Гаспар просто идёт нахуй. В первую ночь он убивал меня за то что я был в конфе с Лионелем в доте. Килл Формата я даже комментировать не буду Дх и Отарик отыграли лучше всех, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3410 13 марта 2013 Пацаны, палю священную годноту.Если вы еще не видели фильм "Хорошо быть тихоней" - вы просто космический уебок Это просто запредельняк, фильм меня заставлял и рыдать как побитую шлюху и так мило по доброму себя чувствовать, что меня прям аж распидорашивает сейчас. Адреналинычи-хуинычи. Фильм - феерия. Астрономически охуенный. Рикаминдую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3411 13 марта 2013 Перепостну в соответствующий раздел, от своего имени, а ты продолжай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3412 13 марта 2013 Пацаны, палю священную годноту.Если вы еще не видели фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" - вы просто космический уебок Это просто запредельняк, фильм меня заставлял и рыдать как побитую шлюху и так мило по доброму себя чувствовать, что меня прям аж распидорашивает сейчас. Адреналинычи-хуинычи. Фильм - феерия. Астрономически охуенный. Рикаминдую.Хот фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3413 13 марта 2013 Пацаны, палю священную годноту.Если вы еще не видели фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" - вы просто космический уебок Это просто запредельняк, фильм меня заставлял и рыдать как побитую шлюху и так мило по доброму себя чувствовать, что меня прям аж распидорашивает сейчас. Адреналинычи-хуинычи. Фильм - феерия. Астрономически охуенный. Рикаминдую.Хот фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3414 13 марта 2013 Спрашивать о такой хуйне нужно. Знакомьтесь Джо Блек находится какраз где-то между залупой и яйцами. Хуевейшее кино. На уровне Игры Слов с ричардом гиром (именно так, сука, с маленькой буквы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3416 13 марта 2013 Хорошо, что Ирис не советует сирики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3417 13 марта 2013 Хорошо, что Ирис не советует сирики.Американская семейка охуенчик из того что недавно посмотрел. Классыч ваще, базарю.Ну а так вроде все, больше ничего не смотрел вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3418 13 марта 2013 мне насоветовали сириков, но я так ничего ине посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3419 13 марта 2013 Сирики-хуирики! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3420 13 марта 2013 Сирики-хуирики! чёт меня пропёрло от этого смайлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение