Mizakylt #3701 19 марта 2013 ебать там шестерка лучший ход оформила :pray: :pray: :pray: Всю конфу на изичах. :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3702 19 марта 2013 я заменил фенрира на АИСЛИНАИСЛИН ГЕРОЙ ИЗ ГЕРОИ ТРИ И СПЕЦИАЛИСТ ПО МЕТЕОРУ Красноярский край Магнитная буря - после падения была буря Квас Никола - Никола Тесла, по одной из версий причастен Аислин - специалист по метеоритному дождю, герой из Heroes 3 Семен Семеныч, Варвар - семен семенов один из самых известных очевидцев Казанова горел на острове - казанцев написал "горящий остров" Хеллбой, русская технология, распутин трактат о чем-то над северо-восточной часть Евразии - тело над Сибирью Инвокер - метеор метеоризм, игра слов В 1875 году метеорит упал в районе озера Чад Первая публикация в газете сибирская жизнь кратер вулкана серия из секретных материалов - тунгуска гус - тунгусс, игра слов тунгусский феномен взрыв был по мощности водородной бомбы сгорело 2000км леса рубцов писал работы на тему метеорита группа банд эрос и песня про метеорит Альбом группы Metallica "Death Magnetic" это самый долгий кошмар - клип на песню рассказывает о событии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3703 19 марта 2013 бум бум бум и твое сердце открыто :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3704 19 марта 2013 бум бум бум и твое сердце разбито :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3705 19 марта 2013 Подсказка бандерас это детект офк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3706 19 марта 2013 сори за инактив, не расчитал када регспасибо за загадоньки, ну и хекко умирает как ток мафию получуя просил меня не трогать Подсказка бандерас это детект офкдетект на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3707 19 марта 2013 НезнаюЭто же не я придумал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3708 19 марта 2013 выложили новую игру это уже финалы спойлмастерхуйня плотная, жалко персика, играют только памела и двоечка, десятка который черный так вообще неопытный, хз как он сюда попал, семерочка на эмоциях тоже печальная, короче пожалел что посмотрел игран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3709 19 марта 2013 выложили новую игру это уже финалы спойлмастерхуйня плотная, жалко персика, играют только памела и двоечка, десятка который черный так вообще неопытный, хз как он сюда попал, семерочка на эмоциях тоже печальная, короче пожалел что посмотрел игран по уровню речей игра на голову выше того, что было в полуфинале, только пара слабых игроков, правда почти все на мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3710 19 марта 2013 Я больше всего смеялся с босса и прощания с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3711 19 марта 2013 Персик на мафии забугуртил на город раков, который не умеет в баланс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3712 19 марта 2013 Персик на мафии забугуртил на город раков, который не умеет в баланс :trollface:да он чето на себя не был похож, но в последнюю минуту всё встало на свои места ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3713 19 марта 2013 Персик на мафии забугуртил на город раков, который не умеет в баланс :trollface:да он чето на себя не был похож, но в последнюю минуту всё встало на свои места он хорошо играл, просто 10-ка как-то спалился явно + промах в семерку, хотя лично я видел, что во 2ю ночь оба стреляли в 7, но ведущая у судей переспрашивала и те зафиксировали промахА так Персик офк мог вытаскивать после смерти 7-ки с единственной проверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3714 19 марта 2013 Персик на мафии забугуртил на город раков, который не умеет в баланс :trollface:да он чето на себя не был похож, но в последнюю минуту всё встало на свои места он хорошо играл, просто 10-ка как-то спалился явно + промах в семерку, хотя лично я видел, что во 2ю ночь оба стреляли в 7, но ведущая у судей переспрашивала и те зафиксировали промахА так Персик офк мог вытаскивать после смерти 7-ки с единственной проверкойда я про отсутствие эмоций ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3715 19 марта 2013 а, это да, держал в себе епта! кстати, Дракоша назвала 3 мафии после 1 круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3716 19 марта 2013 чет после просмотра ко мне пришла гениальнейшая абузная страта для ирл мафиипредставьте, что 6 и 7 мафиипо игре все идет такжену типо: уходящая самострелом мафия вскрывает 1-2 мирным "якобы шерифа 7"потом ненавязчиво эта мафия вскрывается всему столуделает самострел во 2 ночьи уходя говорит, что чекнула третью мафию и там "якобы красный игрок"и вуаля2 мирных свято верят в шерифство 7 => третья мафия для них мирнаяведь хуй кто допустит, что мафия решила сделать 2 самострела кароч пиздец гениальнона уровне этого: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166756&st=480#entry10158638или даже выше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3717 19 марта 2013 жаль, что игр играется по 20 за вечер, а абузная страта на единственный раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3718 19 марта 2013 ну и такую страту невозможно подготовить за отведенную минуту на договор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3720 19 марта 2013 да ну не спойлите, долбоебыне читай, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение