NaniQue- #4201 26 марта 2013 кстати дико улыбнула наниковская проповедь на тему килла гаспара в первую ночья точно так же ждала любимую эрафию, что не помешало нанику на мане уебать меня в первую же ночь гаспара если что убивала не я >_> ты её так ждала что написала целых 5 или сколько там постов в 1 день)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4202 26 марта 2013 да я чето себе уже столько врагов нажил, что регаться ссыкотноМне после каждой игры обещают пизды вломить, по крайней мере после доты, диаблы и сейчас. кстати дико улыбнула наниковская проповедь на тему килла гаспара в первую ночья точно так же ждала любимую эрафию, что не помешало нанику на мане уебать меня в первую же ночь гаспара если что убивала не я >_> ты её так ждала что написала целых 5 или сколько там постов в 1 день))))))))))25 постов! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4203 26 марта 2013 ансап лига нахуй :avtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4204 26 марта 2013 да я чето себе уже столько врагов нажил, что регаться ссыкотноМне после каждой игры обещают пизды вломить, по крайней мере после доты, диаблы и сейчас. да тебе то просто вломить обещают, а я себе двух кровных врагов нажил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4205 26 марта 2013 кстати дико улыбнула наниковская проповедь на тему килла гаспара в первую ночья точно так же ждала любимую эрафию, что не помешало нанику на мане уебать меня в первую же ночь гаспара если что убивала не я >_> ты её так ждала что написала целых 5 или сколько там постов в 1 день))))))))))да? а я-то думала, тебе так приспичило, потому что я весь день твердила что ты не мж. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4206 26 марта 2013 доставил манафест на ровном месте спаливший арамиса в первый же деньи это должно было доказать, что лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4207 26 марта 2013 кстати дико улыбнула наниковская проповедь на тему килла гаспара в первую ночья точно так же ждала любимую эрафию, что не помешало нанику на мане уебать меня в первую же ночь гаспара если что убивала не я >_> ты её так ждала что написала целых 5 или сколько там постов в 1 день))))))))))да? а я-то думала, тебе так приспичило, потому что я весь день твердила что ты не мж.никогда не убиваю из таких соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4208 26 марта 2013 кстати дико улыбнула наниковская проповедь на тему килла гаспара в первую ночья точно так же ждала любимую эрафию, что не помешало нанику на мане уебать меня в первую же ночь гаспара если что убивала не я >_> ты её так ждала что написала целых 5 или сколько там постов в 1 день))))))))))да? а я-то думала, тебе так приспичило, потому что я весь день твердила что ты не мж.никогда не убиваю из таких соображенийда ты пиздабол, там целых 25 постов за 2 дня было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4209 26 марта 2013 Может хватит уже один и тот же пост несколько раз писать? Дебил на активе, кинувший в меня голос еще пиздит что-то. Ахуеть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4210 26 марта 2013 кстати дико улыбнула наниковская проповедь на тему килла гаспара в первую ночья точно так же ждала любимую эрафию, что не помешало нанику на мане уебать меня в первую же ночь гаспара если что убивала не я >_> ты её так ждала что написала целых 5 или сколько там постов в 1 день))))))))))да? а я-то думала, тебе так приспичило, потому что я весь день твердила что ты не мж.никогда не убиваю из таких соображенийда ты пиздабол, там целых 25 постов за 2 дня было(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4211 26 марта 2013 да я чето себе уже столько врагов нажил, что регаться ссыкотноМне после каждой игры обещают пизды вломить, по крайней мере после доты, диаблы и сейчас. да тебе то просто вломить обещают, а я себе двух кровных врагов нажил Так нехуй тупить! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #4212 26 марта 2013 да я чето себе уже столько врагов нажил, что регаться ссыкотноМне после каждой игры обещают пизды вломить, по крайней мере после доты, диаблы и сейчас. да тебе то просто вломить обещают, а я себе двух кровных врагов нажил Ссыкло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4213 26 марта 2013 уахухаух, мвп лох и слился на дневном :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4214 26 марта 2013 да я чето себе уже столько врагов нажил, что регаться ссыкотноМне после каждой игры обещают пизды вломить, по крайней мере после доты, диаблы и сейчас. да тебе то просто вломить обещают, а я себе двух кровных врагов нажил Так нехуй тупить!да дебилам это свойственно( кстати дико улыбнула наниковская проповедь на тему килла гаспара в первую ночья точно так же ждала любимую эрафию, что не помешало нанику на мане уебать меня в первую же ночь гаспара если что убивала не я >_> ты её так ждала что написала целых 5 или сколько там постов в 1 день))))))))))да? а я-то думала, тебе так приспичило, потому что я весь день твердила что ты не мж.никогда не убиваю из таких соображенийда ты пиздабол, там целых 25 постов за 2 дня было((((((((((((((чето глянул у кого меньшеСОУЛХАНТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4215 26 марта 2013 да ты пиздабол, там целых 25 постов за 2 дня быломне первый день давно не интересен, слишком много оффтопного рака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4216 26 марта 2013 уахухаух, мвп лох и слился на дневном :petro: :petro:Самый главный дебил закукарекал. Иди нахуй вообще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4217 26 марта 2013 да ты пиздабол, там целых 25 постов за 2 дня быломне первый день давно не интересен, слишком много оффтопного ракаА ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ПОТОМ ЧИТАЕШЬ ТО БЛЯТЬ 10 ЧАСОВ? уахухаух, мвп лох и слился на дневном :petro: :petro:Самый главный дебил закукарекал. Иди нахуй вообще.салага :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4218 26 марта 2013 да ты пиздабол, там целых 25 постов за 2 дня быломне первый день давно не интересен, слишком много оффтопного ракаА ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ПОТОМ ЧИТАЕШЬ ТО БЛЯТЬ 10 ЧАСОВ? уахухаух, мвп лох и слился на дневном :petro: :petro:Самый главный дебил закукарекал. Иди нахуй вообще.салага :petro: быть в курсе событийну это так и есть я пробовала как-то не читать топик, в итоге вообще нихуя не была в курсе событий, будучи мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4219 26 марта 2013 Дебил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение