rand #4381 29 марта 2013 как можно на нейтрале в 1 день улететьВспомнил твою игру на комедианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4383 29 марта 2013 как можно на нейтрале в 1 день улететьВспомнил твою игру на комедианте. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4384 29 марта 2013 как можно на нейтрале в 1 день улететьВспомнил твою игру на комедианте.нашел че вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4386 29 марта 2013 это карма, должен был уйти джокер десп, а ушёл джокер диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4388 29 марта 2013 карта джокера краплёная короче "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4389 29 марта 2013 как можно на нейтрале в 1 день улететьВспомнил твою игру на комедианте.комедиант проклятая роль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4390 30 марта 2013 придумал эпик стратупишешь на протяжении первых страниц 5о в постах про каждого игрока "ну юзернейм точно мафия" а в конце игры цитируешь и " Я ЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛ" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4392 30 марта 2013 всё новое... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4393 30 марта 2013 придумал эпик стратупишешь на протяжении первых страниц 5о в постах про каждого игрока "ну юзернейм точно мафия" а в конце игры цитируешь и " Я ЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛ"у лига есть куда круче страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4396 30 марта 2013 в общем, могу ворваться на замену, если кто не может доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4397 30 марта 2013 А) смотрелось лучше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4398 30 марта 2013 Официально заявляю: Дети - уёбок, либо ему кто-то слил инсайд Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4400 30 марта 2013 Я ж нихуя ваще не делал в первый день, вот просто ну с хуя ли он меня чекнул? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение