LIG #4701 2 апреля 2013 Ну сейчас будешь мж без роли. я только за ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4703 2 апреля 2013 у мж стрик из 3х побед некст игру уже точно мафия затащитдавай если килыч есть не убивать друг друга первые 2 ночи это я подстрахуюсь а то кил поймаю и захочу тебя захуярить а по хорошему надо убить мура и/или деспа, так что если чё третьей ночью только Я тебя вообще не помню когда последний раз убивал да такое было хоть когда-то блять? в Зомби разве что... не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4704 2 апреля 2013 так а я тебя убил что ли хоть раз? я обещаю всё только но очень хотелось порой, даже помню когда я тебя чекал в зомбях выбирал без кила а ты как раз пропускал в первую ночь ссыкун "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4705 2 апреля 2013 линк я не знаю каким местом думал павлин, но если бы сразу сделали реверс поиск пикчи - это был бы 99.9% отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4706 2 апреля 2013 АЙДОТЕР, ХУЛЕ ТЫ ТАКОЙ МУТНЫЙ В ТАБЛИЧКЕ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4707 2 апреля 2013 я нашёл деспа, такой же успешный и такой же спартанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4709 2 апреля 2013 отвоевал статус у жусона, поцоны :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4711 2 апреля 2013 ебать, мж ещё и выйграли если вы сошлись на том, что на пикче лобзик и кзд, то какого хуя вы хотели сливать ранда, у меня дикий багет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4712 2 апреля 2013 мочеполивательная система в треде, все по писуарам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4713 2 апреля 2013 если вы сошлись на том, что на пикче лобзик и кзд, то какого хуя вы хотели сливать ранда, у меня дикий багет был да у всего города был дикий багет, т.к. не сошлись ни на чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4714 2 апреля 2013 ЭТО ЕБАНЫЙ АД ТОГО РОТ ЕБАЛ ЧТО ЗА ЛЮДИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4715 2 апреля 2013 как можно не догадаться, что на картинке изображено вон диги разгадал же про кзд, а на мвп ума не хватило что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4716 2 апреля 2013 Отарян, да контролируй ты уже свой эмоций блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4717 2 апреля 2013 а чё псина горит? что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4718 2 апреля 2013 Отарян, да контролируй ты уже свой эмоций блятькзд на уровне шутканул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4720 2 апреля 2013 По трольнате понял, что один из любовников - павлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение