gasp #5081 7 апреля 2013 мафиозные петушки тоже меня чекали какие-то записки, чеки, даблчеки, че пристали-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5082 7 апреля 2013 Спас от кила себя жажажахпдаазхажаж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5084 7 апреля 2013 вистику "кидай за расохай или те пизда " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5085 7 апреля 2013 я топ плеерНет.ты же знаешь, чей это ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5086 7 апреля 2013 Отарик довел до лива из конфы наника и лионеля. И вчера ночь была 40 минут из-за того что диксон и отарик не могли выбрать кого допкилировать россоху или хекко. В итоге диксон сдался и допкил зарядили в хекко. Но в некст ночь отарик зассал свидетеля и пошел меганом убивать. *смайлик хекко* я топ плеерНет.ты же знаешь, чей это ответ Ты нихуя не сделал полезного, просто был телом в пуле. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5087 7 апреля 2013 Отарик довел до лива из конфы наника и лионеля. И вчера ночь была 40 минут из-за того что диксон и отарик не могли выбрать кого допкилировать россоху или хекко. В итоге диксон сдался и допкил зарядили в хекко. Но в некст ночь отарик зассал свидетеля и пошел меганом убивать. *смайлик хекко* я топ плеерНет.ты же знаешь, чей это ответ Ты нихуя не сделал полезного, просто был телом в пуле. Причем тут лив наника он вообще ничего не писал после смерти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5088 7 апреля 2013 Отарик довел до лива из конфы наника и лионеля. И вчера ночь была 40 минут из-за того что диксон и отарик не могли выбрать кого допкилировать россоху или хекко. В итоге диксон сдался и допкил зарядили в хекко. Но в некст ночь отарик зассал свидетеля и пошел меганом убивать. *смайлик хекко* я топ плеерНет.ты же знаешь, чей это ответ Ты нихуя не сделал полезного, просто был телом в пуле. лол, ты же не думаешь, что я писал это всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5089 7 апреля 2013 всегда знал, что хачи только портят воздух на нашей планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5090 7 апреля 2013 Ну ладно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5091 7 апреля 2013 Только я могу словить столько абилок на мж миза смотрит на тебя как на отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5092 7 апреля 2013 Отарик довел до лива из конфы наника и лионеля. И вчера ночь была 40 минут из-за того что диксон и отарик не могли выбрать кого допкилировать россоху или хекко. В итоге диксон сдался и допкил зарядили в хекко. Но в некст ночь отарик зассал свидетеля и пошел меганом убивать. *смайлик хекко*пушка: как доп.килер может сменить личку с доп.кила на кил? он пришел к цели, разминировал бомбу и потом пошел убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5093 7 апреля 2013 А про лив лионела это без коментариев Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5094 7 апреля 2013 Только я могу словить столько абилок на мж миза смотрит на тебя как на отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5095 7 апреля 2013 Отарик довел до лива из конфы наника и лионеля. И вчера ночь была 40 минут из-за того что диксон и отарик не могли выбрать кого допкилировать россоху или хекко. В итоге диксон сдался и допкил зарядили в хекко. Но в некст ночь отарик зассал свидетеля и пошел меганом убивать. *смайлик хекко*пушка: как доп.килер может сменить личку с доп.кила на кил? он пришел к цели, разминировал бомбу и потом пошел убивать?У меня может. Да и в мушкетерах по кд писали, что доп килом добивать идем цель, что в игре мура, что в игре кабалки в шипе. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5096 7 апреля 2013 Отарик довел до лива из конфы наника и лионеля. И вчера ночь была 40 минут из-за того что диксон и отарик не могли выбрать кого допкилировать россоху или хекко. В итоге диксон сдался и допкил зарядили в хекко. Но в некст ночь отарик зассал свидетеля и пошел меганом убивать. *смайлик хекко*пушка: как доп.килер может сменить личку с доп.кила на кил? он пришел к цели, разминировал бомбу и потом пошел убивать?У меня может.ну и ептыть спецом выдавал росохе и мвп гавно абилки, так как думал шо имено их будут килять, а на некст дневные хил+охрана (0 смертей), а потом кил+блок (игра выиграна математически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5097 7 апреля 2013 бомбу поставил, но не деонировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5098 7 апреля 2013 дх не вовремя играть научился, ибо кроме него никто толком и не пытался( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5099 7 апреля 2013 бомбу поставил, но не деонировал?А потом её надо заново устанавливать, все верно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5100 7 апреля 2013 бомбу поставил, но не деонировал?А потом её надо заново устанавливать, все верно.потом она сыреет (или тротил выветривается) и стаёт непригодной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение