LIG #5642 14 апреля 2013 ЧТО БЛЯТЬ? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5643 14 апреля 2013 хекан любитель вырывать фразы из полного контекстану и кто тут крыса Требую изгнания хекко нахуй. Покрайней мере на те 2 недели что я могу играть. согласен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5645 14 апреля 2013 ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА ДАВНО. НАНИК ВЗРЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #5647 14 апреля 2013 Наник не может взрывать, он выехал за уебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5648 14 апреля 2013 Требую изгнания хекко нахуй. Покрайней мере на те 2 недели что я могу играть. мало как причастен к тому, что у ебаного хохла не хватает мозгов сделат регсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5649 14 апреля 2013 Требую изгнания хекко нахуй. Покрайней мере на те 2 недели что я могу играть. мало как причастен к тому, что у ебаного хохла не хватает мозгов сделат регсчТебя это не красит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5650 14 апреля 2013 блять вы не представляете насколько я зол, ЭТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ КЛАВИАТУРУПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО ХУЕСОСА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ДЕЛАЛОСЬ РЕГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #5651 14 апреля 2013 (изменено) Требую изгнания хекко нахуй. Покрайней мере на те 2 недели что я могу играть. мало как причастен к тому, что у ебаного хохла не хватает мозгов сделат регсчНе хочешь или не можешь играть - не играй. Зачем портить игру мне? Изменено 14 апреля 2013 пользователем ALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #5652 14 апреля 2013 хекан любитель вырывать фразы из полного контекстану и кто тут крыса Требую изгнания хекко нахуй. Покрайней мере на те 2 недели что я могу играть. согласенПоддерживаю трижды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5653 14 апреля 2013 ну и нахер я сеттинг читал(сейм шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5654 14 апреля 2013 Опять у хекко кто-то виноват в том, что он безмозглый уебан. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5655 14 апреля 2013 (изменено) Изменено 14 апреля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5656 14 апреля 2013 блять вы не представляете насколько я зол, ЭТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ КЛАВИАТУРУПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО ХУЕСОСА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ДЕЛАЛОСЬ РЕГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5657 14 апреля 2013 блять вы не представляете насколько я зол, ЭТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ КЛАВИАТУРУПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО ХУЕСОСА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ДЕЛАЛОСЬ РЕГСЧ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5659 14 апреля 2013 павлин тоже хотел сначала фотку хекки где-нибудь взять, а потом стало лень и вставил аву? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5660 14 апреля 2013 ЛЮБИТЕЛЬ РАКЕТ И СЛАДКИЙ БАГЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение