LIG #6001 19 апреля 2013 Верхейн не знал что он мафия до 3 дня =))В этом месте у КЗД бамбанула еще сильнее)))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6002 19 апреля 2013 го дота че вы как писечки не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6003 19 апреля 2013 Верхейн не знал что он мафия до 3 дня =))Норм ведешь))Я ж не знал что он скайп поменял и его старый в конфу добавил )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6004 19 апреля 2013 Верхейн не знал что он мафия до 3 дня =))Норм ведешь))Я ж не знал что он скайп поменял и его старый в конфу добавил ))Типо мж с личкой, а мафия без))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6005 19 апреля 2013 даже мне личку мж отправил, а верхейну нет это демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6006 19 апреля 2013 Должен был догадаться, что если лички нет, то мафея. пздц нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6007 19 апреля 2013 Верхейн не знал что он мафия до 3 дня =))Норм ведешь))Я ж не знал что он скайп поменял и его старый в конфу добавил ))Типо мж с личкой, а мафия без)))У мафии есть конфа, нахуй им лички. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6008 20 апреля 2013 лол, активы как всегда на уровне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6009 20 апреля 2013 лол, активы как всегда на уровневысоцкого у меня всё ещё бугурт изза того что проебали изза одного уебка просто тупорылого даже после всего его дерьма можно было выиграть но, я не хочу слуцшать лига, я не хочу слушать бабая, я не хочу слушать мосяна, я хочу основывать на своём гнилом мнении и садить мегана))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6010 20 апреля 2013 я даже не буду пытатся еще раз обяснить почему был такой ход. всё равно ты нехуя не читаешь. просто сасай лалка не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6011 20 апреля 2013 пошелнахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6012 20 апреля 2013 (изменено) Лучше спроси что ты сделал не так и подожди адекватной критики, а не закидывания какашками по типу - "активы мудаки, проебали игру, засрали все нахуй, гг бб гавно дерьмо залупа го ре сольем лоха в 1 день", если хочешь как-то улучшить свою игру на активе. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6014 20 апреля 2013 лол, активы как всегда на уровнев командосах активы потащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6015 20 апреля 2013 (изменено) Блин почему хекко такой горящий парень? Просто сидим в скупе в 4ой, играем в дитку, и эта картинка описывает все полностью Изменено 20 апреля 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6016 20 апреля 2013 просто у хекко мамы чемпион, но вечно всё против него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6017 20 апреля 2013 да вы днища ипаные а я ипу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6018 20 апреля 2013 да вы днища ипаные а я ипу :fffuuu: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6019 20 апреля 2013 а еще он хорошо рисует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6020 20 апреля 2013 а еще он хорошо рисуетнет, я Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение