Lionell #641 27 января 2013 почему вы засираете каждую игру где я не мафияебись оно конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #642 27 января 2013 почему вы засираете каждую игру где я не мафияебись оно конемпочему они засирают каждую игру где я мафияебись оно конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #643 27 января 2013 почему вы засираете каждую игру где я не мафияебись оно конемсам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 27 января 2013 Пандар неадекват просто, при чем там Мизакульт к его бану - никто кроме пандара не понял. Кзд меня в этот раз наебал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #645 27 января 2013 Кзд меня в этот раз наебал <3вычислил тебя как мжешечку в отличии от пула днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #646 27 января 2013 Кзд меня в этот раз наебал <3вычислил тебя как мжешечку в отличии от пула днищ Красава, как ты это делаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #647 27 января 2013 Кзд меня в этот раз наебал <3вычислил тебя как мжешечку в отличии от пула днищ Красава, как ты это делаешь? это скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #648 27 января 2013 я только сейчас понял, что парни меня чекали даже без представления mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #649 27 января 2013 я только сейчас понял, что парни меня чекали даже без представления какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 27 января 2013 бля фейл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #654 28 января 2013 ребята научите играть в мафию? без шуток не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #655 28 января 2013 ребята научите играть в мафию? без шутокпиши в личку10$ час обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #656 28 января 2013 Пишель в представляшке болд десп десп болд и ты победит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #657 28 января 2013 Пишель в представляшке болд десп десп болд и ты победит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #658 28 января 2013 ребята научите играть в мафию? без шутокnyndzya скайп, пиши научим! ну это только если ты инвалид и не можем прочитать F.A.Q сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #659 28 января 2013 мизона тока убьют сразу рмк Проклинаю игры после своей смерти. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение