Mizakylt #6741 26 апреля 2013 Я понятия не имею о чем ты, да меня это и не сильно интересует.Твои кококо про то, что Лиг не хотел бы выиграть в этой игре - просто выйди в окно. Это смешно. В КАЖДОЙ игре маньяк хотел бы выиграть, по крайней мере если он не упустил нити игры из своих рук.И нет, мне безразлично то как сыграл маньяк, но я считаю полным уебанством на такой роли делать из игры однобокое гавно. Маньяк, по сути, это дирижер игры. Он может крутить её туда сюда. Заваливать на один бок или на второй. Может баллансировать на грани приближая себя к победе.Да, есть маньяки которым просто приятно стрельнуть пару раз по хейту, свести счеты с "врагами" и умереть, но Лиг явно не такую игру играл. Да и не стал бы. Уж слишком хороша роль и слишком большие у нее возможности.мж были за пару шагов до победы, кто вам виноват, что вы как долбоёбы слили лига, а не варои я не говорил, что лиг не хотел победить, я не знаю что он думал и мне до этого нет никакого делая понимаю, что у тебя пожар масштаба лесного от манов, уже вторую игру подряд - от наника и лига, но это ещё не значит, что надо поливать всех говном и вообще, откуда ты знаешь, что лиг не считал барарума, ранда мафиями когда их убивал?Он писал почему убивал павлина, барарума и ранда.Павлина потому что он заебал писать про лига.Барарума и ранда как активов. лучше варваратогда у мизы еще сильнее бомбанет Да я хз что должно произойти, чтобы у меня опять бомбануло на личку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6742 26 апреля 2013 Он писал почему убивал павлина, барарума и ранда.Павлина потому что он заебал писать про лига.Барарума и ранда как активов.да это и не имеет такого уж особого значенияпросто у воида претензии на уровне "слил мжам игру = уёбок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6743 26 апреля 2013 фикс призрака, чтобы было скопировал-использовал и только такфикс Дракона чтобы с Граалем был не допкилл, а что-то другое без убийствафикс Зомби - не может идти с исполнителем мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6744 26 апреля 2013 фикс Зомби - не может идти с исполнителем мафиине может идти с мафиейили блочит своих (что равноценно предыдущему) и никак иначе, он не должен делать свидетеля настолько юзлесснымпошёл с лигу сайленсера палить - блокпошёл к отарику допкилл палить - блок нахуй, пусть не ходит с мафией вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6745 26 апреля 2013 фикс призрака, чтобы было скопировал-использовал и только такфикс Дракона чтобы с Граалем был не допкилл, а что-то другое без убийствафикс Зомби - не может идти с исполнителем мафиида дракон нормич так-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6746 26 апреля 2013 (изменено) Вампир убивает тех кто нашел грааль и вскрылся. Призрак своровал кил феникса и убивает.Дракон сайленсит и травит.Скелет/зомби ходят исполнителями.Нормаааальный. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6747 26 апреля 2013 фикс призрака, чтобы было скопировал-использовал и только такфикс Дракона чтобы с Граалем был не допкилл, а что-то другое без убийствафикс Зомби - не может идти с исполнителем мафиида дракон нормич так-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6748 26 апреля 2013 ну и копирование абилки навсегда это вообще полный рак, хуй знает как до такого можно было додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6749 26 апреля 2013 (изменено) ну и копирование абилки навсегда это вообще полный рак, хуй знает как до такого можно было додуматьсяя вообще думал, что там одну ночь копирует, вторую либо юзает либо пропускает (если ничего не было скопировано), потом опять копирует, а тут вторую не пропускает и копирует навсегда, я немного удивился Изменено 26 апреля 2013 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6750 26 апреля 2013 ну и копирование абилки навсегда это вообще полный рак, хуй знает как до такого можно было додуматьсяя вообще думал, что там одну ночь копирует, вторую либо юзает либо пропускает (если ничего не было скопировано), потом опять копирует, а тут вторую не пропускает и копирует навсегда, я немного удивился все так думали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6751 26 апреля 2013 По задумке варо призрак оставляет за собой абилку до смерти цели, у которой он её скопировал или до смерти призрака. Полное вселение. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6752 26 апреля 2013 По задумке варо призрак оставляет за собой абилку до смерти цели, у которой он её скопировал или до смерти призрака. Полное вселение. отлично, найти в 1 ночь мана и не потерять в 1 день вампира всеоченьсбалансировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6753 26 апреля 2013 ГОРЯТ МЖ ГОРЯТ, ГОРЯТ МЖ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6754 26 апреля 2013 А мафия танцует. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6755 26 апреля 2013 фикс призрака, чтобы было скопировал-использовал и только такфикс Дракона чтобы с Граалем был не допкилл, а что-то другое без убийствафикс Зомби - не может идти с исполнителем мафиизис 3 кила у мафии без кд, 2 джгода ждал такой мафии ну и охуенно играть с гаражом, шадова и проичи хомяками НУ ВАРО НЕ СПИЗДИТ, ПОСЛУШАЕМ ЕГО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6756 26 апреля 2013 фикс Зомби - не может идти с исполнителем мафиине может идти с мафиейили блочит своих (что равноценно предыдущему) и никак иначе, он не должен делать свидетеля настолько юзлесснымпошёл с лигу сайленсера палить - блокпошёл к отарику допкилл палить - блок нахуй, пусть не ходит с мафией вообщеТогда он полный юзлесс.Только с исполнителем не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6757 26 апреля 2013 фикс Зомби - не может идти с исполнителем мафиине может идти с мафиейили блочит своих (что равноценно предыдущему) и никак иначе, он не должен делать свидетеля настолько юзлесснымпошёл с лигу сайленсера палить - блокпошёл к отарику допкилл палить - блок нахуй, пусть не ходит с мафией вообщеТогда он полный юзлесс.Только с исполнителем не можетчто значит он юзлесс блядь?он тогда работает почти как крок, только блочит, а не убивает и можно юзать не только на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6758 26 апреля 2013 Смысл крока в том, что он пиздит насмерть, а от блока никому ни холодно, ни жарко. Кроме того когда вскроется блокер, то станет ясно, что этот блок был блоком зомбби и упадет подозрение на того, к кому приходил актив, что он в конфе, короче это слишком сильное урезание. Да и ваще мафия всегда кажется имбой, если активы соснули плотного хуйца. Имба только призрак и я против еще одного доп килла от Дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6759 26 апреля 2013 если активы соснули плотного хуйцакак например ранд в 1 ночь? или если бы он после этого пошёл к бабаю, который на актива был похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6760 26 апреля 2013 [06.03.2013 17:25:27] kabalka: мафия должна быть сильной[06.03.2013 17:25:30] kabalka: должна ебать всех[06.03.2013 17:25:36] kabalka: чтобы её боялись^ this. я решил сыграть на мафию, решил сконтактироваться с мафией и юзать абилки под её полу-руководством, потому что я так захотелБольше никогда, никогда нахуй, не буду юзать на мане килл по просьбе мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение