KoshkaSobakaQQ #7001 28 апреля 2013 чё за видеомафияпросралиопять????????????????????видеомафиюпросрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7002 28 апреля 2013 Ну просрали так просрали, я ток хотел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7004 28 апреля 2013 не успел на регу(( гоу на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7005 28 апреля 2013 Ну просрали так просрали, я ток хотел просрали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7006 28 апреля 2013 Ну просрали так просрали, я ток хотел да ты заебал.Дай контакты с тобой связаться, а то рука и всё такоевидеомафия горит, вроде уже люди есть, но не обираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7007 28 апреля 2013 Ну просрали так просрали, я ток хотел да ты заебал.Дай контакты с тобой связаться, а то рука и всё такоевидеомафия горит, вроде уже люди есть, но не обираютсяПРОСРАЛИ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7009 28 апреля 2013 Инфа для кблкЯ пожалуй откажусь от статуса игрока на замене в этом сеттинге, т.к. хуй смогу вообще сидеть в скайпе ближайшую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7012 29 апреля 2013 при мне такой хуйни небыло б не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7013 29 апреля 2013 Может я чего-то не понимаю, но где логика в убийстве игрока из чистилища в 1 день топиком, который об этих игроках не знает ровным счётом нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7014 29 апреля 2013 ща с синусом норм пабацаем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7015 29 апреля 2013 Может я чего-то не понимаю, но где логика в убийстве игрока из чистилища в 1 день топиком, который об этих игроках не знает ровным счётом нихуя?это же призраки, какая нахуй логика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7016 29 апреля 2013 это призраки это кабалка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7017 29 апреля 2013 пизда вам))) ебать у меня абилос на ниизвесном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7018 29 апреля 2013 неизвестная псина укусила завареча за хуй когда лизала его, лол Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7019 29 апреля 2013 ебать как я люблю отъезжать в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7020 29 апреля 2013 неизвестный пидорас Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение